Побеседуем вдвоем?

krtek

Уже освоился
Субъективная вселенная всегда зиждется на осознании собственной значимости, но гуру владеет техникой взаимодействия с такими же отморозками:)

Jester

ФетиШут
Да и кто решает, что такое доброта.

Непринципиально. Можно заменить доброту на лимитированный эгоизм и неравнодушие к окружающим.

Я тоже больше слабый человек, чем добрый.

Палишься, злюка! :spiteful: :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Непринципиально. Можно заменить доброту на лимитированный эгоизм и неравнодушие к окружающим.
Палишься, злюка! :spiteful: :lol:

Окружающих знаешь сколько. Мягко говоря дохрена. Если ты равнодушен к большей их части (а иначе у тебя не получится) -
ты по большому счету все равно равнодушен.

Я и не злюка. Мне лень злица. Я могу выплеснуть эмоции негативные. Но безадресно в основном.
Или дать понять "да прекрати же, с..ка, больно!". А то ведь не поймут, если не ..бнуть в ответ.

1234567890

Десять грустных цифр.
Чо? :huh:

А не врёшь? :D

Если уж решаешь, что ты неравнодушный - поди определись, где остановиться.
Чувство вины за..бет. Что вот этим помог, а тем не успел. А про третьих вообще не знал.
Нормальный мещанин ведь что делает - доказывает себе разово, что он таки добрый, и успокаивается на том.
Может и правильно делает.

Врать мне тоже лень. У меня фантазия скудная.

1234567890

Десять грустных цифр.
Тоже мне проблема. Многие себя в чём-то плохом и вредном ограничить не могут - куда им до неразборчивого неравнодушия, хе-хе-хе.
Дак одно другому мешает разве?

Я вообще болт забила на доброту и злобу. Ну злоба конечно вымораживает, но только в исполнении самых близких и любимых.
На свою уж точно забила. Хочется помочь - помогаю. Не считаю это благом или злом или как многие говорят - тщеславием.
Мне пофигу, слушаю сердце, а оно и глупости порой советует. И исход их часто неблагополучен.
Какая уж там доброта. Ума бы нажить.

Jester

ФетиШут

Ну я неточно сформулировал. Самоограничение - это, канешна, абиктивная трудность, но не первая в перечне препятствий. Людям, которые сами себя не щадят (в плохом смысле слова), нет нужды ограничивать своё неравнодушие к окружающим - за собой бы следить научиться сперва.

Oldi

Местный
действительно, для этого достаточно даже школьной физики:
1) если волны отражаются от поверхности моего тела, т.е. от моей кожи, то почему они проходят через кожу плавок?
2) если же отражение от человеческого тела имеет более сложный характер - тем проще в складках этого тела спрятать кусок пластмассы. близкий по радиопрозрачности к куску мяса.
3) для переноски пистоля можно приспособить тонюсенькую девушку, прозрачную даже в видимом спектре, тогда в 3-мм увидим вообще размытое облако без никакого отражения.
ПС
:D а если поверх тела с пистолем натянуть мокрую соленую майку... может пассажир вспотеть в ожидании взлета?

Ну, с такими глубокими знаниями физики Вам надо подвизаться на террористических сайтах и давать там советы. Сразу две пользы:
1. Заработаете какую-никакую денежку.
2. Экипированные по Вашим советам террористы будут успешно отлавливаться службами безопасности. :D

CoderA

Местный
http://usat.ly/RtwIc9

27 dead in Conn. school shooting

The shooter opened fire shortly after classes began at a Conn. elementary school

To view this story, click the link or paste it into your browser.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Ну, с такими глубокими знаниями физики Вам надо подвизаться на террористических сайтах
т.е. ответить по существу (электромагнитных процессов, протекающих в живом организме или в потной майке) Вам нечего.

Хуже упадка в нашей стране вы не увидите. Вы живете в этой стране. Проедьтесь по Касли (по окраине)
а чуть-чуть включить логику - не судьба?
1) Проедьтесь из нашего города до Каслей. придется проезжать по новому мосту и дорога лучше многих улиц нашего города. В Каслях обратите внимание на количество и качество машин - далеко не все со снежинскими или озерскими номерами
2) "Проедьте по дороге, ведущей из нашего города в В.Уфалей (через Иткуль) - вы как минимум останетесь без 2 передних колес (такое ощущение, что там танки проехали..." - ну зачем же так? не ищите легких путей, попробуйте через Вишневую - там и танки не везде пройдут.
3) "проедьте на поезде в сторону в Москвы по северной ветке жел.дороги (через Ярославль)" - удовлетворите мое любопытство: на какой поезд садиться? (на Москву ИМХО идут по другой ветке) Вы-то зачем там ехали - повторить подвиг Радищева?
4) "наша пшеница была козырным товарам, шла на экспорт в те же самые США". - а сейчас что, козырь слабее стал? ее отсутствие стало 1 из факторов, сбросивших Мубарака.
5) "Честно скажу: нас`ать на сша, оно себя лет на 500 уже обеспечило" - честно отвечу: на 500 лет никто не может ничего обеспечить - слишком быстро меняется мир. 500 лет назад даже парусные корабли не дотягивали до 100-пушечных линкоров Нельсона и Ушакова, а уж о броненосцах или авианосцах никто не догадывался.
6) "там более развитая экономика (более защищенная и больше технологий и т.д.)" - защищенность определяется не только айфонами и шаттлами. самих американцев очень волнует проблема незаконной иммиграции, а есть еще проблема рактопамина...

Oldi

Местный
т.е. ответить по существу (электромагнитных процессов, протекающих в живом организме или в потной майке) Вам нечего.

Ну, что ж Вы так грустно. Ну, конечно же, мне есть чего ответить. Но, еще с университетских времен, я понял, что наиболее твердые знания человек получает тогда, когда сам находит ответ на свои вопросы. Задача учителя показать путь, куда студенту идти.

Путь показан - вперед за знаниями. :D

Честно скажу: нас`ать на сша, оно себя лет на 500 уже обеспечило и там более развитая экономика (более защищенная и больше технологий и т.д.) !!!!
Мне импонирует Ваш подход. Хотя... Знание чужих проблем может уберечь от создания собственных. Правда, увы, не всегда.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Задача учителя показать путь, куда студенту идти.
увы, ни мне, ни Туристу пока этого не удалось - показать Вам путь, который научит Вас не "резаться" на мелочах. А ведь для некоторых профессий (но не для прикладной математики, которую Вы успешно изучили) это важно.

Dreamer

Пользователь

Я вообще болт забила на доброту и злобу. Ну злоба конечно вымораживает, но только в исполнении самых близких и любимых.
На свою уж точно забила. Хочется помочь - помогаю. Не считаю это благом или злом или как многие говорят - тщеславием.
Мне пофигу, слушаю сердце, а оно и глупости порой советует. И исход их часто неблагополучен.
Какая уж там доброта. Ума бы нажить.
Не делать другому того, чего сам бы себе не пожелал. Это наверное и есть добро.

sami

Местный
увы, ни мне, ни Туристу пока этого не удалось - показать Вам путь, который научит Вас не "резаться" на мелочах.
Увы, и правда не удалось. Есть устойчивое ощущение, что вы если эту тропинку и знаете, то ей не ходите.

Сверху