Ты чото во всех темах уходиш и уходишУхожу от тебя навсегда.
а Вы попробуйте почитать тему "все вопросы по форуму" и посчитать, сколько раз там Олег выяснял отношения с модераторами (на моей памяти - 1. ну, может, 2)...А вы попробуйте высказать даже такую нерезкую критику, которую позволяет Олег.
1) Уважаемый Умник! как бы это сказать повежливее... разве я задавал вопрос простым форумчанам? или Вы взяли на себя нелегкий труд разведчика?Партия и Ленин -
близнецы-братья
1) я оптимист: всегда может быть хуже.вы телевизор включаете, на улицу выходите, в больницах бываете? Действительно думаете, что можно это все полить хуже, чем они сами? Хотя конечно, жаловаться не запретишь. Но если на ваши жалобы будут реагировать так, как вам хочется, это будет уже вообще не государство
(хватаясь сначала за автомат, потом за атомну бомбу): - где?Ну вот, страшный Гетавей напал и на форум Веги.
что патронов у главегеря только на 1 очередь, и те - холостые.Что в очередной раз какбэ намекает...
разумно баете. без мово соизволения только блогер П свои нерифмованные вирши в инет кладет. ИМХО ему бы сменить фамилию - на ОбломПиков.Что бы я делал без вашего разрешения, что можно и когда именно?
, Леди, я Вас тоже очень люблю, даже с Вашим (виртуальным) Белым цветом кожи.зачем только вы переименовались с АМ на ПМ? Все тот же белый шум, даже лень минусовать
1) можно подумать, ее сейчас нет, этой ответственности - в договоре с провайдером данные есть.жалко, что он еще не постановил регистрировать в интернете по паспорту, с персональной ответственностью. Мы б тогда по вас скучали
где тут кризис? может быть в том, что люди ходят в розовых очках и поэтому окружающий кошмар не замечают?А своим ушам и глазам вы уже не доверяете?
Или розовые очки не снимаете принципиально
Mike, не боитесь сами на себя обидеться? или Вы только других - по закону, а себя любимого - всегда поймете (т..е. по понятиям)?Значит опять никаких мыслей, чистый флуд.
В последний раз напоминаю - в тематических разделах форума флуд недопустим.
Не обижайтесь, и не говорите что не знали.
Кому и чем лучше? Мне как бы пока неплохо.Еще один борец с нашей "снегурочкой". Лучче сразу забейте.
Ой, пардон, думал что это в личку упало.Кому и чем лучше? Мне как бы пока неплохо.