1234567890
Десять грустных цифр.
Та не ачкуй, все свои.
Разные у всех пожелания. И прогнившим шаблоном тут не отделаесся.
ПНХ."Шел бы ты отсюда, петушок
Та не ачкуй, все свои.
Разные у всех пожелания. И прогнившим шаблоном тут не отделаесся.
Ок. Что отсасывали? У вас есть? Если есть, тогда нет вопросов больше.Я бы не пожелала, чтобы мне отсасывали. И чо?
Чо?Да ты упрт?
Не угадал, родной. Нету.Ок. Что отсасывали? У вас есть? Если есть, тогда нет вопросов больше.
Да точно.
Значит, пример твой втопку.Не угадал, родной. Нету.
Прикинь засада.
ощущение правильное: я давно уже хожу другими тропинками и даже (хотите верьте, хотите - нет) в горшочек не писаю.Есть устойчивое ощущение, что вы если эту тропинку и знаете, то ей не ходите.
Почему же? Для оруженосцев отдельную библию писАли?Значит, пример твой втопку.
ну не надо этими двумя большими буквами ставить всех работающих в институте на уровень туриста. Уж слишком уровень ниже плинтуса. Возможно вы плохо туриста читали или у вас склероз. Он сам и добровольно написал ровно столько, чтобы никто не пытался искать в его постах что-либо ценное. Ценность его слюны наукой не доказана. Лично я даже вас бы с ним не сравнивала. Просто потому, что не видела в ваших постах личной неприязни и зависти к Oldiощущение правильное: я давно уже хожу другими тропинками и даже (хотите верьте, хотите - нет) в горшочек не писаю.
ПС
и с интересом наблюдаю такое родство душ 2 математиков НЕ работающих в институте.
увы, ни мне, ни Туристу пока этого не удалось - показать Вам путь, который научит Вас не "резаться" на мелочах. А ведь для некоторых профессий (но не для прикладной математики, которую Вы успешно изучили) это важно.
Вы мне льстите. Хоть у меня образование по специальности математика, математиком я ни пол дня не работал, знаниями выше первого курса на работе не пользовался и математиком себя не считаю.и с интересом наблюдаю такое родство душ 2 математиков НЕ работающих в институте.
Попытаюсь удовлетворить любопытство.Просто крайне любопытно, как при таком невежестве человек умудряется получать зарплату во ВНИИТФ.
насчет зависти - это Вы правы. ИМХО нынешний круг интересов Oldi (и, как следствие, уровень его зарплаты) можно определить по содержанию его сайтов. А неприязнь имеется. Причину ее сформулировал как раз Турист: русскоговорящие американцы обычно тусуются на своих сайтах, потому что с россиянами у них мало общих тем.не видела в ваших постах личной неприязни и зависти к Oldi
аналогично умиляюсь - этот Ваш патент мы уже обсуждали. и Вы признались, что нигде, в том числе в америке, он не внедрен - следовательно, цена ему как показателю Ваших знаний или чего-то еще = 0руб 1коп. И Вы же сами объяснили, что в америке зарегистрировать Ваш патент невозможно, т.к. там кто-то Вас уже опередил.Я Вам просто умиляюсь... я являюсь автором патента
1) в америке (как и везде в мире) страж порядка сначала пресекает нарушение закона. не думаю, что в случае сопротивления челу сначала зачитывают права, а только потом надевают наручники.1. В Америке, перед тем, как Вас задержать, Вам зачитывают права (не пробовал, но от многих слышал). Модераторы здесь (при всем моем куууу...) ничего подобного не делают. Написать в личку модератору - идея классная, но только кому из этого множества писать? Кто здесь (по-видимому, по Вашей просьбе) отметился? Когда Майк22 (по просьбе Тибблдорфа) удалил нашу дискуссию, он честно об этом сообщил, и мы с ним в личке пообщались на данную тему.
2. Прохождение радиоволн через среду легко моделируется (при наличии минимальной квалификации). Для одномерной плоской среды существует точное решение. Посчитайте, посмотрите, поизучайте, потом пишите.
3. Собственно, к Вам у меня претензий нет. Я Вам даже сочувствую. Тяжело, наверное, в отсутствии знаний, работать в РФЯЦ. Но крепитесь!
Ну совсем с Физикой не дружны. Прохождение, отражение - частные случаи одной общей задачи. Посчитайте сами, если не окончательно дисквалифицировались.1) в америке (как и везде в мире) страж порядка сначала пресекает нарушение закона. не думаю, что в случае сопротивления челу сначала зачитывают права, а только потом надевают наручники.
2) модераторы (согласно правилам) имеют право молча устранить нарушение.
3) пообщаться можете с любым из Вашего списка - ИМХО между собой они разберутся. за беседкой ИМХО следят Дизель и Эленич.
4) "Прохождение радиоволн через среду" - а кто-то (лень искать и копировать) писал об отражении 3-мм волн человеческим телом. и уж если быть точным, не 3, а 3.3 - это одно из "окон прозрачности" для атмосферы, т.е. и для водяного пара. а человек на скоко-то-там % состоит из воды.
ну да, конечно снаряд пробил танк насквозь или отразился в лоб стрелявшему - частные случаи. А ведь нагрев человеческого тела миллиметровым излучением может быть не менее опасен, чем для танка - пушечный снаряд.Прохождение, отражение - частные случаи одной общей задачи.
1) ИМХО и я в реале мало похож на форумного.ну.. я на дураков не обижаюсь. И вас я лично не знаю, в отличие от прискорбного CoderA, которые в реале и в форуме как два разных человека. Да и CoderA вряд ли в состоянии меня обидеть, чувство брезгливости и обида - это совсем разные вещи.
Хотя по здравому размышлению, подобная подпись - это просто флажок под постом, означающий, что у человека нет других аргументов и в этом смысле все, что он с этой подписью натроллил, не заслуживает внимательного прочтения и тем более дискуссии. Если хочешь, чтобы с тобой разговаривали как с равным собеседником - собеседуй, а не плюйся. Хотя это ни в коем случае не совет, хотите - можете плеваться, это ваша с CoderA личная проблема.
Видите-ли, я же про свое восприятие подобной подписи написала в форуме не потому, что мне обидно, а потому что вряд ли это делает честь форуму. Если модераторы так не считают, завтра каждый обиженный жизнью наставит себе подобных подписей, потом это станет нормой для форума, а потом придется уже с лупой разбирать, почему буэ - это не нарушение такого-то пункта, и почему, например, "буэ" можно, а "козел" нельзя. Или уже и козла можно в подпись вставлять? Обидитесь или нет? Отражение нашей действительности, так постепенно деградация и происходит, даже не надо пьянствовать. Просто планочка сползает, сползает, а потом уже и ничего не стыдно и все можно оправдать
зыЖ придется добавить вас в игнор, не люблю смотреть, когда кого-то тошнит. Учитывайте в ваших излияниях, что я их не увижу
1. Есть ли смысл объяснять что-либо, тому, кто Вас не в состоянии понять? Ну, да я продал патент в России, и не мое (и не Ваше) дело, как на этом патенте люди зарабатывают деньги.ну да, конечно снаряд пробил танк насквозь или отразился в лоб стрелявшему - частные случаи. А ведь нагрев человеческого тела миллиметровым излучением может быть не менее опасен, чем для танка - пушечный снаряд.
"Насчет применения, я сумел продать свой патент" - но не рискнули (или не захотели) объяснять на этом форуме
1) как Вы продали патент, который в США зарегистрировать нельзя.
2) зачем его покупали в России, если до сих пор не внедрили.
"Сообщаю, вначале зачитывают права, затем надевают наручники." - полицейские-зомби даже получив (в процессе зачитки прав) пулю в лоб, все равно наденут на задержанного наручники.
"сомнения есть насчет Вашей порядочности" - тут мы с Вами расходимся: у меня нет сомнений в Вашей НЕпорядочности. ни (по Вашим предыдущим постам) во взаимотношениях с российским нейроком, ни в Вашей нынешней работе - очень уж настойчиво Вы уходите от обсуждения американских систем контроля и от (американских же) перспективных видов оружия для диверсантов.