Ф
Фрау Шнидтке
Guest
вот люди постарались)) очень хорошая книжица, веселая и нужнаяиз чего и как делали? поделитесь
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1151
вот люди постарались)) очень хорошая книжица, веселая и нужнаяиз чего и как делали? поделитесь
Ирина, покажи свою красоту... Я оформила фотоколлажи, подобрала стихи и фразы, упрощённый вариант развития ребёнка за 1 год...
Ирина, покажи свою красоту
Да за чем же весь, хотя бы парочку чтобы иметь представление :mellow:фотографировать весь альбом? :lol: Нет уж, увольте Приходите-смотрите
звеняйте, девочки, я думала вы про развивалку)), а вы про красоту))а еще я сшила мягкую развивающую книжку с картинками со всякими шуршалками, веревочками-шнуровками, кармашками, пуговками и прочей интересной мелочью, вот ее я тоже на годик подарю.
почему про красоту??? как раз для развития эта книжка. у нее другой цели и нет, кроме как моторику, фантазию и прочие навыки развивать...звеняйте, девочки, я думала вы про развивалку)), а вы про красоту))
Ватрушечка, вы молодец я просто ступила, думала Вредина и Бестия говорят про развивалку, а оне про фотоальбомы . Ватрушка, а может выложите фотки своей развивалки, интересно увидеть несколько вариантов, если конечно есть возможность))почему про красоту??? как раз для развития эта книжка. у нее другой цели и нет, кроме как моторику, фантазию и прочие навыки развивать...
сегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))Ватрушка, а может выложите фотки своей развивалки, интересно увидеть несколько вариантов, если конечно есть возможность))
спасибо, ждёмсегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))
а где дырки пробивают? я тож книжку мягкую ребенку делала на год, пришлось как-то так своими силами сшивать странички..сегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))
перекресток Васильева-Ленина (здание где аптека), вход со стороны улицы Ленинаа где дырки пробивают? я тож книжку мягкую ребенку делала на год, пришлось как-то так своими силами сшивать странички..
расположение примерно поняла. это что хоть? мастерска или еще что. как называтся?перекресток Васильева-Ленина (здание где аптека), вход со стороны улицы Ленина
это мастерская по заточке инструментов и установке швейной фурнитурырасположение примерно поняла. это что хоть? мастерска или еще что. как называтся?
это мастерская по заточке инструментов и установке швейной фурнитуры
чего-то сходила туда, там блин закрыто((( ни объявления ни чего... у меня так книжка недоделанная останется((( и ребенок без подарка((((((
а 19 сентября работало все...
это называется люверсы вставитьсегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))
точно, люверсы!!! в прошлый раз, когда делала, мужчина там так и сказал... а опять забыла это слово))) да без разницы, каким диаметром, лишь бы можно было потом ленту продернуть, ну или шнурок обычный...это называется люверсы вставить
их действительно у нас в городе только на перекрестке Ленина-Васильева делают, почему то другие швейные мастерские за это не берутся, хотя там нет ничего сложного
а вам дырки большие надо диаметром?
точно, люверсы!!! в прошлый раз, когда делала, мужчина там так и сказал... а опять забыла это слово))) да без разницы, каким диаметром, лишь бы можно было потом ленту продернуть, ну или шнурок обычный...
удалила фоты... а то мне больше форум не дает фотки кидать(((спасибо, ждём :lol: