PT_limited
весенняя палитра
а я думала мы посты набиваем ))Ты не поверишь, всю дорогу мечтал побеседовать с тобой вдвоем.
а я думала мы посты набиваем ))Ты не поверишь, всю дорогу мечтал побеседовать с тобой вдвоем.
Да-да, пока хитрый господина модератора не спалил наш коварный план.а я думала мы посты набиваем ))
да просто нам ведущий плохо помогал: только и вспомнил что сегодня пятница ))Да-да, пока хитрый господина модератора не спалил наш коварный план.
Ну и пусть сам варится на медленном огне в своем векторном кольце за это!да просто нам ведущий плохо помогал: только и вспомнил что сегодня пятница ))
По большому секрету тебе скажу, что это она: так что можешь распушить свой хвост ))Ну и пусть сам варится на медленном огне в своем векторном кольце за это!
Ога, я в курске, тока меня нудные дамы не возбуждают.По большому секрету тебе скажу, что это она: так что можешь распушить свой хвост ))
просто им скучно, ну и это... авитаминоз наверное ))Ога, я в курске, тока меня нудные дамы не возбуждают.
И чо теперь, сплясать и яблоко выдать?просто им скучно, ну и это... авитаминоз наверное ))
мы уже сплясали... проценты проверь кстати ))И чо теперь, сплясать и яблоко выдать?
Чот не растут, может не тем удобряем?мы уже сплясали... проценты проверь кстати ))
ну все, нас пожалели... тебе хоть стыдно? :lol:Чот не растут, может не тем удобряем?
Устное вам. Очень строгое и самое последнее.ну все, нас пожалели... тебе хоть стыдно?
Да ладно, тема ниачом, чо она делает в беседке вобще?Устное вам. Очень строгое и самое последнее.
просто мы с тобой не поняли ее высокого смыслаДа ладно, тема ниачом, чо она делает в беседке вобще?
Сама пытаюсь понять что за тема ....Да ладно, тема ниачом, чо она делает в беседке вобще?
Это кто щас хрюкнул ты или я? :lol:просто мы с тобой не поняли ее высокого смысла
видимо через личку не пошла игра... пришлось на всеобщее выноситьСама пытаюсь понять что за тема ....
Потому и устное.
Она мне приз до сих пор должна за прошлую игру кстате. :lol:видимо через личку не пошла игра... пришлось на всеобщее выносить
че за приз? новое векторное кольцо?Она мне приз до сих пор должна за прошлую игру кстате. :lol:
Лишь бы не обручальное, а так то я согласен. :lol:че за приз? новое векторное кольцо?