PT_limited
весенняя палитра
опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))Ну всё, я в депрессии.![]()
опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))Ну всё, я в депрессии.![]()
Зато и проходит быстрее))опять?! у тебя депрессия чаще чем у девушек месячные ))
Отутствием смайлов.хоть убейте меня, не понимаю чем флуд товарища Jigsaw отличается от нашего с Туарегом![]()
черт, ты не мог мне в личку шепнуть чтоб я смайлы не ставила? ))Отутствием смайлов.![]()
Впечатлительная какая, хи-хи.черт, ты не мог мне в личку шепнуть чтоб я смайлы не ставила? ))
мне седня всю ночь блин векторные кольца снились и закадровый голос Еленич: "Последнее устное самое строгое предупреждение"![]()
просто я то со всей душой флудила, не то что некоторые ))Впечатлительная какая, хи-хи.![]()
Это ты на кого щас намекнула?просто я то со всей душой флудила, не то что некоторые ))
ладно, ладно... беру свои слова обратно ))Это ты на кого щас намекнула?![]()
Чоэт ты седня покладистая такая?ладно, ладно... беру свои слова обратно ))
Любишь анальный секс детка?))должен же кто-то в этой юдоли скорби взять на себя смелость и послать всех "обаятельных харизманов" в жопу?
Ты бы уж сама определилась со своей половой принадлежностью, а то право неловко даже.извини, бегемот, я и не знала. сочувствую. а правда, что голубые - лучшие собеседники для девушек?
и как понятно и всенепременно,это будешь ты...должен же кто-то в этой юдоли скорби взять на себя смелость и послать всех "обаятельных харизманов" в жопу?
С трудом, но представил. Ну и фантазия у тебя, кошмар.квод лицэт йови, нон лицэт бови, мой светло-синий оппонент. ладно, оставим заумь эту диане. представь, ты тут уже четвертый год, а вдул за это время только сам себе. позор для мужика.
Почему именно мне? Вообще-то, если говоришь на чужом языке, не коверкай его!квод лицэт йови, нон лицэт бови, мой светло-синий оппонент. ладно, оставим заумь эту диане. представь, ты тут уже четвертый год, а вдул за это время только сам себе. позор для мужика.
ах, да тут еще триглицериды что-то накропали... прости, голубок, ты у меня с лета в игноре, ума не приложу, что ты там пишешь...