Подарки для ребенка

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Наконец-то я сподобилась сфоткать книжку мягкую...
Строго не судите, я первый раз таким делом занималась, так что немного не очень красиво и аккуратно получилось, не так как хотелось бы(((
да ну бросьте, отлично получилось :lol: возьму и себе на вооружение пару идей) спасибо B)

Нэт

Активный пользователь
Ватрушка, вы молодец! Обалденная книга получилась! Я память какая ребенку! Здорово!
Если честно, даже завидую вам, какая вы молодец! Мастерица!

Танюсик

Активный пользователь
Ватрушка, Вашему ребёнку повезло, что у него такая мама! Нет слов, как всё у Вас здОрово получилось!

Ватрушка

Активный пользователь
Фрау Шнидтке, Нэт, Танюсик спасибо вам за комплименты))) мне очень приятно! правда признаюсь, идеи все не мои - в инете нарыла. Фрау Шнидтке уже выкладывала ссылку на нечто подобное.

SviMik

Новичок
Наконец-то я сподобилась сфоткать книжку мягкую...
Строго не судите, я первый раз таким делом занималась, так что немного не очень красиво и аккуратно получилось, не так как хотелось бы(((
Книжка отлично получилась, возьму несколько идеек на заметку. А в огороде свекла, морковка и капуспа на липучке?

Ватрушка

Активный пользователь
Книжка отлично получилась, возьму несколько идеек на заметку. А в огороде свекла, морковка и капуспа на липучке?
спасиб)
да на липучке - чтоб в корзину собирать. и груши-яблоки на дереве тоже на липучке. и лепестки у цветика-семицветика. и 3 шарика на елке. ии еще снеговик. и солнышко на странице, где тучка с дождиком - тучка в виде кармана сделана - солнышко за тучку спрятали, замочек на тучке открыли - дождик пошел

bestia_cat

Уже освоился
Ватрушка, действительно здорово получилось!
идеи хоть и не ваши, но воплощение на все 100% ваше и это очень хорошо, я так думаю деть из рук книжку на долго не выпускает)))

Ватрушка

Активный пользователь
Ватрушка, действительно здорово получилось!
идеи хоть и не ваши, но воплощение на все 100% ваше и это очень хорошо, я так думаю деть из рук книжку на долго не выпускает)))
ну если честно, то на долго его пока не хватает... минут 10 может занять, если сам листает. если я с ним сижу и рассказываю и показываю, то подольше. но это я думаю из-за того, что некоторое он просто еще не умеет делать (типа шнуровки, открывание "молний")

bestia_cat

Уже освоился
ну если честно, то на долго его пока не хватает... минут 10 может занять, если сам листает. если я с ним сижу и рассказываю и показываю, то подольше. но это я думаю из-за того, что некоторое он просто еще не умеет делать (типа шнуровки, открывание "молний")
ну дак это то естественно)))) все приходит со временем, а соответственно и с опытом, чем больше будете заниматься - тем ребенку будет интереснее и быстрее научитесь чему-то новому

PT_limited

весенняя палитра
девочки, хелп ми ))
на носу НГ, призадумалась о подарках для детей под елку: у кого какие идеи для своих? )) поделитесь, пожалуйста, может и меня осенит чтобы такового интересного для своих положить :rolleyes:

bestia_cat

Уже освоился
я вот тоже призадумалась на эту тему, особенно для младших :rolleyes:

настена

Местный
девочки, хелп ми ))
на носу НГ, призадумалась о подарках для детей под елку: у кого какие идеи для своих? )) поделитесь, пожалуйста, может и меня осенит чтобы такового интересного для своих положить :rolleyes:
самое время - коньки! Мой ребенок был счастлив. Можно обучающий компьютер. А возраст детей?

bestia cat
они еще совсем маленькие - не поймут. А для памяти напечатай фото в форме настенного календаря на будущий год. Можно по отдельности, можно всей семьей.

PT_limited

весенняя палитра
самое время - коньки! Мой ребенок был счастлив. Можно обучающий компьютер. А возраст детей?
старшему - 9, младшему - почти 2... на самом деле, мне просто интересно кто что придумал, чтоб свою фантазию подтолкнуть, и неважно какой возраст :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ПиТи, у вас же в феврале ДР? :rolleyes: А то я запуталась...пишешь, что почти 2 ;) Мы своему Лего дупло дарим.

PT_limited

весенняя палитра
ПиТи, у вас же в феврале ДР? :rolleyes: А то я запуталась...пишешь, что почти 2 ;) Мы своему Лего дупло дарим.
Ирин, я про НГ спрашиваю ;) 31 декабря нам будет без месяца два года ;)

какое дупло выбрали: про ферму с животными или с машинками? ))

Y'MD

Новичок
Девочки, хочу сыну подарить на НГ железную дорогу. Помню, в моем далеком детстве, брату подарили то ли железную дорогу, то ли автотрек. Но там были туннель, крутая горка, "мертвая петля", причем поезд (или машинка, не помню) ездил сам (т.е. был на батарейках). То, что вижу сейчас - это все-таки просто рельсы, по которым едет поезд. А хочется и горок, и "петелек". Может, кто видел? Подскажите, где можно купить?

Spartanka

просто сказка...
младший солдатиков просит игрушечных...Где можно приличные купить? :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
Подскажите, что можно подарить мальчику 3,5 лет?
мальчику, честно говоря, проще подарок выбрать, чем девочке. Бюджет какой? :huh:

машины (всякие разные), солдатики, парковка, железная дорога...ну просто уйма всего... :angry:

мы от парковки до сих пор "пищим"))) здесь она еще живая, но пока без наклеек красивых

Сверху