Да и кто решает, что такое доброта.
Я тоже больше слабый человек, чем добрый.
Непринципиально. Можно заменить доброту на лимитированный эгоизм и неравнодушие к окружающим.
Палишься, злюка! :spiteful: :lol:
Если ты равнодушен к большей их части (а иначе у тебя не получится) - ты по большому счету все равно равнодушен.
Я и не злюка.
Чо? :huh:
А не врёшь?
Если уж решаешь, что ты неравнодушный - поди определись, где остановиться.
Дак одно другому мешает разве?Тоже мне проблема. Многие себя в чём-то плохом и вредном ограничить не могут - куда им до неразборчивого неравнодушия, хе-хе-хе.
Дак одно другому мешает разве?
действительно, для этого достаточно даже школьной физики:
1) если волны отражаются от поверхности моего тела, т.е. от моей кожи, то почему они проходят через кожу плавок?
2) если же отражение от человеческого тела имеет более сложный характер - тем проще в складках этого тела спрятать кусок пластмассы. близкий по радиопрозрачности к куску мяса.
3) для переноски пистоля можно приспособить тонюсенькую девушку, прозрачную даже в видимом спектре, тогда в 3-мм увидим вообще размытое облако без никакого отражения.
ПС
а если поверх тела с пистолем натянуть мокрую соленую майку... может пассажир вспотеть в ожидании взлета?
т.е. ответить по существу (электромагнитных процессов, протекающих в живом организме или в потной майке) Вам нечего.Ну, с такими глубокими знаниями физики Вам надо подвизаться на террористических сайтах
а чуть-чуть включить логику - не судьба?Хуже упадка в нашей стране вы не увидите. Вы живете в этой стране. Проедьтесь по Касли (по окраине)
т.е. ответить по существу (электромагнитных процессов, протекающих в живом организме или в потной майке) Вам нечего.
Мне импонирует Ваш подход. Хотя... Знание чужих проблем может уберечь от создания собственных. Правда, увы, не всегда.Честно скажу: нас`ать на сша, оно себя лет на 500 уже обеспечило и там более развитая экономика (более защищенная и больше технологий и т.д.) !!!!
увы, ни мне, ни Туристу пока этого не удалось - показать Вам путь, который научит Вас не "резаться" на мелочах. А ведь для некоторых профессий (но не для прикладной математики, которую Вы успешно изучили) это важно.Задача учителя показать путь, куда студенту идти.
Не делать другому того, чего сам бы себе не пожелал. Это наверное и есть добро.Дак одно другому мешает разве?
Я вообще болт забила на доброту и злобу. Ну злоба конечно вымораживает, но только в исполнении самых близких и любимых.
На свою уж точно забила. Хочется помочь - помогаю. Не считаю это благом или злом или как многие говорят - тщеславием.
Мне пофигу, слушаю сердце, а оно и глупости порой советует. И исход их часто неблагополучен.
Какая уж там доброта. Ума бы нажить.
Я бы не пожелала, чтобы мне отсасывали. И чо?Не делать другому того, чего сам бы себе не пожелал. Это наверное и есть добро.
Увы, и правда не удалось. Есть устойчивое ощущение, что вы если эту тропинку и знаете, то ей не ходите.увы, ни мне, ни Туристу пока этого не удалось - показать Вам путь, который научит Вас не "резаться" на мелочах.
В таком случае, пример неверный. Почему - могу в личке объяснить, если хотите.О делании того, чего сам бы не пожелал, конечно.