Grundig
Местный
На фулюганок, двоечниц и матерщинниц. И ещё они раньше других перестают быть девочками.Знаете, на кого общество ставит клеймо «плохих девочек»?
На фулюганок, двоечниц и матерщинниц. И ещё они раньше других перестают быть девочками.Знаете, на кого общество ставит клеймо «плохих девочек»?
Получается, что двоечники раньше других взрослеют и познают радости жизни)На фулюганок, двоечниц и матерщинниц. И ещё они раньше других перестают быть девочками.
Живи так и тебя назовут бездарным невежливым журналюгой с гонораром три копейки)я хочу называть вещи своими именами: быдло -- быдлом, шлюх -- шлюхами, а старых, кривых, безмозглых баб -- старыми, кривыми, безмозглыми бабами.
Я не хочу знаться с теми, про кого пишу. Не хочу с ними здороваться. Не хочу им даже из вежливости улыбаться. Всё, что я хочу, -- это говорить свободно то, что думаю
Журналюгой-то почему? Говорить правду не профессия.Живи так и тебя назовут бездарным невежливым журналюгой с гонораром три копейки)
А кто он? сплетник-активист?Журналюгой-то почему? Говорить правду не профессия.
Ты же пишешь о чиновниках. Которые тебя никак не касаются и слава богу.А кто он? сплетник-активист?
Профессия - писать что-то о людях ,с которыми не хочешь даже здороваться (на минуткУ, не обязательно за зарплату, профессии бывают и на общественных началах)
Если ему они активно не нравятся, кто его заставляет о них говорить или писать, коль это не его профессия ?
Я констатирую факты, которые так или иначе влияют и на мою жизнь тоже, а не даю им характеристику.Ты же пишешь о чиновниках. Которые тебя никак не касаются и слава богу.
Это значит, что они не соответствуют занимаемой должности, но не их состояние здоровья,возраст, разборчивость в интимной жизни и т.д...Это как раз то самое и значит.
Это значит что ты ссышь и играешь в вежливостьЭто значит, что они не соответствуют занимаемой должности, но не их состояние здоровья,возраст, разборчивость в интимной жизни и т.д...
Дело не в вежливости,а в точности формулировки.Это значит что ты ссышь и играешь в вежливость
Шлюхам и дуракам там не место, факт. И не соответствуют они именно потому что шлюхи и дуракиДело не в вежливости,а в точности формулировки.
"Шлюха", "старый дурак" и прочие милые персонажи могут быть вполне на своем месте - ну а эти - занимают чужое место.
Т.е. по знакомству, либо через постель туда не берут?Шлюхам и дуракам там не место, факт. И не соответствуют они именно потому что шлюхи и дураки
Принципиальность маньяка - Что новенькое!даже в маньяках есть хорошая сторона. принципиальность.
а беспринципность, непоследовательность перечеркивает все, что есть в человеке казалось бы неплохого.
Маньяки очень педантичны в своей мании.Принципиальность маньяка - Что новенькое!
Маньяком движет не сознание, а страсть-одержимость (сплошные эмоции и спинномозговые рефлексы!)!
Какие тут могут быть осознанные принципы!?
Потому и педантичны, что ведет их рефлекс, а не разум.Маньяки очень педантичны в своей мании.
Их ведет как раз разум.Потому и педантичны, что ведет их рефлекс, а не разум.
Неужели это достоинство!
Французы говорят: Одна и та же еда с разным вином - это разные блюда.Одна и та же женщина с одной и той же внешностью воспринимается очень по-разному в зависимости от того, кто рядом с ней – простой парень или «крутыш».
Почему?