настена
Местный
мы племяннику на 3 года дарим санки и конькиподскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
мы племяннику на 3 года дарим санки и конькиподскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
лучше, конечно, с родителями посоветоваться...подскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
как вариант: маленькую сумочку, заполнив ее красивыми заколочками, детской косметикой, зеркальцем и прочими девчачими радостями :lol:подскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
"Атлант" и "Спорттовары" вам в помощь! Ну и в некоторых детских магазинах есть. По цене нескажу...Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Надумали 5-летней дочке подарить на 8 марта роликовые коньки (уж очень просит), а где и какие покупать вообще не разбираемся. Может кто в курсе где-что-почем?
наверное лучше сначала слазить на сайт спортмастера, ну чтоб хотя бы посмотреть какие бывают и почем, и что искать в городе... а я бы вобще всетаки доехала до самого магазина в такой ситуации, и проконсультируют, и выбор на большойДевочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Надумали 5-летней дочке подарить на 8 марта роликовые коньки (уж очень просит), а где и какие покупать вообще не разбираемся. Может кто в курсе где-что-почем?
Я бы такую красоту поставила бы на полочку и НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ бы!Подглядела идею на Новосибирском форуме.
Очень понравилось!
Наполнение таких тортиков самое разное - пинетки, памперсы, комбинезончики, погремушки, прорезыватели, ножнички и всякое другое.
Кто то хотел открыть еще один детский магзин - красиво преподнести товар - как раз ТОРТИКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.
какие клёвские дорогие наверное, в среднем по цене во сколько обойдутся вместе с работой? я б подруге подарила на рождение ляльки, если кто-то возьмётся.
какие клёвские дорогие наверное, в среднем по цене во сколько обойдутся вместе с работой? я б подруге подарила на рождение ляльки, если кто-то возьмётся.
ок) подговорю подружку и придем=) до встречи!Я б попробовала За работу ничего бы не взяла, так как никогда этим не занималась, а попробовать очень интересно. И из подруг прям как специально никто не собирается рожать ))
Вам нужно только всякие штуки купить, которые вы хотите подарить. Полотенчико, прорезыватель, пинетки, мочалку (игрушку), бутылочку - мне кажется минимальный, но вполне симпатичный наборчик. Нужно только подобрать по цвету что бы все гармонировало. А ленточки-кружавчики мы в "Вашем хобби" подберем. У нас там, кстати под боком магазин для малышей и на первом этаже и на втором кое что есть.
Я в четверг и в пятницу на следующей неделе буду работать. Приходите.
т.е это тортики из подручных материлов?из полотенец одеял и т.д?Подглядела идею на Новосибирском форуме.
Очень понравилось!
Наполнение таких тортиков самое разное - пинетки, памперсы, комбинезончики, погремушки, прорезыватели, ножнички и всякое другое.
т.е это тортики из подручных материлов?из полотенец одеял и т.д?