Grundig
Местный
Зато прежние заслуги уже никуда не денутся и навечно останутся в анналах истории!теряешь былую хватку))
Зато прежние заслуги уже никуда не денутся и навечно останутся в анналах истории!теряешь былую хватку))
Уводят басурманы лучших кобылиц из стойла. Караул, чо.Слоупок же! За американца же вышла.
ишты, правильно слово написалЗато прежние заслуги уже никуда не денутся и навечно останутся в анналах истории!
Ты полагаешь - это нормально, так с женщинами разговаривать? Еще и прилюдно.А твоя подруга кто?
Ладно, Журавленок, ты меня в упор не хочешь слушать. Я уже тебя три раза подкорректировал носом на ее огульное хамство. Больше меня здесь ничего не задерживает.
Досвидосик.
Дима мне уже доложил. )В общем, Ленк, ты тоже тупая овца)
что, даже чаю не попьете? придется вашу халву коту отдать.А твоя подруга кто?
Ладно, Журавленок, ты меня в упор не хочешь слушать. Я уже тебя три раза подкорректировал носом на ее огульное хамство. Больше меня здесь ничего не задерживает.
Досвидосик.
У вас и кот зажратый, я смотрю...что, даже чаю не попьете? придется вашу халву коту отдать.
Дима мне уже доложил. )
билет в один конец стоит 5 штук. ребенку скидка. хату снять от чирка. работу найдешь. в чем проблема?У вас и кот зажратый, я смотрю...
Не хочу ничего накаркать, но по статистике у нас 80% вероятности, что она вернется.Уводят басурманы лучших кобылиц из стойла. Караул, чо.
это я вам еще фотки арбузные с моря не показываю. мы в сентябре ими объедались.У вас и кот зажратый, я смотрю...
Это кто еще такие? Симпатичные хоть?Велкам в наш клуб, чо) Хламидии не забудь, кстати)
А эта свора базарных мух ведет себя совершенно не чистоплотно. Их бешенство достигло апогея в количестве фекалий.
Подумай над этим.
раскривившееся рыльце )
ты просто конь
Так что обтекай.
смердит этим мерзопакостным душком как от всей вашей компании гопников
То есть быдла.
где я этого торчка назвал кАбелем?
Ты там под наркотой виснешь ?
Следи за руками, придурь
С чего ты взял что кто то перед вами, кухарками и быдланами будет блюсти чистоту этикета?
эту лоботомичку и тебя вместе с ней ублажать какой то благочестивой учтивостью
Дура ты, если у тебя лицеприятие такое нездоровое к твоим курам
тебя еб..л конь
Чтоб тебя вагинальные хламидии вздрючили, тупая овца
альфа-придурь
футы прагматик. ниуха в сказки не веришь.Не хочу ничего накаркать, но по статистике у нас 80% вероятности, что она вернется.
и не лень было
не, я задрот тот ещё)и не лень было
А я не знаю даже вот, не спросила у карасика нашего, говорит что они чего-то там дрючат ему вагинальное, спроси в личке у него, мало ли, деликатная тема все таки.Это кто еще такие? Симпатичные хоть?
Да Джестер со своими хрониками мохнатого сосет и причмокивает просто.и не лень было