Jester
ФетиШут
Хорошо, когда такой задачи даже не стоит, правда?Меняя базис, ты не делаешь мир понятнее или объяснимее.)
Хорошо, когда такой задачи даже не стоит, правда?Меняя базис, ты не делаешь мир понятнее или объяснимее.)
Ну да, если не стоит ,можно менять базис сколько угодно )Хорошо, когда такой задачи даже не стоит, правда?
Как там твоё раздражение, вызванное «фальшью, выдаваемой за настоящие чувства»? Поулеглось, надеюсь?Ну да, если не стоит ,можно менять базис сколько угодно )
С точки зрения некоего Линорэ (если исходить из того, что он описан некоей Дочерью неспособным решительно поменять свою жизнь, и вообще не способным поменять ее никак) - да.Это очень самоуверенное заявление.
Не каждый, и не у каждого есть ценности и цели.С точки зрения некоего Линорэ (если исходить из того, что он описан некоей Дочерью неспособным решительно поменять свою жизнь, и вообще не способным поменять ее никак) - да.
А я (когда-то давно) читал в 'Знании-Силе' статью 'Улитка ломает панцирь'. Где утверждалось, что каждый человек раз в 10-20 лет производит переоценку своих ценностей и целей. Выжившие в процессе тараканы начинают так маршировать по извилинам - рота почетного караула обзавидуется
Знаю двух. Одну (на блюдечке с голубой каемочкой) Вам уже преподнесли. А второй - биолог (или биологиня), доказавший, что крокодил, поедая антилопу, плачет вовсе не от неразделенной любви к нейВы знаете хоть одного манипулятора, которому удалось обвинить в любовном эгоизме страдающего от мук любви?
Какие-то ценности есть у каждого. Но кто-то может хранить их в телевизоре или холодильнике - за них переоценку ценностей делает руководство телеканалов, г. Онищенко (или кто там щас вместо него), 'и др. официальные лица'. Кто-то по оруэлловской методике подчищает не только ценности, но и свои воспоминания о них - такой человек искренне скажет Вам, что 'да что Вы! да он - никогда...' А есть еще тот персонаж, который всю жизнь говорил прозой, не догадываясь об этом - ес-сно, о наличии у него в голове (в сознании) каких-то ценностей и моральных установок он не подозревает. Процесс переоценки у такого выглядит как 'подите вы все прочь, надоели!'Не каждый, и не у каждого есть ценности и цели.
с суперклеем и дихлорэтаном скорее - я имею дело со склеиванием сложных полимерных материалов)Боже, Гуляш любую тему превратит в корыто с казеином
Оно и виднос суперклеем и дихлорэтаном скорее - я имею дело со склеиванием сложных полимерных материалов)
КАК? как вы можете видеть,что я сейчас именно сейчас измазал свои руки суперклеем, склеевая корпус самодельного газоразрядного спектроанализатора на основе Arduino?Оно и видно
Глаза большие.КАК? как вы можете видеть,что я сейчас именно сейчас измазал свои руки суперклеем, склеевая корпус самодельного газоразрядного спектроанализатора на основе Arduino?
Хорошо,я понял,человек на Рено Дастер,схожий по приметам с YMKA,ставит свой авто на места ,обозначенными знаками"парковка для инвалидов", пл.№9. Вопрос- он инвалид или нарушитель?П 2.2в
Пока ГИБДД его не "повязала" - просто гражданин. Если у него есть справка, или он возит родственников с такой справкой, то - "инвалид" - опять же фактически, но раз знаков нет, то((Хорошо,я понял,человек на Рено Дастер,схожий по приметам с YMKA,ставит свой авто на места ,обозначенными знаками"парковка для инвалидов", пл.№9. Вопрос- он инвалид или нарушитель?
а вы ни че не попутали.......Хорошо,я понял,человек на Рено Дастер,схожий по приметам с YMKA,ставит свой авто на места ,обозначенными знаками"парковка для инвалидов", пл.№9. Вопрос- он инвалид или нарушитель?
Любой разговор становится бессмысленным, если отвечать на сообщения не дочитав их.вы - медик, и я знаю по ЗМ что у вас, медиков, нимбы растут с рождения, а пациенты - овно и потому априори на вас жаловаться, как вы выразились - не моги и не надо
остальные никто
на этом я вами я предпочту закончить этот бессмысленный разговор
нет, продолжения, именно с вами, потому как вы медик - заинтересованное лицо, разговора не будетЛюбой разговор становится бессмысленным, если отвечать на сообщения не дочитав их.
Да, в некоторых медицинских вопросах я немного разбираюсь. Вынужденно. Мне приходится часто и длительно лечиться и многие проблемы медицины я знаю по себе.
По этому поводу анекдот: Как можете Вы, такой молодой врач, спорить со мной, таким опытным больным.
PS Вы часто высказываете желание закончить разговор и всегда это желание меняете. Предполагаю, что так будет и на этот раз.
То есть, Вас, близкого к горному делу человека, возмутило использование синонима, который не входит в привычный для Вас профессиональный оборот?обыватель, не имеющий никакого отношения к горному делу, ни разу не общавшийся с шахтерами и не пытающийся давать советы космического масштаба и космической же глупости, может разрез хоть ямой выгребной называть. какой на самом деле синоним больше всего подходит (и это не означает, что он действительно употребляется в профессиональном обороте) видно по вашей же ссылке в результате частотного анализа, причем ссылаетесь вы непрофессиональный ресурс, которым лингвисты вряд ли хоть сколько-нибудь пользуются, там в основном приводятся синонимы к омонимам слова «разрез» в том его значении, о котором мы здесь говорим