Часть
Местный
Ты справишься.Брат запретил мне злословить в твой адрес. Пока что я посчитаюсь с этим мнением в силу его адекватности. Но недолго, предупреждаю.
Ты справишься.Брат запретил мне злословить в твой адрес. Пока что я посчитаюсь с этим мнением в силу его адекватности. Но недолго, предупреждаю.
нет, это просто форумный мудрец, рассуждающий о неотвратимости судьбы..это вы, что ли тот, кто его сбил, вы сделали это умышленно , а он не сопротивлялся при этом, т.е. не успел этого сделать?
ну вот и виновник во всем признался...нужно это признание переместить в тему прокуратура
Всем туда дорога....Если про Антона, то был он м..ком, мягко сказано, которого возле Поликлиники сбили, туда ему и дорога. Особо не сопротивлялся.
Ровно то, что вы написали об открытии города в ваших интересах. На остальное мне начхать.Вы довольно хамоватый товарищ.
Ну не нравится вам мой пост, что писать : " не уважаемый" ?
Что вы обо мне знаете?
Я против вашего модераторстваю
А вот это, батенька, уже неприкрытое и необоснованное оскорбление."Вы дурак"-это ваш стиль. Ущербность сквозит в каждом слове.
Том, если позволите, у меня к Вам два вопроса:Ged отправляется в бан на неделю за обсуждение действий модераторов.
Рискнете произнести этот 'термин' в присутствии женщины с ребенком?2) Является ли термин
слова "колебать", "буй", "скребсти" - тоже мат или из контекста?Том, если позволите, у меня к Вам два вопроса:
Смягчу, пока Том не ответил:
1) Мои семь дней уже истекли?
2) Является ли термин "потреблядство" слегка завуалированным матом? Или это зависит от контекста и личности человека его употребившего?
1. нет, и вы не назвали как минимум один ник из ваших твинковТом, если позволите, у меня к Вам два вопроса:
Смягчу, пока Том не ответил:
1) Мои семь дней уже истекли?
2) Является ли термин "потреблядство" слегка завуалированным матом? Или это зависит от контекста и личности человека его употребившего?
гуля - лес в удобном для тебя направлении (с) наша многотвинковая няшаслова "колебать", "буй", "скребсти" - тоже мат или из контекста?
Не только безграмотные а еще и безъюморные.1. нет, и вы не назвали как минимум один ник из ваших твинков
2. подобные термины в тематических разделах не приветствуются, хотя демагоги могут не соглашаться, ссылаясь на богатство русского языка, коего некоторые безграмотные модеры не удосужились изучить... вопрос к чему это всё? я что-то пропустил? тогда дайте ссылку
Два. Нет, - три, но они мне ещё пригодятся)1. нет, и вы не назвали как минимум один ник из ваших твинков
2. подобные термины в тематических разделах не приветствуются, хотя демагоги могут не соглашаться, ссылаясь на богатство русского языка, коего некоторые безграмотные модеры не удосужились изучить... вопрос к чему это всё? я что-то пропустил? тогда дайте ссылку
Э, стоп, факт твинководства еще доказать надо.Два. Нет, - три, но они мне ещё пригодятся)
Я правильно понял, что бан продлевается на тот же штраф с момента появления каждого твинка? И, соответственно, я в бане не до 2-го, а до седьмого числа? Тогда об этом хорошо бы упомянуть в правилах.
http://forum.vega-int.ru/threads/li...banalnoe-otricanie.53627/page-55#post-2239702
Чойто он сдохнет то?анархия рулит, пока форум не сдохнет
Прэлестно, прэлестно! Только зачем модеров изводить как класс? они во флуде себя неплохо чувствуют, вышибала в салуне - очень уважаемый человекВесь форум объявляется флудом, модеры уничтожаются как класс и анархия рулит, пока форум не сдохнет, зато свобода общения восторжествует.
Ай-пи? А в конкретном огионовом случае владелец от своих твинков не отказываетсяЭ, стоп, факт твинководства еще доказать надо.
И что страшного случится?Не, и эти люди меня ещё называют занудой. Да вы тут толпой уже меня трижды переплюнули. Хотите беспредела - легко. Весь форум объявляется флудом, модеры уничтожаются как класс и анархия рулит, пока форум не сдохнет, зато свобода общения восторжествует.
Какой айпи? Динамический же давно.Ай-пи? А в конкретном огионовом случае владелец от своих твинков не отказывается
Здесь, во флуде - ОЧЕНЬ страшное: стая бойцовых куриц (во главе с Вами, незабвенная) будет вынуждена взять на себя обязанности модеровИ что страшного случится?