Дoчь*Сaмурая
Местный
Большим человеком говорит.притом не говорит кем, бухает в течение дня светового...
Большим человеком говорит.притом не говорит кем, бухает в течение дня светового...
щас я расскажу про ту ночь на сеновале...Расскажи ему, какое я на самом деле говно и пойдемте уже спать.
Как-то нелогично. И нерациональноПарень виртуально влюбился в Лену. В её фотографии, в слова, мысли, и творчество. Будучи приглашённым сюда- решил что лучше брать всё с наскока, как бывалый гусар.
Поэтому "пошли на..уй, Добрый вечер! Вы все говно, однако здравствуйте"
У нас нет сеновала. В пределах города точно.щас я расскажу про ту ночь на сеновале...
блин. опять ляпнул. не то вдруг подумает. сорян)
И чем я похож на психа с переменчивыми припадками на взрыд, шовинизмом и комплексам доверия к женщине, которая любит его?Он Димкин ровесник. С одного года. )
И в целом похож.
Василий, ну вы прям глоток свежего воздуха, вот ей-богу! А то тут все такие вычурные, интельгенция, блд, в третьем поколении, при них даже не пукнуть громко. А вы молодец, жгите правду-матку! Нефиг им нежиться, инфантильным недорослям!Ты еще не упала спать? Стоит ли 17 летний такого внимания, что надо игнорировать биологические часы? Это может отразиться на функциональной подвижности. Завтра будешь тупит еще сильнее
если очень захотеть можно в космос улететь. аллегория панятна?)Невозможно это представить. Вечное лето) это можно повторять бесконечно) а у нас 7 декабря, здорово, правда?
Ну его понять можно, он меня ненавидит и за человека не держит.И чем я похож на психа с переменчивыми припадками на взрыд, шовинизмом и комплексам доверия к женщине, которая любит его?
ты забыла что мужики вообще неликвид и биологический рудимент?Как-то нелогично. И нерационально
Д'Артаньян кокойто"пошли на..уй, Добрый вечер! Вы все говно, однако здравствуйте"
Ну я в нете сижу, какие гости, где меня встретили хозяева? И собственно - где приглашение чувствовать себя как дома?Я так обычно в гости и хожу... на чужие незнакомые ресурсы.
Я оптимистично смотрю в будущее и выбираю помоложе.ты забыла что мужики вообще неликвид и биологический рудимент?
Чего и всем. Большой и чистой, разумеется.Ему че надо от меня, он чего до меня докопался, может увидел во мне какой-то свой незавершённый гештальт? Или какую-то проекцию на мне перекосило и заклинило? Кого он там "троллит" натужно? Дурачок совсем шоле?
Надо Саманту позвать. Вылитая Констанция.Д'Артаньян кокойто
я вам чаю предлагал с халвой )) пока в силе предложение)Ну я в нете сижу, какие гости, где меня встретили хозяева? И собственно - где приглашение чувствовать себя как дома?
в ЗАГСНадо Саманту позвать. Вылитая Констанция.
Не боись, потом отравим. Отправим в смысле.
Замужем Она) Два оленёнка-бэмби нашли друг друга и тама щастьеНадо Саманту позвать
Саша-то? Да.в ЗАГС
у нас же ва флуде всегда всех в ЗАГС отправляют
..бать-копать, простите мой французский.Замужем Она) Два оленёнка-бэмби нашли друг друга и тама щастье