PT_limited
весенняя палитра
опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))Ну всё, я в депрессии.
опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))Ну всё, я в депрессии.
Зато и проходит быстрее))опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))
Отутствием смайлов.хоть убейте меня, не понимаю чем флуд товарища Jigsaw отличается от нашего с Туарегом
черт, ты не мог мне в личку шепнуть чтоб я смайлы не ставила? ))Отутствием смайлов.
Впечатлительная какая, хи-хи.черт, ты не мог мне в личку шепнуть чтоб я смайлы не ставила? ))
мне седня всю ночь блин векторные кольца снились и закадровый голос Еленич: "Последнее устное самое строгое предупреждение"
просто я то со всей душой флудила, не то что некоторые ))Впечатлительная какая, хи-хи.
Это ты на кого щас намекнула?просто я то со всей душой флудила, не то что некоторые ))
ладно, ладно... беру свои слова обратно ))Это ты на кого щас намекнула?
Чоэт ты седня покладистая такая?ладно, ладно... беру свои слова обратно ))
Любишь анальный секс детка?))должен же кто-то в этой юдоли скорби взять на себя смелость и послать всех "обаятельных харизманов" в жопу?
Ты бы уж сама определилась со своей половой принадлежностью, а то право неловко даже.извини, бегемот, я и не знала. сочувствую. а правда, что голубые - лучшие собеседники для девушек?
и как понятно и всенепременно,это будешь ты...должен же кто-то в этой юдоли скорби взять на себя смелость и послать всех "обаятельных харизманов" в жопу?
С трудом, но представил. Ну и фантазия у тебя, кошмар.квод лицэт йови, нон лицэт бови, мой светло-синий оппонент. ладно, оставим заумь эту диане. представь, ты тут уже четвертый год, а вдул за это время только сам себе. позор для мужика.
Почему именно мне? Вообще-то, если говоришь на чужом языке, не коверкай его!квод лицэт йови, нон лицэт бови, мой светло-синий оппонент. ладно, оставим заумь эту диане. представь, ты тут уже четвертый год, а вдул за это время только сам себе. позор для мужика.
ах, да тут еще триглицериды что-то накропали... прости, голубок, ты у меня с лета в игноре, ума не приложу, что ты там пишешь...