С огромной радостью ввела бы сухой закон, для всех!!!
Ментальность российскую надо менять, а не тупые законы, основанные на ограничении, принимать.
С огромной радостью ввела бы сухой закон, для всех!!!
Это откуда такие мелкие цифры. :lol:Тохич, у нас хронических алкологиков 2-4 %, пусть пьют доброкачественные напитки, и только юношы.Объяснять не буду, устал уже.
Как?Если алкаша жалеют,на бутылочку пива подадут,а нормальному на булку хлеба нет.Ментальность российскую надо менять, а не тупые законы, основанные на ограничении, принимать.
Тогда эти 2-4% алкоголиков сосредоточены у меня вподъезде :lol: нет, это не по праздникам, это постоянно, по поводу и без повода, с драками и разборками, криками "убивают" на весь подъезд, с запахом перегара сутра и с настойкой боярышника в руке...Тохич, у нас хронических алкологиков 2-4 %, пусть пьют доброкачественные напитки, и только юношы.Объяснять не буду, устал уже.
выход олько 1, найти себе другой подъезд, ещё не все заняты, вот у нас например никто не живёт!Тогда эти 2-4% алкоголиков сосредоточены у меня вподъезде :lol: нет, это не по праздникам, это постоянно, по поводу и без повода, с драками и разборками, криками "убивают" на весь подъезд, с запахом перегара сутра и с настойкой боярышника в руке...
ой ну а как же без этого...обязательно надо под... ладно молчу :lol:выход олько 1, найти себе другой подъезд, ещё не все заняты, вот у нас например никто не живёт!
я не бухаю, если только очень глобальный повод и то не больше бутылки пива или пары бокалов винаможно подумать,что все предыдущие ораторы не бухают...да,да,я о вас говорю.в чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем.смешно читать,как малолетние алики сетуют на детский алкоголизм в снежинске.начните с себя,а потом высказывайте ваши возмущения в адрес других.
ооо...даа.сказал Дима, который..эмм.ладно,промолчу)вот ты в седущий раз перед тем как пить будешь, задай себе этот вопрос..)и тебе припомнятся мои слова)Нах пить то ваще?! И так весело живем...
Это откуда такие мелкие цифры.
Выйди на улицу,в праздник,тот же день молодежи.
У нас в России выпивают 95 %, т.е. почти все, кроме язвенников, а конченных мало, главное - мера
поддержу вегетарианца!!!Ну раз все так против алкоголя ,есть мног других вариантов...
Кстати многие из них недавно запретили (раньше можно было заказать через инет,но ещё осталась куча не запрещённых штук) ,а остальной набор уже давно нелегален.
Но ,разве многим мешает закон запрещающий распитие спиртных напитков с 18 лет???
дело-то не в том, что много пьющих россиян, а в том, что много несовершеннолетних пьющих россиянУ нас в России выпивают 95 %, т.е. почти все, кроме язвенников, а конченных мало, главное - мера
Самогон гнать начнут!(+самогон LITE)))вообще тупо считать что не купив алкоголь ребятки расхотят напиться...они уж тогда по барыгам за спиртом пойдут если нигде пива и джеев не накупят
А что?Тоже вариант.Самогон гнать начнут!(+самогон LITE)))
Либо ещё что-нибудь эдакое!А что?Тоже вариант.
По сути,государство всех подсадило на плотную алко иголку,слезть с которой не каждый желает.Это нормально.А как правильно сказал товарищи в салате,интернет вам в помощь если пить неохота.Либо дары Джа...
Сами употребляёте своё эдакое.Либо ещё что-нибудь эдакое!
я не пью...вобще против этогоможно подумать,что все предыдущие ораторы не бухают...да,да,я о вас говорю.в чужом глазу соринку видим,в своём бревна не замечаем.смешно читать,как малолетние алики сетуют на детский алкоголизм в снежинске.начните с себя,а потом высказывайте ваши возмущения в адрес других.