Подарки для ребенка

Spartanka

просто сказка...
подскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
лучше, конечно, с родителями посоветоваться...
но обычно девочкам в этом возрасте нравятся игрушечные наборы мебели (кухня например), посуда и разнообразная игрушечная домашняя техника (миксеры и прочее)... :eek:
у кого-то интерес к куклам типа "Беби бон", которых можно кормить и которые умеют пИсать :lol:
ну и книжки какие-нибудь музыкальные/говорящие)

PT_limited

весенняя палитра
подскажите пожалуйста что можно подарить племяннице на день рожденье 3 годика? спасибо
как вариант: маленькую сумочку, заполнив ее красивыми заколочками, детской косметикой, зеркальцем и прочими девчачими радостями :lol:

настена

Местный
Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Надумали 5-летней дочке подарить на 8 марта роликовые коньки (уж очень просит), а где и какие покупать вообще не разбираемся. Может кто в курсе где-что-почем?

ВИТеран

Активный пользователь
Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Надумали 5-летней дочке подарить на 8 марта роликовые коньки (уж очень просит), а где и какие покупать вообще не разбираемся. Может кто в курсе где-что-почем?
"Атлант" и "Спорттовары" вам в помощь! Ну и в некоторых детских магазинах есть. По цене нескажу...

PT_limited

весенняя палитра
наверное лучше сначала слазить на сайт спортмастера, ну чтоб хотя бы посмотреть какие бывают и почем, и что искать в городе... а я бы вобще всетаки доехала до самого магазина в такой ситуации, и проконсультируют, и выбор на большой :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
мы в прошлом году в "Атланте" брали раздвижные ролики ( то есть по мере роста ноги, можно размер роликов увеличивать)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подглядела идею на Новосибирском форуме.
Очень понравилось!

Наполнение таких тортиков самое разное - пинетки, памперсы, комбинезончики, погремушки, прорезыватели, ножнички и всякое другое.

Fix

Активный пользователь
Очень понравилось!

Наполнение таких тортиков самое разное - пинетки, памперсы, комбинезончики, погремушки, прорезыватели, ножнички и всякое другое.
Я бы такую красоту поставила бы на полочку и НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ бы!

kroha

Местный
Кто то хотел открыть еще один детский магзин - красиво преподнести товар - как раз ТОРТИКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто то хотел открыть еще один детский магзин - красиво преподнести товар - как раз ТОРТИКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.

Точно! :)
И подарок готов и украшение зала )) Но, конечно, нужно что бы запаковано было и не пылилось, так как это товары для малышей.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
какие клёвские :) дорогие наверное, в среднем по цене во сколько обойдутся вместе с работой? я б подруге подарила на рождение ляльки, если кто-то возьмётся.

Spartanka

просто сказка...
какие клёвские :) дорогие наверное, в среднем по цене во сколько обойдутся вместе с работой? я б подруге подарила на рождение ляльки, если кто-то возьмётся.

вот здесь http://ksenfrolova.blogspot.com/2009/04/blog-post_18.html есть пример, как это делается)))
вроде не сильно сложно :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Я б попробовала :) За работу ничего бы не взяла, так как никогда этим не занималась, а попробовать очень интересно. И из подруг прям как специально никто не собирается рожать ))
Вам нужно только всякие штуки купить, которые вы хотите подарить. Полотенчико, прорезыватель, пинетки, мочалку (игрушку), бутылочку - мне кажется минимальный, но вполне симпатичный наборчик. Нужно только подобрать по цвету что бы все гармонировало. А ленточки-кружавчики мы в "Вашем хобби" подберем. У нас там, кстати под боком магазин для малышей и на первом этаже и на втором кое что есть.
Я в четверг и в пятницу на следующей неделе буду работать. Приходите.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я б попробовала :) За работу ничего бы не взяла, так как никогда этим не занималась, а попробовать очень интересно. И из подруг прям как специально никто не собирается рожать ))
Вам нужно только всякие штуки купить, которые вы хотите подарить. Полотенчико, прорезыватель, пинетки, мочалку (игрушку), бутылочку - мне кажется минимальный, но вполне симпатичный наборчик. Нужно только подобрать по цвету что бы все гармонировало. А ленточки-кружавчики мы в "Вашем хобби" подберем. У нас там, кстати под боком магазин для малышей и на первом этаже и на втором кое что есть.
Я в четверг и в пятницу на следующей неделе буду работать. Приходите.
ок) подговорю подружку и придем=) до встречи!

Очень понравилось!

т.е это тортики из подручных материлов?из полотенец одеял и т.д?

Salo

Статист I степени
ещё бабушкины-прабабушкины шкатулки теперь назвали новым словом: тортики. :)
делали ваще из всего, что попадалось на глаза, лишь бы фантазия не подводила... :D ракушки, галька, шишки, листья деревьев, открытки, из одеял и тканевых остатков с красивыми узорами и т.д.

Сверху