Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
ПС
похоже, некоторые хомячки тут достойны звания бойцовых котов.
похоже, некоторые хомячки тут достойны звания бойцовых котов.
Где мой вапрос?
после "нахрен" это следующий хит декабря: игра в молчанку (с мокрой тряпкой у доски). Хит, не учитывающийАдминам следовало бы вставить в тред сообщение, что они...
"абсолютно безграмотный"=Да, Господи, абсолютно безграмотный АМ (мы с ним обсуждали сей факт на протяжении нескольких обменов мнениями) обвинил кого-то в шовинизме. И что это может значить для людей мыслящих?
восхищен Вашей логикой, потому что большинство голосовавших за пакт Магницкого конгрессменов "никогда не жили" в России. чего уж говорить о физиках, которые "не имеют личного опыта общения" с бозоном Хиггса.а) Не имеет личного опыта общения с американцами;
б) никогда не жил в Америке;
в) "знает" о предмете обсуждения из тенденциозно преподнесенной по ТВ информации
и его мнение для него является аксиомой и, следовательно, опровергнуто быть не может.
Фигасе курс.блииииииин. верните мне брюнетку (или компенсируйте парочкой блондинок).
а вот и не надо самому:Почему Правила ("лишь в небольшом отрывке текста") применяются модераторами выборочно? Надоели уже петушиные простыни Корчевника, АМ, все сообщения курсивом от Настоящая и пр.
"отойди, отец Онуфрий," - ответила обнаженная Ольга (одиноко обходящая окрестности Онежского озера) - "оторву окаянный отросток."Олег, опечатка, он онаним
Ну и? Вывод-то какой? И куда делся партнер? И откуда взялись двойные стандарты? Что-то твои ответы плодят все больше вопросова вот для этого и существует кто то постарше, чтобы убедить ребятёнка в том, что тонна конфет вредна. но для этого нужен авторитет, ога? а авторитет нельзя заработать двойными стандартами.
почему же "нечего"? еще я могу сказать, что Ваше ИМХО "никакой мысли нет применительно к "Sapienti sat" - это нечто. я даже слегка улыбнулся.Ясно. Сказать вам нечего, никакой мысли нет, вы просто флудите.
вот именно - опять. Вы разве не замечали подобного в виртуале?... Опять друзьям все, врагам - закон?
1) парниша, не хамиУдалите сообщения АМ для очистки темы от бардака, все одно ничего нового не напишет. Все что он пишет - это вниитф дом
родной и лучше его нет и никогда не будет, и все что делает вниитф это все лучше всех в мире он делает.
Про программирование - освещается технология программирования на фортране в супер пупер научном центре.
Это очень полезно во многих планах.
1) ну вот, уже и нарисовалась знаменитая "1 бабка" под ником "бывшие коллеги". может их еще и к клаве наручниками приковывают?Ваше право сомневаться в чем угодно.
Но мне лично бывшие коллеги жаловались. Один что приходилось записываться в очередь что бы добавить переменную в файл с объявлением глобальных переменных. А другой что не может воспользоваться динамическими массивами и внезапно доступной оперативной памятью, и вынужден ковыряться с оверлеями в 200x лохматом году.
Про первое, чо то я в а*уе, про второе: нефик самим жрать, и прочее, запрещая что то ребёнку, не, это про двойные стандарты? Про ответы: ну каждый мерит на свой вкус, иногда и двойной, а то и "подкаблучный" вариант, не?Ну и? Вывод-то какой? И куда делся партнер? И откуда взялись двойные стандарты? Что-то твои ответы плодят все больше вопросов