Подарки для ребенка

Вредина

Новичок
Заблокирован
[quote name='Y'MD' post='1354835' date='25.11.2009, 23:59']Девочки, хочу сыну подарить на НГ железную дорогу. Помню, в моем далеком детстве, брату подарили то ли железную дорогу, то ли автотрек. Но там были туннель, крутая горка, "мертвая петля", причем поезд (или машинка, не помню) ездил сам (т.е. был на батарейках). То, что вижу сейчас - это все-таки просто рельсы, по которым едет поезд. А хочется и горок, и "петелек". Может, кто видел? Подскажите, где можно купить?[/quote]

Не у нас в городе. Множество разных подобных игрушек видели, у нас в городе такое не возят.

настена

Местный
мальчику, честно говоря, проще подарок выбрать, чем девочке. Бюджет какой? :huh:

машины (всякие разные), солдатики, парковка, железная дорога...ну просто уйма всего... :angry:

мы от парковки до сих пор "пищим"))) здесь она еще живая, но пока без наклеек красивых

Посмотреть вложение 117561
Блин, моему "мальчику" (мужу) за 30 стукнуло, а он тоже такую хочет!!!

Spartanka

просто сказка...
Блин, моему "мальчику" (мужу) за 30 стукнуло, а он тоже такую хочет!!!

хыы :angry:

п.с. девочкам тоже, кстати, может быть интересно поиграть)) можно ведь и сюжетец какой-нибудь для игры там придумать) куколок на машинке привезти в магазин например) или такси заказать с парковки :huh:

YANataly

Новичок
Дык у меня 2 девочки.
придется папе так дарить)))))
А разве девченки откажутся поиграть?) Я своей дочке и машинки, и паровозики покупала. Она играла ими с не меньшим удовольствием чем в куклы и прочие традиционные девчачьи игрушки.
Да и я бы не отказалась :angry:

настена

Местный
А разве девченки откажутся поиграть?) Я своей дочке и машинки, и паровозики покупала. Она играла ими с не меньшим удовольствием чем в куклы и прочие традиционные девчачьи игрушки.
Да и я бы не отказалась :angry:
Не, этап с машинками-паровозами-пистолетами мы уже прошли. Нам теперь всё животных подавай. Просит на Новый год лошадь живую. Слава Богу, младшая еще не разговаривает, мала еще, а то тоже бы попросила чего-нибудь этакого.

Spartanka

просто сказка...
Не, этап с машинками-паровозами-пистолетами мы уже прошли. Нам теперь всё животных подавай. Просит на Новый год лошадь живую. Слава Богу, младшая еще не разговаривает, мала еще, а то тоже бы попросила чего-нибудь этакого.

Оооо...тоже лошадками увлекаетесь?))) у нас их уже стоооолькооооо :angry: и живую лошадь тоже просили :huh:

YANataly

Новичок
Даже не знаю что посоветовать) Начните с малого: хомяки, кролики, птички-рыбки, чюрюпаха...)) Ну и начинайте на лошадку откладывать))

настена

Местный
Оооо...тоже лошадками увлекаетесь?))) у нас их уже стоооолькооооо :angry: и живую лошадь тоже просили :huh:
не то, чтобы мы увлекаемся. Просто в садике ВСЕ увлекаются, ну и нам приходится не отставать.

Даже не знаю что посоветовать) Начните с малого: хомяки, кролики, птички-рыбки, чюрюпаха...)) Ну и начинайте на лошадку откладывать))
Всяки "пахнущие" животные не сильно привлекают, черепах сама боюсь до ужаса (не знаю почему). А вот о рыбках подумываем.

Spartanka

просто сказка...
Ну что, придумали подарки деткам на Новый год? ;) Поделитесь, интересно))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Уже приобрела. Конструктор Лего Дупло, многоуровневую парковку+4 машинки, с какими то персонажами, к ней.

Katishka

меняюсь
Ну что, придумали подарки деткам на Новый год? :D Поделитесь, интересно))
пока что только Деду Морозу в мешок: настольный хоккей и пожарную машину(только уж очень громко она гудит ;) ).
а ведь еще и под елочку что-то надоПосмотреть вложение 118376

Spartanka

просто сказка...
а вы не подскажите где продается железная дорога и сколько стоит?
мы в Челябинске брали в "Орбите", магазин "Бегемот" (напротив китайского рынка), цены разные в зависимости от количества вагончиков и длины рельсов. :) Еще бывают с дополнительными прибамбасами типа дыма из трубы и огней.

Spartanka

просто сказка...
На новый Год сыну купили набор солдатиков (2 разноцветных армии, танки, самолеты и еще там что-то есть)
дочке 2 компьютерных диска с играми (что-то про лошадок и про ветеринара) и книжку :lol:

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
кто-нибудь может поделиться Смешариками (в максимально возможном количестве серий)? слегка не в тему, но всё же ищу такой вот подарок :lol:

PT_limited

весенняя палитра
старший получит долгожданный набор юного химика с кучей опытов, книги и новогоднюю кружку, а младший парковку и книги :)
осталось правда еще все упаковать красиво <_<

Сверху