где покупали набор? моя тоже экспериментирует...сода, уксус, краска)))старший получит долгожданный набор юного химика с кучей опытов, книги и новогоднюю кружку, а младший парковку и книги
осталось правда еще все упаковать красиво <_<
где покупали набор? моя тоже экспериментирует...сода, уксус, краска)))старший получит долгожданный набор юного химика с кучей опытов, книги и новогоднюю кружку, а младший парковку и книги
осталось правда еще все упаковать красиво <_<
магазин "умная игрушка" в "Успенском" в Екате, в наборе пробирки и куча реактивов якобы на 120 опытов. в каникулы все попробуем и отпишусь стоит ли такое покупать <_<где покупали набор? моя тоже экспериментирует...сода, уксус, краска)))
думаю, стоит, пока моя бытовую химию совсем не извела <_<магазин "умная игрушка" в "Успенском" в Екате, в наборе пробирки и куча реактивов якобы на 120 опытов. в каникулы все попробуем и отпишусь стоит ли такое покупать
тогда наверное если что, у меня теперь есть там дисконтная карточка на 7% B)думаю, стоит, пока моя бытовую химию совсем не извела <_<
ОКтогда наверное если что, у меня теперь есть там дисконтная карточка на 7% B)
мой уже вскрыл набор, начали глумиться )) основной недостаток набора: отсутствие спиртовки, а она в каждом втором опыте нужна, приходится со свечами изгаляться )) до азотной кислоты еще не дошли ))Не удержалась, заказала набор нашей екатеринбуржской бабушке. Кажется, 31-го опыты уже начнуться
мой уже вскрыл набор, начали глумиться )) основной недостаток набора: отсутствие спиртовки, а она в каждом втором опыте нужна, приходится со свечами изгаляться )) до азотной кислоты еще не дошли ))
/quote]
угумс еле поймали соляную кислоту)
бабуля привезла наборчик чуть побольше - на 145 опытов, но спиртовки там тоже нет :wacko:
тоже свечами нагреваете? или дома есть спиртовка?угумс еле поймали соляную кислоту)
бабуля привезла наборчик чуть побольше - на 145 опытов, но спиртовки там тоже нет :wacko:
"-А у нас в доме нет мышей!тоже свечами нагреваете? или дома есть спиртовка? :wacko:
к сожалению пришлось признать, что при сегодняшнем обилии всего-всего дети перестали понимать ценность подарков(я имею в виде, конечно же, не материальную сторону вопроса), раньше мы прыгали до потолка, если Дед Мороз приносил какого-нибудь пупса или куклу, а теперь редко что может доставить ребенку такую радость....девочки, у кого вобще как дети на подарки прореагировали? у меня мелкому больше всего понравился автомобильный пылесос, который мы папе приготовили целый день им играл
мне особенно "тяжело" в этом плане со вторым сыном: практически все, что можно придумать, уже есть у старшего и поэтому достается "просто так"к сожалению пришлось признать, что при сегодняшнем обилии всего-всего дети перестали понимать ценность подарков(я имею в виде, конечно же, не материальную сторону вопроса), раньше мы прыгали до потолка, если Дед Мороз приносил какого-нибудь пупса или куклу, а теперь редко что может доставить ребенку такую радость....
А самое интересное не рассказала как Мишаня то прореагировал? чем нравится рисовать больше?Мы подарили двусторонний мольберт с магнитной азбукой. Можно рисовать и мелками и фломастерами.