Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
нормальные люди в Москве.Няка, ты походи и поезди по Москве. Уверяю, после этого Снежинск - рай, здесь не люди, а божьи одуванчики
нормальные люди в Москве.Няка, ты походи и поезди по Москве. Уверяю, после этого Снежинск - рай, здесь не люди, а божьи одуванчики
Не кипятитесь. Я так не считаю, поэтому езжу осторожно. По городу - редко, только по делам. Но ведь есть и любители по тротуару погонять.а Вы считаете, что пешеходные дорожки и тротуары для велосипедистов?
Так вот я прошу осводить эту "крайнюю правую полосу". А вместо обочины чаще всего кусты и заборы, еще правее только туда."Велосипеды, ... должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаст помех пешеходам..."
Уважаем, уважаем. Они вот что-то не очень головой думают.так что если уж Вы едете по тротуару, где главные пешеходы, уважайте их права.
Я и не считаю, что им разбегаться надо. Просто идти не на всю ширину тротуара, а хотя бы треть оставить для других.Не оправдываю мамаш, которые занимают весь тротуар, но и говорить, что они обязаны разбегаться при виде велосипедиста считаю не правильным.
Просто ничего не бывает. Если бы в психушку сажали так просто, то каждый второй бы там сидел. Люди у нас нервные. Вот дамочке сделали замечание про семечки, вся испереживалась.как я слышал, что все не так просто, как Вы думаете...
Не могла не написать. в нашем уютном маленьком городе очень много озлобленных людей. особенно пожилые очень злые! более взрослые почему то озлоблены на более молодых. приведу несколько примеров,судить вам, я думаю - я буду не одинока.
Она беременная была...мало ли что) На руках беременных носить надо понятно!? Вот вам предстоит такое сами же первые побежите плкататься в желетку) И не ктто не кого дверью не бил...читать научитесь! Мб мне продать куртку и пойти купить вам азбуку???? P.S не ЧудоНякаА что вы хотите: идет мимо машины пожилая женщина, а вы не обращая на нее внимания бьете ее дверью. А нельзя было несколько секунд подождать пока она пройдет? Вместо того, чтобы обвинять других, обратите внимание на свое поведение.
Все же беременные женщины более уязвимы эмоционально, да и физически тоже, особенно беременные первым ребенком. Я бы сделала на это поправку.Лучше бы озадачились тем, почему вам попадается злое хамло. В ваших словах злости не меньше. И уж конечно не стоит говорить за всех.
P.S. И поменьше себя жалеть. Тогда и испытаний своей жалости будет меньше.
А вы такие умные чтоли??? Всем попадаются одинаковые просто не все это высказывают и не все это переваривают ясно! Тыкни мне пальцем где в моих словах злость?Лучше бы озадачились тем, почему вам попадается злое хамло. В ваших словах злости не меньше. И уж конечно не стоит говорить за всех.
P.S. И поменьше себя жалеть. Тогда и испытаний своей жалости будет меньше.
да, деградация налицо...А че вы хотели? Город стареет, население тихо но неотвратимо впадает в маразм, психиатров в городе фактически нет, изолировать можно только родственника, только за свой счет и немалый. Пока псих кого-нибудь не убьет, он будет расхаживать на воле... да и то не факт, что его не не выпустят снова.
Встречала здесь очень много неадекватных, агрессивных, просто опасных созданий... и агрессивных вовсе не в ответ на какое-то там мое хамство, если не считать конечно хамством вопрос "не подскажете, который час"...
Золлотые слова))) Правильно говорите))) Просто некоторым людям не встречалось такое хамство вот и сидят умничают тут)А че вы хотели? Город стареет, население тихо но неотвратимо впадает в маразм, психиатров в городе фактически нет, изолировать можно только родственника, только за свой счет и немалый. Пока псих кого-нибудь не убьет, он будет расхаживать на воле... да и то не факт, что его не не выпустят снова.
Встречала здесь очень много неадекватных, агрессивных, просто опасных созданий... и агрессивных вовсе не в ответ на какое-то там мое хамство, если не считать конечно хамством вопрос "не подскажете, который час"...
Золлотые слова))) Правильно говорите))) Просто некоторым людям не встречалось такое хамство вот и сидят умничают тут)
Уверяю, в Москве люди настолько вежливы, как вам и не снилось в Снежинске. Ты его случайно толкнешь в метро, а он тебе в ответ: "Извините, я такой неловкий". А уж культуре вождения авто здесь можно учиться бесконечно. У меня такое ощущение, что здесь водители пытаются перещеголять друг друга в галантности и вежливости, хотя и здесь не без исключений, но они, скорее, подтверждают, что кроме москвичей здесь есть еще провинциалы, притащившие с собой местечковый гонор. Эх, жаль дела быстро заканчиваются и пора мне уже "гоу хоум"...Няка, ты походи и поезди по Москве. Уверяю, после этого Снежинск - рай, здесь не люди, а божьи одуванчики
А вы такие умные чтоли??? Всем попадаются одинаковые просто не все это высказывают и не все это переваривают ясно! Тыкни мне пальцем где в моих словах злость?
вот именно, обвиняя других посмотри на себя.P.S.S. Древняя мудрость: человек - сам причина своих несчастий.
В том же Ебурге ситуация не намного лучше. В центре культурно. А в спальных районах, кого только ни встретишь, чего ни услышишь. Снежинск же один большой спальный район.на строительство города привлекали много полуграмотных деревенских жителей, давали им льготы и прочее... теперь они почти всех льгот лишились, а "наукоградского" лоску и воспитания так и не приобрели...
тыкну в твой пост и далеко ходить не надо...А вы такие умные чтоли??? Всем попадаются одинаковые просто не все это высказывают и не все это переваривают ясно! Тыкни мне пальцем где в моих словах злость?
Золлотые слова))) Правильно говорите))) Просто некоторым людям не встречалось такое хамство вот и сидят умничают тут)