Дoчь*Сaмурая
Местный
Я теперь только в страшные верю. )футы прагматик. ниуха в сказки не веришь.
Я теперь только в страшные верю. )футы прагматик. ниуха в сказки не веришь.
да вы достали уже, дайти уйти спать спокойно)) а то всю ночь ваши хламидомонады сница будут) у менято ладно время московское, а у вас там уже поди рассвет?))А я не знаю даже вот, не спросила у карасика нашего, говорит что они чего-то там дрючат ему вагинальное, спроси в личке у него, мало ли, деликатная тема все таки.
Зато у ево Кнопочка есть... Ево ангел-хранитель.Да Джестер со своими хрониками мохнатого сосет и причмокивает просто.
Ядерная, угу.Зато у ево Кнопочка есть...
Спать иди ужо, а то точно не заведешься)Дизель написал(а):и не лень было
Жена подсобит.Спать иди ужо, а то точно не зааедешься)
Солнце только в 9:30 встанет.у вас там уже поди рассвет?))
я ребенка в садик в семь утра веду у нас уже солнце встает. темнеет вечером где-то в пол-пятого.Солнце только в 9:30 встанет.
Да не, розовая вроде. Блондинистая такая.красная всмысле?))
бб, выздоравливай, заходи почаще)всем быбы
под**бнула, так под**бнулаЖена подсобит.
аха, завтра зайду, соскучился же. по Сашке и Димке.бб, выздоравливай, заходи почаще)
Назвалась спартанкой - полезай жип толкать.под**бнула, так под**бнула
Вот зачем ты это сказал? Ну ладно, я - кремень. Но тут же дамы ещё...я ребенка в садик в семь утра веду у нас уже солнце встает. темнеет вечером где-то в пол-пятого.
Димка не верит, что ты уехал. Говорит - тебе просто стыдно перед ним и ты прячешься от светлы очи.аха, завтра зайду, соскучился же. по Сашке и Димке.
С таким пупизмом завтра тебе предьявят что это тут все сегодня подстроили опять же ради пыли в глаза и даже фоточки раздобыли чтобы уж совсем наверняка)Димка не верит, что ты уехал. Говорит - тебе просто стыдно перед ним и ты прячешься от светлы очи.
Про..бал ты катериныюрьевны честь, говорит. Таки насосала на джип, но власти скрывают.
а разве Дебилко-Василий это не четко спланированная акция по привлечению Диминого внимания? Ну не просто же так лена затащила сюда этого шибздика? там же на 10 шагов вперед всё продумано оОС таким пупизмом завтра тебе предьявят что это тут все сегодня подстроили опять же ради пыли в глаза и даже фоточки раздобыли чтобы уж совсем наверняка)
Неа.а разве Дебилко-Василий это не четко спланированная акция по привлечению Диминого внимания? Ну не просто же так лена затащила сюда этого шибздика? там же на 10 шагов вперед всё продумано оО