Подарки для ребенка

Shamp

Пользователь
в возрасте до 3х лет ДР проводят для фотографий))

неудавшийся подарок: на месячье подарила девочке игруху для лялишей (её родители оценили) и ангелочка фарфорового, к слову сказать очень милого, чтобы оберегал ребенка. мамочка девочки (по совместительству моя подруга) спросила: "А с этим что делать?")) вот так, я думала символично, а оказалось не практично :blink: кто-то из подруг подсказал, "чтобы оберегал". ангелочек стоит, никто не выкинул ;) не люблю безделушки и стараюсь их не дарить, но тут показалось, что как раз случай со смыслом для неё выдался :unsure:

А я люблю ангелочков) 

Сама люблю дарить и получать подарки любые, какие подарят. Но последнее время все дарят деньги, которые куда-то расходятся( На ДР ребенку обязательно нужны подарки! Это же его праздник, а не папы с мамой. Хотя бабушки и дедушки, конечно, могут поинтересоваться, что нужно их внуку/внучке)))

PT_limited

весенняя палитра
я беру смелость выбирать подарки сама только для детей подруги, как то так уж у нас сложилось... я конечно спрашиваю для приличия, но окончательный выбор все равно за мной. надеюсь, им не пришлось ни разу сказать после моего ухода: "и че теперь с этой фигней делать" :unsure:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Спартанка, я когда отвечаю на вопрос "что дарить" то предлагаю выбор подарков, он рассчитан на разные финансовые возможности.

Spartanka

просто сказка...
Спартанка, я когда отвечаю на вопрос "что дарить" то предлагаю выбор подарков, он рассчитан на разные финансовые возможности.
а всем, кто приглашен, озвучиваете одинаковый список подарков? вдруг все выберут одно и то же из списка?

kroha

Местный
а еще меня бесят иногда неразумность вот какого вида...принести погремушку в подарок ребенку 6 месяцев. :unsure: ..мы то дарим с повышающим уровнем - подарили крутой трактор с ДУ 4 летнему мальчику, дед с бабушкой думали что ребеныш тупой - а он почти спал с этой игрухой и неплохо управлялся, также подарили книгу - анатомия человека, крутой атлас...страницы какие то прозрачные, текст крупный и для детей, она заместо игрухи - на каждой страницы человеки разные - кровеносная система, кости, мышцы ит.д.....качественно страницы..всего 300 р с копейками, а ребенок с ней засыпает, дарили также ему ж/д за 500 р с лампочками, деревьями, человечками и с разными уровнями и т.д,

Вредина

Новичок
Заблокирован
Спартанка, пока мы приглашали лишь 1 раз, на 2 года. Всё было вполне мирно, девочки согласовали подарки и всё.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я беру смелость выбирать подарки сама только для детей подруги, как то так уж у нас сложилось... я конечно спрашиваю для приличия, но окончательный выбор все равно за мной. надеюсь, им не пришлось ни разу сказать после моего ухода: "и че теперь с этой фигней делать" ;)
не, не говрят, потому что подруга всё в лицо скажет))

можно приму пост как камень в свой огород?) мы не на месячье были, а на годовастии. просто месячная девочка была приглашена на ДР, а за день до этого ей исполнился месяц, который не отмечали. так что это был скорее презент (игруха) и бонусом ангелок. не отрицаю, что не уловила практичного настроя мамы, ребенку месяц какой нафиг романтизьм. я что-то вообще в тот день расчувствовалась. даже игруху специально бегала выбирала под знак зодиака и чтоб полезной, удобной оказалась. обожаю дарить презенты, такое часто бывает. к родственникам на др ходить неохота или не празднуют, а отметиться нужно. у меня племяш и племяшка. девочке выбрать подарок проще, чем мальчику (может потому что сама была маленькой девочкой и помню, чего мне хотелось и всегда не хватало). в малом возрасте - это красивущая одежда, куклы, после 6 лет - это побрякушки для её коробочки с сокровищами (сережки, брошки, бусики и тэдэ). племяшу всё игрухи дарила, в этом году подарила часы. странно, но угодила мобильному маньяку, он ихдаже на ночь не снимает. давно хотел часы оказывается :unsure:

