Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
конечно есть - если в состоянии понять Вы. В нашем с Вами случае я понял (принял к сведению), что Вы "продали патент в России". Поверил ли - это другой вопрос.1. Есть ли смысл объяснять что-либо, тому, кто Вас не в состоянии понять?
обсуждение началось с нарисованной Вами розовой краской картины:
ну, пассаж про "человеческое тело практически идеально отражает... пока не вскипятится" затронут выше в патенте фирмы Рейтеон.А зачем что-то придумывать? В аэропортах здесь стоят сканеры производства GE. Они работают на трехмиллиметровых волнах (человеческое тело - практически идеально их отражает), и все неметаллические предметы опасных абрисов на теле человека прекрасно видны. Так что, милости просим в США с пластиковым пистолетом: 20 лет развлечений Вам будут обеспечены.
но Вы обосновываете свое мнение своим патентом:
Вашу попытку нарушить правила форума (обсудив мою квалификацию) обсуждать сейчас не будем потому что мне неохота. а вот Ваш патент, по Вашим же собственным словам, не имеет к американским сканерам никакого отношения, и о его практическом применении Вам тоже не известно:я являюсь автором патента... Это означает, что моих знаний в обсуждаемой области достаточно, чтобы придумать что-либо новое. А у Вас есть что-то, что может подтвердить наличие квалификации? Или Вы просто пытаетесь поболтать на тему, в которой не разбираетесь. Кстати, а есть хоть одна тема, в которой Вы разбираетесь глубоко?
Ну, да я продал патент в России, и не мое (и не Ваше) дело, как на этом патенте люди зарабатывают деньги.
"Поскольку это ощущение взаимно, я думаю, что нам стоит прекратить общение с Вами" - совершенно с Вами согласен. Кстати, у меня это ощущение возникло давно. А нынешнее обсуждение (пластмассовых пистолетов) я начинал не с Вами.
ПС
рад, что по вопросу успешного применения в США полицейских-зомби для зачитывания особо опасном преступникам их прав перед надеванием наручников Ваших возражений не последовало. ИМХО правозащитные технологии достигли у вас невиданных высот.