Ольга_Николаевна
Новичок
В.Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"На нем была майка с короткими рукавами - тоже неопределенно-морковная...
А ты там тоже "развлекаешься"? (из книги )
В.Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"На нем была майка с короткими рукавами - тоже неопределенно-морковная...
Сатпрем "Моё пылающее сердце".Я хотел погрузиться в нее и посмотреть, что произойдет... Или исчезнуть, если необходимо.
Я проживал каждую секунду своей жизни так... как если бы был готов выбросить ее в окно. Для меня жизнь имела смысл лишь тогда, когда я мог схватить и установить в своем теле тот особый ритм, что случалось непредсказуемым образом, в бразильских Матта или Сертао...
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Не плакать же теперь. Ладно, ребята, все равно что-то было...
К.Нордстрем, Й.Риддерстрале "Бизнес в стиле фанк".Посетители художественных галерей не просили Пикассо изобретать кубизм.
Д. Лондон "Мартин Иден"Он пробовал на себе действие наркотиков и проделывал странные вещи только ради того, чтобы изведать новые ощущения.
Эдвин Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта".В трудном ремесле спекуляции я сам себя поставил на более высокую ступень мастерства.
М Бабкин - Слимпер...В холодильнике явно уменьшился запас продуктов...
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Я туда, а вы, как хотите. Вот и все.
Д. Лондон "Мартин Иден"Тогда идемте ужинать.
С Лукьяненко - ЧистовикНет, мне это было безразлично.
Ж.Бодрийяр "Система вещей".Движение уже само по себе оказывает на нас глубоко благотворное воздействие, но механическая эйфория скорости — это нечто иное: в нашем воображаемом под нею скрывается чудесное перемещение «само собой».
Д. Лондон "Мартин Иден"Он не хочет иметь жену, про которую пишут подобные вещи.
Умберто Эко "Баудолино".– Да какое соглашаемся! Здесь у каждого лоб еще тверже, чем хвост. А хвост стоит морковкой.
С. Лукьяненко - ЧистовикНе знаю и уже не узнаю.
Христианство на самом деле миролюбивая религия, призывающая к любви и духовному совершенству.
А.Элдер "Как играть и выигрывать на бирже".Причина использования столь жестких остановок в том, что Система Трех Экранов играет только в направлении рыночного прилива.
С.Лукьяненко - ЧистовикНу да. Два десятка видов, кажется. В основном мелкие, из больших только тираннозавр.
Д. Лондон "Мартин Иден"У нее даже явилась нелепая мысль солгать ему.
Илья Новак - НекромагияВо всяком случае никто не знает о моём присутствии.