Дизель
Южный ветер
фигасе новость позитивная ))Замужем Она) Два оленёнка-бэмби нашли друг друга и тама щастье
фигасе новость позитивная ))Замужем Она) Два оленёнка-бэмби нашли друг друга и тама щастье
и**ать, Илена, да вам надо в эти, как их, в икстрасенсы!Я грю - нисы, все будет, трах-тибидох. Сработало.
Я психую? Ты сравни какая у меня респектабильная сдержанная речь. Я соблюдаю дистанцию, ни одного мата в комментах. А эта свора базарных мух ведет себя совершенно не чистоплотно. Их бешенство достигло апогея в количестве фекалий.А чем на психа похож... ну подумай, что ли. Психуешь, наверно.
Да ох..ть просто.Я психую? Ты сравни какая у меня респектабильная сдержанная речь. .
Кубаноид детектед, чо.Надо пайти катлеты спрятать
Хочешь сказать, я недостаточно честен с тобой?Да ох..ть просто.
Нет, я хочу сказать, что ты хамло. ))Хочешь сказать, я недостаточно честен с тобой?
А она разве замуж не вышла? Тут по телику её представляли под левой фамилией.Надо Саманту позвать. Вылитая Констанция.
Слоупок, доброе утро.А она разве замуж не вышла? Тут по телику её представляли под левой фамилией.
там выше уже слили инфу) стареешь, старичок, теряешь былую хватку)) слу, а на 3D-принтере можно зубные протезы печатать?А она разве замуж не вышла? Тут по телику её представляли под левой фамилией.
Тот же вопрос)там выше уже слили инфу) стареешь, старичок, теряешь былую хватку)) слу, а на 3D-принтере можно зубные протезы печатать?
просто реально когда снег выпал мне позвонил шеф и строго-настрого приказал сидеть дома! шоб я ни в какие траблы с этой погодой не влез. и я официально сидел три дня дома и мне их оплатили)) а еще говорят, что адыги не алё. еще как алё.лан, я спать, а то внатуре завтра никуда не поеду, скажу, не завелся
Сама тока узнала, а я давно знаю. И какая её новая фамилия? А я знаю, но не скажу.Слоупок, доброе утро.
Слоупок же! За американца же вышла.И какая её новая фамилия? А я знаю, но не скажу.
А твоя подруга кто?Нет, я хочу сказать, что ты хамло. ))
Это честно.