Полночь
Новичок
Ну я хромала по пандусу, когда связку порвала. И после некоторое время привычка держалась. Перед коляской лезть смысла никогда не видела, да и дожидалась, пока проедет, не всегда - через бордюр шагала. Сейчас, должно быть, тоже иногда по пандусу хожу))) Правда, скользко сейчас, пандус опаснее бордюра, IMHO. Для безколясочных, разумеется.вот кстати про пандусы. все люди очень любят по ним ходить, это напасть какая-то. вплоть до того, что дождутся, когда ты пройдешь и шлёпают по нему . встречаются личности, которые норовят перед коляской залезть, но редко. понаблюдайте за собой ради интереса, почти все ходите по пандусам. я точно да
Что ж до злобности... Очень редко мне приходилось наблюдать неадекват в ответ на вежливое обращение. И беременные мне чаще мирные попадались, и старикашек полоумных не так много видела. Но вот когда у человека позиция "мне все должны, потому что (тут любимый предлог, по выбору)" - тогда да, никто не хочет быть должен "потому что". И я не хочу.
Нормальная логика. Обычно требующая поблажек "онажемать" довольно бодро скачет, громко вопит и вполне способна постоять в автобусе или в очереди. Другое дело, если человек действительно устал или плохо себя чувствует - так это видно по состоянию.Следуя вашей логики, пенсионеры сами виноваты, что состарились, больные в том что заболели, дети в том что родились
А ваша "логика" предполагает наказание за любую вину....
Беременных,к примеру, вы решили наказывать лишением права на человеческое отношение с вашей стороны.
Вы прикидываетесь наверное
Ну а если нет, то я вам просто сочуствую...