Побеседуем вдвоем?

NMV

Местный
podborka_vecher_05.jpg

Дизель

Южный ветер
ну у нас если ветер то все, сливай воду, туши свет)) Газели нах переворачивает. со стройматериалами в кузове.
Вы же не думаете, что я шутил? Сегодня в Белореченске ветром опрокинуло Газель-термобудку.

Вы все еще хотите к нам? :D

Химерыч, ты уж прости, но нам надо прощаться.
У меня давно нет сил выносить эти килотонны истерик на ровном месте.
Мне их просто нечем воспринять, я как оглушенная, и все как сквозь звуконепроницаемое стекло.
Я не в том состоянии, чтобы реагировать на что-либо. Тем более на агрессию.
Моя самооценка и так разбита в кровавую пыль.
Искала утешения, а не новый психоз. Этого добра у меня своего хватает, извини.
В тебе столько боли, что я боюсь предположить, откуда она взялась. И агрессия, и бравада - все только боль, без конца и края. Я о боли знаю достаточно. Ты на Ооками похож, невинного ребенка, слишком восприимчивого для этого грубого мира. Так вот он себе отрастил трехметровую броню и привык быть один. А ты еще нет.
Я не знаю, как тебя лечить. Любовь и нежность тут не спасет, скорее доконает обоих.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В тебе столько боли, что я боюсь предположить, откуда она взялась. И агрессия, и бравада - все только боль, без конца и края. Я о боли знаю достаточно. Ты на Ооками похож, невинного ребенка, слишком восприимчивого для этого грубого мира. Так вот он себе отрастил трехметровую броню и привык быть один. А ты еще нет.
Я не знаю, как тебя лечить.
Я очень стеснительный и зажатый. Так вот, я стесняюсь спросить - вам что , заняться нечем?

Сверху