Подарки для ребенка

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
из чего и как делали? поделитесь
вот люди постарались)) очень хорошая книжица, веселая и нужная
yes3.gif

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1151

Вредина

Новичок
Заблокирован
Меня скрапбукинг не впечатляет. Я оформила фотоколлажи, подобрала стихи и фразы, упрощённый вариант развития ребёнка за 1 год.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а еще я сшила мягкую развивающую книжку с картинками со всякими шуршалками, веревочками-шнуровками, кармашками, пуговками и прочей интересной мелочью, вот ее я тоже на годик подарю.
звеняйте, девочки, я думала вы про развивалку)), а вы про красоту))

Ватрушка

Активный пользователь
звеняйте, девочки, я думала вы про развивалку)), а вы про красоту))
почему про красоту??? как раз для развития эта книжка. у нее другой цели и нет, кроме как моторику, фантазию и прочие навыки развивать...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
почему про красоту??? как раз для развития эта книжка. у нее другой цели и нет, кроме как моторику, фантазию и прочие навыки развивать...
Ватрушечка, вы молодец :D я просто ступила, думала Вредина и Бестия говорят про развивалку, а оне про фотоальбомы . Ватрушка, а может выложите фотки своей развивалки, интересно увидеть несколько вариантов, если конечно есть возможность))

Ватрушка

Активный пользователь
Ватрушка, а может выложите фотки своей развивалки, интересно увидеть несколько вариантов, если конечно есть возможность))
сегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))

Мама

Новичок
сегодня свое "творение" отнесу дырки пробивать, чтоб потом листы лентой связать... вот доделаю, покажу)))
а где дырки пробивают? я тож книжку мягкую ребенку делала на год, пришлось как-то так своими силами сшивать странички..

Ватрушка

Активный пользователь
а где дырки пробивают? я тож книжку мягкую ребенку делала на год, пришлось как-то так своими силами сшивать странички..
перекресток Васильева-Ленина (здание где аптека), вход со стороны улицы Ленина

Ватрушка

Активный пользователь
расположение примерно поняла. это что хоть? мастерска или еще что. как называтся?
это мастерская по заточке инструментов и установке швейной фурнитуры

чего-то сходила туда, там блин закрыто((( ни объявления ни чего... у меня так книжка недоделанная останется((( и ребенок без подарка((((((
а 19 сентября работало все...

Неждана

Местный
это мастерская по заточке инструментов и установке швейной фурнитуры

чего-то сходила туда, там блин закрыто((( ни объявления ни чего... у меня так книжка недоделанная останется((( и ребенок без подарка((((((
а 19 сентября работало все...

ммм. дом быта? или в меркурии швейная мастерская?

bestia_cat

Уже освоился
это называется люверсы вставить :)
их действительно у нас в городе только на перекрестке Ленина-Васильева делают, почему то другие швейные мастерские за это не берутся, хотя там нет ничего сложного
а вам дырки большие надо диаметром?

Ватрушка

Активный пользователь
это называется люверсы вставить :)
их действительно у нас в городе только на перекрестке Ленина-Васильева делают, почему то другие швейные мастерские за это не берутся, хотя там нет ничего сложного
а вам дырки большие надо диаметром?
точно, люверсы!!! в прошлый раз, когда делала, мужчина там так и сказал... а опять забыла это слово))) да без разницы, каким диаметром, лишь бы можно было потом ленту продернуть, ну или шнурок обычный...

Неждана

Местный
точно, люверсы!!! в прошлый раз, когда делала, мужчина там так и сказал... а опять забыла это слово))) да без разницы, каким диаметром, лишь бы можно было потом ленту продернуть, ну или шнурок обычный...

абстрактно советовать легко, но опять же как вариант - обувная мастерская в бане?
в доме быта сегодня про люверсы спросила - не ставят.

Сверху