Ogion
Местный
Так как всё-таки быть с потреблядством? С Обамой-чмом мне хоть Jet помог, а теперь похоже никто не поможет)Этим и занимаемся. Например, требуя наличия присутствия модеров
Так как всё-таки быть с потреблядством? С Обамой-чмом мне хоть Jet помог, а теперь похоже никто не поможет)Этим и занимаемся. Например, требуя наличия присутствия модеров
что-то фонтанов крови при этом не наблюдалосьНеудачный пример. Для Вас. Именно от меня - откусывали. Хотя были и другие пострадавшие. я, можно сказать, ветеран фиговской гражданской войны
и пусть каждый требует что хочетЭтим и занимаемся. Например, требуя наличия присутствия модеров
А у меня там магма расплавленная, на воздухе застывает. А неосторожные потом долго на пальцы дуличто-то фонтанов крови при этом не наблюдалось
может ты просто мнительный?
Как-как? Прекратить немедленно. Иначе узнаете, почему в словарях модеры не водятсяТак как всё-таки быть с потре
вы все себя хотите чувствовать большими и грознымиА у меня там магма расплавленная, на воздухе застывает. А неосторожные потом долго на пальцы дули
Хм... Во флуде-то и почище выражения можно найти... Я про Беседку - а там, кстати, на этом посте Ваш плюсик стоит)Как-как? Прекратить немедленно. Иначе узнаете, почему в словарях модеры не водятся
Некий резон в Ваших словах есть. Но я не вижу чего-то особо плохого в репосте сообщения (из сети) человека, и более, чем я, информированного и более владеющего словом, но с которым я солидарен и как с человеком, и в политическом плане. Лично я стараюсь приводить репосты из проверенных источников, но конечно иногда бывают и проколы)а в беседке я бы запретила тупой репост
раз не живется людям без запретов
по больному , ага?
Ребят, ну и зачем это?Некий резон в Ваших словах есть. Но я не вижу чего-то особо плохого в репосте сообщения (из сети) человека, и более, чем я, информированного и более владеющего словом, но с которым я солидарен и как с человеком, и в политическом плане. Лично я стараюсь приводить репосты из проверенных источников, но конечно иногда бывают и проколы)
Это прэлэстно!ветеран фиговской гражданской войны
- Дак ты ведьма?! (с)я в своей жизни ни разу ничего ни от кого не требовала - и до сих пор жива.
я в сети с 97 года.
соулу объясните это, а то как рот откроет, то либо с батоги, либо уже не в адекватеРебят, ну и зачем это?
На форуме присутствуете вы, вот и высказывайте СВОЮ точку зрения. Либо СВОЕ переложение чужой точки зрения.
Как умеете, а для не умеющих писать ведь есть ИГ.
А для репостов есть Интересное из сети, Цитаты и афоризмы и т.д. и т.п.
Перестань ковыряцо в моей головеА насчет неадекватов - ну и пусть резвятся, на них будут смотреть как на гавно, а это обиднее, чем административные репрессии, после которых чувствуешь себя мучеником и жертвой режима.
как там твои канавы? прогрелись?Перестань ковыряцо в моей голове
Учим потихонькукак там твои канавы? прогрелись?
Учит он... Грей иди!Учим потихоньку