Дoчь*Сaмурая
Местный
Вот и президент нашелся.
их там много, ассортиментВот и президент нашелся.
А Дмитрий с какого года будет ?Он Димкин ровесник. С одного года. )
И в целом похож.
Далеко - это хде ?Походу, ваще далеко-придалеко.
Грустные частушки...
Я сильно не вглядывался: то-ли Прага, то-ли Кенигсберг. Ну если тока проксёй чувак не пользуется.Далеко - это хде ?
А ещё Адыгея и Архангельск , поэтому прокся 100 пудов, а сам в соседнем доме сидит))Я сильно не глядывался: то-ли Прага, то-ли Кенигсберг. Ну если тока проксёй чувак не пользуется.
Люди то подготовленные , продвинутые - проксю юзаут .. красавэлы чё )Я сильно не вглядывался: то-ли Прага, то-ли Кенигсберг. Ну если тока проксёй чувак не пользуется.
Дык с первого поста было понятно шо в соседнем ))А ещё Адыгея и Архангельск , поэтому прокся 100 пудов, а сам в соседнем доме сидит))
Не, это не мое. Не навялите.Дык с первого поста было понятно шо в соседнем ))
Тоже подыграли в ентой " гениальной многоходовке " ? )
Так я пальцем и не тычу ! )Не, это не мое. Не навялите.
Да ладно, знаем мы вас.Так я пальцем и не тычу ! )
Ну а как щаз без прокси? Половина интернет-ресурсов в России заблокирована.Люди то подготовленные , продвинутые - проксю юзаут .. красавэлы чё )
У тебя там стоит же какая-то приблуда. Скажи им уже, что Химер не мой твинк.Ну а как щаз без прокси? Половина интернет-ресурсов в России заблокирована.
Вы же не думаете, что я шутил? Сегодня в Белореченске ветром опрокинуло Газель-термобудку.ну у нас если ветер то все, сливай воду, туши свет)) Газели нах переворачивает. со стройматериалами в кузове.
В тебе столько боли, что я боюсь предположить, откуда она взялась. И агрессия, и бравада - все только боль, без конца и края. Я о боли знаю достаточно. Ты на Ооками похож, невинного ребенка, слишком восприимчивого для этого грубого мира. Так вот он себе отрастил трехметровую броню и привык быть один. А ты еще нет.Химерыч, ты уж прости, но нам надо прощаться.
У меня давно нет сил выносить эти килотонны истерик на ровном месте.
Мне их просто нечем воспринять, я как оглушенная, и все как сквозь звуконепроницаемое стекло.
Я не в том состоянии, чтобы реагировать на что-либо. Тем более на агрессию.
Моя самооценка и так разбита в кровавую пыль.
Искала утешения, а не новый психоз. Этого добра у меня своего хватает, извини.
Я очень стеснительный и зажатый. Так вот, я стесняюсь спросить - вам что , заняться нечем?В тебе столько боли, что я боюсь предположить, откуда она взялась. И агрессия, и бравада - все только боль, без конца и края. Я о боли знаю достаточно. Ты на Ооками похож, невинного ребенка, слишком восприимчивого для этого грубого мира. Так вот он себе отрастил трехметровую броню и привык быть один. А ты еще нет.
Я не знаю, как тебя лечить.
Гуля, зажми свой поганый язык уже.Я очень стеснительный и зажатый. Так вот, я стесняюсь спросить - вам что , заняться нечем?
зачем? здесь никто этого не делает, начнем с этого.Гуля, зажми свой поганый язык уже.