в год у сына было немного гостей. пятеро. в основном дарили машинки. это великолепно! автопарк увеличивается) подарили набор для песочницы, чем больше формочек, тем лучше. и одежку, уж этому добру я всегда рада, мой вкус разбавляют свежими идеями, а то ведь можно свалиться в однообразие.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А потом видно будет:unsure: Вот буквально на днях и увидим)))Хотя многиеполш8щщджзжжжхъэ\

зхзнекнщдж

Кхм...Сын высказал мнение)))

Хотя многие уже подарили деньгами

Fix

Активный пользователь
Я бы тоже не прочь оговаривать подарки или хотя бы их качество,
чтобы потом не выбрасывать китайскую отраву в тайне от ребенка и делать вид, что игрушка потерялась.
Лучше для экономии разукрашку и карандаши подарить общей стоимостью до 100 р.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жень, завтра отмечать будем, думаю там ничего интересного от дарителей ожидать не стоит. А мы поедем в субботу покупать подарок:) Вот уже на выбор электромобиль или компьютер детский :p

Cherra

Активный пользователь
На два года сынишке друзей мы подарили конструктор деревянный, несколько книжек, одна даже с пазлом простым, бегаюшего-поющего дракончика, кегли, насос для шариков и шарики... ребенок и мама вроде остались довольны :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Отчитаюсь. Вчера отмечали, из 4 приглашённых семей-2 деньгами и 2 подарками. Решила ничего не говорить о предпочтениях, нас и не спрашивали. Так вот, первый подарок-машинка, ненавистного мною качества, в итоге 6 мин игры и больше огорчения из-за сломанных колёс(ребёнок любит всем весом опираться на машинку и кататься). Понимаю, что не каждая выдержит, потому по машинам особый отбор качества, о чём гости не знали. Второй-3машинки и 1 вертолёт. качество радует, машинки и вертолёт живы и здоровы, сделаны из металла. К ним прилагается небольшая постройка в виде вертолётной площадки, гаража, лифта и горки.

Подаренные деньги и подарок от нас в целом выглядит так: Большая железная дорога и смежная с ней автодорога. Мост, сама дорога, шлагбаумы и прочее. Разноцветная подсветка моста, дороги+звуковые эффекты машины и поезда. Качество достойное. Большая всё умеющая мусоросборная машина(слабость у ребёнка к спец.технике и особенно мусорной машине :) ) Игрушка для ванны(пускает огромные пузыри и подсвечивает воду разноцветными лампами). Машина трансформер. Ну и по мелочи для развития.

Прокатились в Бегемот и КС-бееее. Качество отвратительное, выбор однообразный и скудный. Поехали в детский мир на ленина(не тот что рекламируют).

Желаемая электромашина осталась до весны, ибо сейчас кататься только по квартире. Компьютер...Узнавали, посмотрели...Недолго будет интересен+ очень маленький экран.

Ребёнок ещё не видел ни для ванны, ни трансформер, ни железную дорогу. Это всё игры с папой:p

Katishka

меняюсь
да уж, поговорка про дареного коня тут точно не проходит... надо уважительней относится к тем, кто дарит, а не обсуждать качество и товарный вид.

volchonok

Уже освоился
... Большая всё умеющая мусоросборная машина(слабость у ребёнка к спец.технике и особенно мусорной машине :) )...
Ирина, а вы где мусорную машину покупали? Мы тоже не равнодушны к мусорной машине, всегда мусор выносим вдвоем, чтоб посмотреть :p

bestia_cat

Уже освоился
Большая всё умеющая мусоросборная машина(слабость у ребёнка к спец.технике и особенно мусорной машине :p )
у нас любовь к мусорным машинам уже больше года)) видимо у деток это возрастное
удивило однажды высказывание продавца в детском отделе игрушек: "И что вы такую своему ребенку купите? Не боитесь, что мальчик вырастет и будет мусорщиком работать" :)

Katishka

меняюсь
у нас любовь к мусорным машинам уже больше года)) видимо у деток это возрастное
удивило однажды высказывание продавца в детском отделе игрушек: "И что вы такую своему ребенку купите? Не боитесь, что мальчик вырастет и будет мусорщиком работать" :)
значит мы не одни такие))) кстати, покупали летом мусорную машину в Универмаге на первом этаже.

Сверху