Grundig
Местный
И виноваты в этом исключительно ихние мачи. Хе-хе.баба трахается не потому, что хочет секса
Последнее редактирование:
И виноваты в этом исключительно ихние мачи. Хе-хе.баба трахается не потому, что хочет секса
Нет, это просто особенность восприятия.И виноваты в этом исключительно ихние мачи. Хе-хе.
А что входит? - др++чить на картинку или резиновую палку между ног засовывать?Нет, это просто особенность восприятия.
Секс и влечение - это вообще не про инстинкт, это про мировоззрение.
Вот ты же не смотришь на человека как на кусок мяса? А человечина вкусная, говорят.
А многие не смотрят на человеческое тело как на соблазн, не входит оно, как и человечина, в список их соблазнов.
Недождётесь!Обломать так, что от вида женщины будет тошнить. Как и от вида курицы.
Так полно прецедентов уже.)Недождётесь!
И кто инициирует их?Так полно прецедентов уже.)
жизняИ кто создаёт их?
Мож просто пока доживёшь до пубертата, уже фиксаций успеваешь на влечение своё нацеплять аки репеёв?Если бы половое влечение было инстинктивно, мужика влекло бы ко всем бабам подряд. И никак иначе. Как кобеля влечет ко всем сукам подряд, он не копается в типажах, у него инстинкт. А вы резвитесь в рамках одного типажа, как правило, модного в вашу эпоху.
Хз, у меня нет фиксаций. Все мужики отличались как небо и земля.Мож просто пока доживёшь до пубертата, уже фиксаций успеваешь на влечение своё нацеплять аки репеёв?
Я про малшыков. У девочек, мне кажется, не бывает фиксаций. У них есть типажи, конечно, но влюбляются они не в типаж, так что пох на типажи.Хз, у меня нет фиксаций. Все мужики отличались как небо и земля.
Все фиксации легко разбиваются обычными пытками... даже легкими запаховыми фобиями например.Я про малшыков. У девочек, мне кажется, не бывает фиксаций. У них есть типажи, конечно, но влюбляются они не в типаж, так что пох на типажи.
Ну пытки на воле — не самая, вроде, распространённая практика, хе-хе. А запахи — да, наверное.Все фиксации легко разбиваются обычными пытками... даже легкими запаховыми фобиями например.
Ну и дурак, чо.У мужика все и отшибло. Ко всем азиаткам. Навсегда.
Дак все дуракиНу и дурак, чо.
[раздражённо поморщившись, поправляет дурацкий колпак]Дак все дураки
Какой нежный возраст? С 21 года на эту кинушку пускали, вроде. Хотя, кому и 40 лет - нежный возраст.Совковый студент в нежной юности посмотрел "Империю чувств".
На эту кинушку вообще не пускали. Какой советский прокат это возьмет? На видике у друзей смотрел.Какой нежный возраст? С 21 года на эту кинушку пускали, вроде. Хотя, кому и 40 лет - нежный возраст.
Мы в "Космосе" смотрели. На видиках кинцо покруче было, хе-хе.На эту кинушку вообще не пускали. Какой советский прокат это возьмет? На видике у друзей смотрел.