extazy
Паровозик, который смог
ну и спокойной ночи тогда, началось опять. спи иди)
ну и спокойной ночи тогда, началось опять. спи иди)
я прочитала с утра компьтерюрьевна..блин, это уже диагнозПро..бал ты катериныюрьевны честь, говорит.
Для начала может про этого ... человека... просто перестать писать на общедоступном форуме, а...???Господи, забыть бы это чмо уже напрочь, наглухо, чтоб и имени не вспомнить больше.
Гуля. Вот тебе надо законодательно запретить писать про кровь из глаз. И вообще писать.Для начала может про этого ... человека... просто перестать писать на общедоступном форуме, а...???
Заманало читать, из глаз кровь идет.
Злая вы)Гуля. Вот тебе надо законодательно запретить писать про кровь из глаз. И вообще писать.
я написал в рамках темы конкретно свою позицию по поводу критериев назначения/выбора президента РФ, но это не вызвало в этой теме ровно никакой реакции (хотя вроде как единственный пост ,соответствующий заголовку темы)...А был ли Президент-то .... в этой теме? Ваще-то....
)))
Укоротись ужеЗлая вы)
Чуть что законом трясете. А чисто по нормальному, никак, да?
Вам неприятно читать про кровь из глаз что ли, или неприятно читать чей-либо/чей-то конкретно отвлеченный бред кроме своего?
так у меня итак короткий(Укоротись уже
меньше 25?так у меня итак короткий(
увы(меньше 25?
Он чо, осёл што-ли?меньше 25?
У осла ушыОн чо, осёл што-ли?
Кому што...У осла ушы
Он чо, осёл што-ли?
ребяты, вы прям меня в краску вогналиУ осла ушы
Да не баламутила я. Просто пыталась дружески поболтать с интересным человеком, развеяться и отвлечься.Эх, Илена, роковая ты жэнщина. Пацана взбаламутила и в кусты.
Помойму вчера ему с лихвой этого добра отсыпалиОн ждет отклик на свои эмоции