Мод
Активный пользователь
Предлагаю перенестись в другую тему. Чтобы не гадить в этой)) Ты за?Ну это смотря как вертеться)))
Предлагаю перенестись в другую тему. Чтобы не гадить в этой)) Ты за?Ну это смотря как вертеться)))
Ну.. я не против))Предлагаю перенестись в другую тему. Чтобы не гадить в этой)) Ты за?
Ну ты там вертись справа налево или сверху вниз, но ответ то дай))Ну это смотря как вертеться)))
Ва первых давай сразу договоримся что ты полноправный участник обсуждения, и слово "гадить" вполне можешь заменить на "еленить" ибо мне одному фсе лавры не нужны))Предлагаю перенестись в другую тему. Чтобы не гадить в этой)) Ты за?
Достаточно одной, задавшей вопрос)Многие девушки и в беседку не заглядывают. В объявлениях тусуются или в играх)
Что ты предлагаешь?Достаточно одной, задавшей вопрос)
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!Что ты предлагаешь?
Дошутишься ты сегодня)))ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!
он и сам справится <_<
По месту сориентируемся)))Что ты предлагаешь?
а я чо?!...Дошутишься ты сегодня)))
Катюша! Зависть - чувство плохоетут некоторые сладкие парочки каждый вечер обостряются независимо от времени года.
Одни по уши несвободны, вторые хронически разведены
Катюша! Зависть - чувство плохое :angry:
Конешно права)) Самый прикол што куча народу ходит по одним и тем-же граблям))и глупое к тому же
у меня сезон интернет-обострений прошел совсем недавно, и слава богу без последствий, а то пришлось бы еще хистори в аське удалять B)
а что, я не права?
Конешно права))
Нука дай ссылочку где я сомневался в этом хоть раз?ну вот вишь, а самая умная, оказывается, йа B)
Не... Скорей вот так:жопы не находят своих приключений, да?