Подарки для ребенка

YANataly

Новичок
старший получит долгожданный набор юного химика с кучей опытов, книги и новогоднюю кружку, а младший парковку и книги :)
осталось правда еще все упаковать красиво <_<
где покупали набор? моя тоже экспериментирует...сода, уксус, краска)))

PT_limited

весенняя палитра
где покупали набор? моя тоже экспериментирует...сода, уксус, краска)))
магазин "умная игрушка" в "Успенском" в Екате, в наборе пробирки и куча реактивов якобы на 120 опытов. в каникулы все попробуем и отпишусь стоит ли такое покупать <_<

YANataly

Новичок
магазин "умная игрушка" в "Успенском" в Екате, в наборе пробирки и куча реактивов якобы на 120 опытов. в каникулы все попробуем и отпишусь стоит ли такое покупать :)
думаю, стоит, пока моя бытовую химию совсем не извела <_<

PT_limited

весенняя палитра
Не удержалась, заказала набор нашей екатеринбуржской бабушке. Кажется, 31-го опыты уже начнуться :D
мой уже вскрыл набор, начали глумиться )) основной недостаток набора: отсутствие спиртовки, а она в каждом втором опыте нужна, приходится со свечами изгаляться )) до азотной кислоты еще не дошли ))

девочки, у кого вобще как дети на подарки прореагировали? у меня мелкому больше всего понравился автомобильный пылесос, который мы папе приготовили :wacko: целый день им играл :D

YANataly

Новичок
мой уже вскрыл набор, начали глумиться )) основной недостаток набора: отсутствие спиртовки, а она в каждом втором опыте нужна, приходится со свечами изгаляться )) до азотной кислоты еще не дошли ))

/quote]
угумс :D еле поймали соляную кислоту)
бабуля привезла наборчик чуть побольше - на 145 опытов, но спиртовки там тоже нет :wacko:

YANataly

Новичок
тоже свечами нагреваете? или дома есть спиртовка? :wacko:
"-А у нас в доме нет мышей!
- А мы заведем!"(с)
До нагревания не дошли пока) А вобще они на 17 странице пособия предлагают таблетку горючего (оно у нас входит в комлект) положить на негорючую подложку

Katishka

меняюсь
девочки, у кого вобще как дети на подарки прореагировали? у меня мелкому больше всего понравился автомобильный пылесос, который мы папе приготовили :D целый день им играл :D
к сожалению пришлось признать, что при сегодняшнем обилии всего-всего дети перестали понимать ценность подарков(я имею в виде, конечно же, не материальную сторону вопроса), раньше мы прыгали до потолка, если Дед Мороз приносил какого-нибудь пупса или куклу, а теперь редко что может доставить ребенку такую радость....

PT_limited

весенняя палитра
к сожалению пришлось признать, что при сегодняшнем обилии всего-всего дети перестали понимать ценность подарков(я имею в виде, конечно же, не материальную сторону вопроса), раньше мы прыгали до потолка, если Дед Мороз приносил какого-нибудь пупса или куклу, а теперь редко что может доставить ребенку такую радость....
мне особенно "тяжело" в этом плане со вторым сыном: практически все, что можно придумать, уже есть у старшего и поэтому достается "просто так" :D

bestia_cat

Уже освоился
у нас радовался подаркам и наровил выудить из под елки даже те подарки, которые не для него предназначались: так например для бабушки дед мороз в числе прочего принес набор посудинок для специй (соль, перец) в виде тигрят, дак вот они у нас теперь стоят на полочке и мы с ними играем, а вовсе не на кухне))))
особенно из своих подарков Фимон у нас радовался вовсе не игрушкам, а большой книге, хотя книжек у него полно разных

Юльчонок

Пользователь
мой от всех подарков в восторге!!! Дед Мороз со Снегурочкой подарили музыкальную говорящую азбуку :D ,а под елочкой он нашел большущий конструктор с гаечными ключами, молотками, винтами и гайками. Также он очень оценил подарок на д/р от бабушки с дедушкой-санки :D

в садике на д/р ему подарили рыбалку, вот вместе и рыбачим-весело! :D

masana

Пользователь
Нам на Новый год Дед Мороз со снегурочкой подарили мозайку большущую, играем всей семьей :D , мы Ане подарили большую кухню со всякими спец эффектами(трещит, пиликает, светится), бабушки и дедука подарили игровой комплекс для куклы и книгу - букварь, в которой можно дорисовывать буквы и стирать потом их. Аня в восторге от всех подарков, я от книги - букваря в особенности

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А нам Дед Мороз принес крутятскую палатку! В ней может спокойно взрослый лежать, а ребенок стоять )) Огромная шестигранная. Играем теперь с мамой в поход ))) Илья в восторге! ))) И еще досочку такую магнитную, на ней цветные линии магнитным карандашиком можно рисовать.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мы подарили двусторонний мольберт с магнитной азбукой. Можно рисовать и мелками и фломастерами.

Katishka

меняюсь
Вообчем перечисляю: футбол настольный - старшему, машина пожарная - младшему, еще машина - младшему, лего - старшему, корабль с пиратами - обоим, и еще по машине, еще обоим по набору для творчества - больше маме понравилось, а еще книжки, футболки и даже труселя :) про конфеты вообще молчу - будем есть до марта...

olenka2121121

Пользователь
подскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо

Spartanka

просто сказка...
olenka2121121, прежде чем создавать тему, пользуйтесь поиском.
Устное предупреждение.

Сверху