Jester
ФетиШут
Это частности, ты же понимаешь.я не пишу в форуме послания о своих чувствах кому бы то ни было.
Это частности, ты же понимаешь.я не пишу в форуме послания о своих чувствах кому бы то ни было.
Нет не понимаю, частный ты наш)Это частности, ты же понимаешь.
Вот кстати интересно. Ни разу не видел, чтобы мужчина отшивал любвеобильную кандидатку в любовницы из-за того, что он безнадежно любит какую-нибудь недавалку. Если последняя ,конечно,не стоит рядом со сковородкой наперевес...Эта "часть картины" очень важная и сокровенная картина, и она достойна отдельного зала. недоступного взору форумчан)
Тогда объясняю: в данном случае важно не количество, а качество, и нет никакой разницы, что именно там тебя раздражает и не вписывается в твои стандарты.Нет не понимаю, частный ты наш)
Кому важно? и качество чего?Тогда объясняю: в данном случае важно не количество, а качество, .
Качество раздражителя, Гулибин. А важно не «кому», а вообще, объективно.Кому важно? и качество чего?
Хорошо. Качественный раздражитель важен. Объективно важен.Качество раздражителя, Гулибин. А важно не «кому», а вообще, объективно.
Не знаю, о чём ты, но может быть и важен. А вот качество раздражителя в данном конкретном случае значения не имеет.Хорошо. Качественный раздражитель важен. Объективно важен.
Вы знаете хоть одного манипулятора, которому удалось обвинить в любовном эгоизме страдающего от мук любви?Вот кстати интересно. Ни разу не видел, чтобы мужчина отшивал любвеобильную кандидатку в любовницы из-за того, что он безнадежно любит какую-нибудь недавалку. Если последняя ,конечно,не стоит рядом со сковородкой наперевес...
Жэстар подойдёт? Муаха-ха-ха-ха!Вы знаете хоть одного манипулятора, которому удалось обвинить в любовном эгоизме страдающего от мук любви?
ну вас в этом кто-то постоянно обвиняет, при этом просит доказать обратное например перечислением добровольных пожертвований на приют), или я не прав?Вы знаете хоть одного манипулятора, которому удалось обвинить в любовном эгоизме страдающего от мук любви?
Вы знаете людей, которым от меня что то нужно?ну вас в этом кто-то постоянно обвиняет), или я не прав?
Ок. Тогда что важно в данном конкретном случае?Не знаю, о чём ты, но может быть и важен. А вот качество раздражителя в данном конкретном случае значения не имеет.
Я не знаю таких людей, я знаю вас только по форуму, в форуме я не видел,чтобы кто-то ПЕРВЫЙ обращался к вам с просьбой чтобы вы что-то ему дали.Вы знаете людей, которым от меня что то нужно?
Количественное соотношение раздражений!Ок. Тогда что важно в данном конкретном случае?
Ну как же? А мои бесконечные просьбы кидать заготовленные фоточки мне в личку, а? А?! А?!?!...в форуме я не видел,чтобы кто-то ПЕРВЫЙ обращался к вам с просьбой чтобы вы что-то ему дали.
Это уже интересно.Количественное соотношение раздражений!
Ну значит незачет мне по теме Флуд =)Ну как же? А мои бесконечные просьбы кидать заготовленные фоточки мне в личку, а? А?! А?!?!
А чо, надо мерить? Это ж аксиома! В доказательствах не нуждается.И по какой методике ты его измеряешь?
Ок - это аксиома, значит отсутствие у тебя лампочки ... там нуждается в доказательстве)А чо, надо мерить? Это ж аксиома! В доказательствах не нуждается.