Дизель
Южный ветер
да ну, кокойто слабенький срач был... вот помню в наше время...Помойму вчера ему с лихвой этого добра отсыпали
да ну, кокойто слабенький срач был... вот помню в наше время...Помойму вчера ему с лихвой этого добра отсыпали
Ну ты хоть развеялась сама? )Да не баламутила я. Просто пыталась дружески поболтать с интересным человеком, развеяться и отвлечься.
Получилась х..рня какая-то с громом и молниями.
Он ждет отклик на свои эмоции, а у меня нету эмоций, я мертвая сейчас. И долго еще буду.
Еще больше загрузилась чето.Ну ты хоть развеялась сама? )
Человек без чувства юмора это тяжелый случай, блин.Помойму вчера ему с лихвой этого добра отсыпали
Это все зима. Я сама умираю от погоды. Летом как ни крути жить легче. И настроение бодрее.Еще больше загрузилась чето.
Чото у мне дежавя какаятоАх да. С Евы я ушла, мне там больше нечего делать. Удалила все кукиз где нашла. И апнула браузер.
Зеленая? С рожками? )))Чото у мне дежавя какаято
Ну и хорошо. Нам Васей больше, Васей меньше...мне пачимута кааца оно вернеца. оно обычно возвращается. дело-то неокончено.
А все веселее. ))))Ну и хорошо. Нам Васей больше, Васей меньше...
красивые у вас обои ))Грустные частушки...
Красиво жить не запретишь)красивые у вас обои ))
А ничё, што ты тут половину мужыкоф в комплекс неполноценности вогнала с утра?ребяты, вы прям меня в краску вогнали
Это про чатег вопрос, али про хворум, о, повелительница всея флуда?А че, будет сегодня тот придурошный? Открывать флуд али нет?
Кстати, Мохнатого куда дели? Увидел Вадика и под плинтуса сбег?
ПутинЯ никуда не денусь.