О, творчество было прекрасным, в жанре высокохудожественного стёба, жёстко, поэтично и по существу. Уверен, модераторы резали и плакали, смеялись и снова плакали.Жень, можно и мне начитаться творчества? Иль потерли уже безвозвратно?
Есть еще одна гипотеза в пользу того что ярые феминистки по сути своей жесткие мазохистки. Устраивая подобные .....ческие эскапады, они подсознательно ждут когда появится тот фантазийный принц в образе брутального самца, который не испугается их истерик и не обращая внимания на вопли и скулеж о правах, оттащит их в ближайшую уютную пещерку и тр.хнет, после чего они мурлыкая прижмутся к его могучей груди и умиротворенно заснут. Желательно чтобы предварительно успел немого озвереть от истерики, и все что было в пещерке прошло жестче и сильнее.
Насколько я понимаю, почитатель сей "политической поэтэссы" есть и без тебя И не простой смертный.Я же как мужчина прекрасно понимаю всю глубину тоски недотраханной политизированной феминистки, её угнетённое либидо взывает на весь форум "вы*бите меня хоть кто-нибудь, я сварю вам борщ и подарю аплодисменты длинных ресниц моих влажных глаз". Но девичья гордость не позволяет сказать об этом прямо. а намёков эти тупые мужланы в упор не понимают.
блеееен, жаль <_<Урряяяя, Элтон воскресе! Ваистену акбар и нискребет!
Безмерно уважаю! Без памяти влюблён! А чего "даже"-то? Будто я беспредельщег какой! :blink: :lol:Его даже Джестырь уважает, если не шутит.
я уже устала каждое твое пришествие писать пазитиффчеги)) дарова!Чо таг? :huh:
Помница, говорил, что с виду самый он вменяемый мужик на Веге. Иль слукавил?Безмерно уважаю! Без памяти влюблён! А чего "даже"-то? Будто я беспредельщег какой! :blink: :lol:
Помница, говорил, что с виду самый он вменяемый мужик на Веге. Иль слукавил?
Чо, даже чаю непопьеш? :huh:Не расстраивайтесь, это ненадолго.
Почему слукавил-то? Be-openly-gay прекрасен!Помница, говорил, что с виду самый он вменяемый мужик на Веге. Иль слукавил?
Пока брщ не испортишь- Ты не отличишь.
Тебя уже на словотворчество потянуло? Надеюсь стихов про любовь ночью под подушкой не пишешь?Почему слукавил-то? Be-openly-gay прекрасен!