И у черных и розовых свой.И что? Пассат теперь.а у голубых свой язык? кошмар. фольксваген, ты знал это?
о, я вроде поняла. какое-то оскорбление содержится в моем нике или в аватаре? вам близок этот человек? вас в детстве звали "царапкой"?И не уходи в сторону при помощи оскорблений
Спиральное развитие называется.......к зачатию не имеет никакого отношения.столько лет прошло, вроде люди вырасти должны, а все бегом на месте занимаетесь. порой мне кажется, что это не форум, а беговая дорожка.
.........
Это товарищ Гегель придумалСпиральное развитие называется.......к зачатию не имеет никакого отношения.
Да уж... спиральки к зачатию имеют отношение прямо противоположное))Спиральное развитие называется.......к зачатию не имеет никакого отношения.
Это товарищ Гегель придумал
Ты хочешь об этом поговорить!? Не форум меняет людей, а люди меняют его )))столько лет прошло, вроде люди вырасти должны, а все бегом на месте занимаетесь. порой мне кажется, что это не форум, а беговая дорожка.
Увы...А я было подумал, что это я такой умный....
а разве я про форум реку?Ты хочешь об этом поговорить!? Не форум меняет людей, а люди меняют его
включила вот тут у тебя еще и проблемы с устным счетом, кроме прочего.почему сразу второе. Ты свой счетчик включи, там много будет.
Просто не вижу осмысленных тем в последние время. Все какое-то нытье, то плохо, то это болит то да се. То холодно, то жарко. В общем какой-то бред.
Раньше было хоть о чем-то поговорить. А сейчас что? Что не тема, так просто жалобы на жизнь. Причем темы изъезжены до изнеможения. Просто начинают повторятся. Как и эта тема впрочем. А если учесть что темы создают одни и те же люди. То вообще странно, как они еще живы.
Хм... Щас всплывет вечный вопрос:"А чьи в лсу шиш... ой... А почему нам не сказали? Мы тоже хотим участвовать!!"))Я сделала объявление во ВСЕХ форумах, так что с дублирующей темой спокойно можно распрощаться.
Гадечка, где ты хочешь еще поучаствовать?))А почему нам не сказали? Мы тоже хотим участвовать!!"))
Где где... Надеюсь на рифму ты не рассчитывала задавая подобный вопрос?))) Я стесняюсь сказать где (точнее в чом), и к форуму это отношения не имеет)))Гадечка, где ты хочешь еще поучаствовать?))
Я его вообще никак не поняла. <_<Где где... Надеюсь на рифму ты не рассчитывала задавая подобный вопрос?))) Я стесняюсь сказать где (точнее в чом), и к форуму это отношения не имеет)))
Тока не надо делать вид что ты мой предидущий пост неправильно поняла))))
не ты одна.... мой замутненный алкоголем рассудок тоже не справился...Я его вообще никак не поняла. <_<
А тада убей его и тело с концом,не бум тут на ночь глядя философию философить))Я его вообще никак не поняла. <_<
Э нееет, я ж не усну!! Давай философствовать, загадку заганул - не отвертишься))А тада убей его и тело с концом,не бум тут на ночь глядя философию философить))
Ну это смотря как вертеться)))Э нееет, я ж не усну!! Давай философствовать, загадку заганул - не отвертишься))