Раян
Zonderkommando
Ну вот не надо толлько мне щас это втирать!
Просто сказочный пример толерантности автора <_<!
Ну вот не надо толлько мне щас это втирать!
рождаемость была 100%, т.е. сколько получалось забеременеть, столько и рожали... вот выживали далеко не все, но это другой фактор уже...Ну вот не надо толлько мне щас это втирать!
как мы относимся к людям, так и они к нам.
Чтобы изменить общество, сделать его добрее, надо начать с себя!
как мы относимся к людям, так и они к нам.
Чтобы изменить общество, сделать его добрее, надо начать с себя!
а что? так и естьВОТ только не НАДО нам щас втирать про это <_< !
Вот...этот фактор намного вернее)рождаемость была 100%, т.е. сколько получалось забеременеть, столько и рожали... вот выживали далеко не все, но это другой фактор уже...
я мадам с коляской никакого лвл хочу сказать искреннее спасибо всем мужчинам и женщинам автолюбителям, которые понимают, что коляску на пешеходный переход мамаша выкатить не может, поэтому пропускают как только она подошла к пандусу; также хочется поблагодарить мальчишек-скейтеров, которые проезжая мимо ляльки в коляске спрыгивают с досок и несут их в руках. спасибо вам большущее, мы ценим
свадьбы - зло, как уже писалось ранееВезет блин, я как-то шла с коляской по ул. 40 Лет Октября. Мимо проезжала свадьба, хотлеось бы мне видеть ту сволочь, которая первой около нас начала сигналить <_<
знакомая ситуация! чуть ли не каждый день с таким сталкиваюсь, обязательно когда стою перед пандусом, жду зеленый свет, появляется некто, кто пищит и лезет встать перед коляской, иногда приходится включать "задний ход", тк некоторые некто такие бывают крупногабаритные, что своим телом отпихивают коляску.вот кстати про пандусы. все люди очень любят по ним ходить, это напасть какая-то. вплоть до того, что дождутся, когда ты пройдешь и шлёпают по нему <_< . встречаются личности, которые норовят перед коляской залезть, но редко.
свадьбы - зло, как уже писалось ранее
вот кстати про пандусы. все люди очень любят по ним ходить, это напасть какая-то. вплоть до того, что дождутся, когда ты пройдешь и шлёпают по нему <_< . встречаются личности, которые норовят перед коляской залезть, но редко. понаблюдайте за собой ради интереса, почти все ходите по пандусам. я точно да
знакомая ситуация! чуть ли не каждый день с таким сталкиваюсь, обязательно когда стою перед пандусом, жду зеленый свет, появляется некто, кто пищит и лезет встать перед коляской, иногда приходится включать "задний ход", тк некоторые некто такие бывают крупногабаритные, что своим телом отпихивают коляску.
сложно сказать, но это прямо какая-то волшебная особенность снежинского, а может и не только снежинского менталитета)))А че, нашим людям уже сложно ножку приподнять на 10 см, не дай бог, переломица... извините, это надо же столько жрать.
да у меня такая же фигня...я на венике еду мне совсем не удобно по бордюру ехать... <_< трудно им владетели ногу поднять...а потом еще возмущаются что я им дорогу перерезала...знакомая ситуация! чуть ли не каждый день с таким сталкиваюсь, обязательно когда стою перед пандусом, жду зеленый свет, появляется некто, кто пищит и лезет встать перед коляской, иногда приходится включать "задний ход", тк некоторые некто такие бывают крупногабаритные, что своим телом отпихивают коляску.
ну бывают бабули-дедули попадаются, у них с ногами проблемы, коленки например болят и прочее... но почему-то именно бабули-дедули реже встречаются мне, чем прочиеА че, нашим людям уже сложно ножку приподнять на 10 см, не дай бог, переломица... извините, это надо же столько жрать.
ну тебя это тоже когда нибудь коснется...и вспомнишь ты свои слова...Ололо. Беременных я на руках носить буду, и пылинки сдувать. Ага, прям так и горю желанием.
Они САМИ выбрали себе участь. САМИ носят своего ребенка, и САМИ будут его воспитывать. Я тут, заметьте, ни при чём. Если она хочет родить - пусть рожает, мне все равно. Но если она заявляет мне, что я обязана уважать её и её детеныша - потому что ОНАЖЕМАТЬ! - я пошлю её в дальнее эротическое путешествие.
Мне никто ничего не должен. И я никому ничего не должна.
Ах да, я настолько бессердечна, что не уступаю кричащим на меня беременным места в автобусах. Ибо нефиг.
ну тебя это тоже когда нибудь коснется...и вспомнишь ты свои слова...
Ололо. Беременных я на руках носить буду, и пылинки сдувать. Ага, прям так и горю желанием.
Они САМИ выбрали себе участь. САМИ носят своего ребенка, и САМИ будут его воспитывать. Я тут, заметьте, ни при чём. Если она хочет родить - пусть рожает, мне все равно. Но если она заявляет мне, что я обязана уважать её и её детеныша - потому что ОНАЖЕМАТЬ! - я пошлю её в дальнее эротическое путешествие.
Мне никто ничего не должен. И я никому ничего не должна.
Ах да, я настолько бессердечна, что не уступаю кричащим на меня беременным места в автобусах. Ибо нефиг.