PT_limited
весенняя палитра
не льсти себе )) я тебе в этом году свадьбу не гадала ))Лишь бы не обручальное, а так то я согласен.
не льсти себе )) я тебе в этом году свадьбу не гадала ))Лишь бы не обручальное, а так то я согласен.
Может ящик пива тогда хотя бы?не льсти себе )) я тебе в этом году свадьбу не гадала ))
ты мне всю харизму своими желаниями испортил, господин :lol:Может ящик пива тогда хотя бы?
Я передумал, хочу мешок мандаринов и мир во всем мире!ты мне всю харизму своими желаниями испортил, господин :lol:
тоже мне дракон... нет, чтобы стадо коров пожелать и пещеру с изумрудами ))Я передумал, хочу мешок мандаринов и мир во всем мире!
По неуточненным данным я вегетарианец, а изумруды дело хорошее, можно без пещеры.тоже мне дракон... нет, чтобы стадо коров пожелать и пещеру с изумрудами ))
ага, а если твоя новая пассия выпивать будет любить - алкоголиком заделаешься, вегетарианец блин ))По неуточненным данным я вегетарианец, а изумруды дело хорошее, можно без пещеры.
Чорт, не похож на вегетарианца да? :lol:ага, а если твоя новая пассия выпивать будет любить - алкоголиком заделаешься, вегетарианец блин ))
не очень )) ну может к лету натренируешься ))Чорт, не похож на вегетарианца да? :lol:
Лишь бы не отощать совсем)не очень )) ну может к лету натренируешься ))
да это я коза, не переживай :lol:А за козла Гадя ответит кстати.
Никак не могу привыкнуть)))да это я коза, не переживай
только не говори, что сильно расстроился ))Никак не могу привыкнуть)))
Хотел соврать что дико оскорблен в лучших чувствах, но передумал))только не говори, что сильно расстроился ))
в глубине души я все равно гибимот ))Хотел соврать что дико оскорблен в лучших чувствах, но передумал))
Ты в курсе что щас вот так вот между делом взяла и разорвала векторное кольцо?в глубине души я все равно гибимот ))
Женя, завязывай с векторными кольцами - надеюсь ты не хочешь чтобы нас снова в беседку запихали?Ты в курсе что щас вот так вот между делом взяла и разорвала векторное кольцо?
Это она первая начала!Женя, завязывай с векторными кольцами - надеюсь ты не хочешь чтобы нас снова в беседку запихали?
ябедаЭто она первая начала!
Ну всё, я в депрессии.ябеда