Там стихи, вооще-то, читаются. :sad: Запись с семейной видеокассеты.там бухаловка что-ли творится?
Там стихи, вооще-то, читаются. :sad: Запись с семейной видеокассеты.там бухаловка что-ли творится?
ну что ж, молодец) стихи, конечно плагиат, помнится был советский стишок "у меня опять тридцать шесть и пять", но за энтузиазм плюс)Там стихи, вооще-то, читаются. :sad: Запись с семейной видеокассеты.
Там всего несколько слов взято из того стишка, специально как плагиат, чтобы рассмешить этим знающих тот стих людей. Приём такой, мной придуманный. B)ну что ж, молодец) стихи, конечно плагиат, помнится был советский стишок "у меня опять тридцать шесть и пять", но за энтузиазм плюс)
увы, эта уловка стара как мир... ничего оригинального.Там всего несколько слов взято из того стишка, специально как плагиат, чтобы рассмешить этим знающих тот стих людей. Приём такой, мной придуманный. B)
Во всех произведениях Хайяма не больше 33 разных букв. Старо как мир. Ничего оригинального.увы, эта уловка стара как мир... ничего оригинального.
до старика Хайяма как до Китая пешком.
"лапотник" - не повод для хвастовства.(с)МаресьевНарисуйте на системнике еще одну звездочку.
а тут? Mike, сколько Вам повторять: защита интересов своей фирмы - это так же нормально, как и защита прав людей в их противостоянии с бездушной бюрократической машиной. но когда в 1-м случае юзерам запрещается то самое, к чему во 2-м их подталкивают всеми силами... и эти противоположные позиции защищает 1 и тот же ник...Хватит тут оффтопить!
Mike22 .. вот вы кичитесь демократией, спекулируете Конституцией. Ответьте на вопрос: "Правда ли, что для модераторов и админов форума существует ветка, к которой только они имеют доступ и что там происходит "волшебство" - обсуждение тех или иных неугодных ... "грязное бельишко" короче ваше? Где вы в свое время преследовали таких неугодных, кто спорил с тем или иным модератором и банили таких. Было?Боже мой!
Не знаю что ещё сказать.
Это какая-то жуть, абсолютное отрицание добра. Это какой-то демонизм.
Что тут ответишь?
Человек на кого-то обижается и просит чтобы его выслушали, рассказывает нам на форуме о своих обидах, безобразиях и нечестностях.
Но одновременно с этим говорит - "вы со своей честностью уже задолбали".
Как это назвать? Раздвоение личности? Двойные стандарты?
ну забаньте его уже кто-нибудь, в каждой теме нафлуженоMike22 .. вот вы кичитесь демократией, спекулируете Конституцией. Ответьте на вопрос: "Правда ли, что для модераторов и админов форума существует ветка, к которой только они имеют доступ и что там происходит "волшебство" - обсуждение тех или иных неугодных ... "грязное бельишко" короче ваше? Где вы в свое время преследовали таких неугодных, кто спорил с тем или иным модератором и банили таких. Было?
Вам ли тут твердить о демократии. Вы тут-то бисер перед свиньями мечете!!! Какая политика?!
ППС и это не голосновно ... среди Вас есть нормальные люди и адекватные. Давали мне почитать как некоторые из вас говном брызжут ... позорище.
ППС дайте общий доступ к ветке ... может народу интересно?
Для вас http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/1041-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ п.3.ну забаньте его уже кто-нибудь, в каждой теме нафлужено
Кочевник, пойдите во флуд, не напрягайте модераторов
это вы специально в каждой теме флудите, чтобы закрыли именно тему?Для вас http://forum.vega-in...83%D0%BC%D0%B0/ п.3.
Если скажут прекратить - прекратим. Могут и сами закрыть тему. Вы только не советуйте людям, более компетентным, что им делать. Не хватает интеллекта привести разумный довод? Есть книги, есть время. Учитесь. Это никогда не поздно.
ППС а у модераторов работа такая - напрягаться. Если бы там медом намазано было, то многие бы "потянулись".
Mike или кто-нибудь другой, неужели это так сложно - ответить? ИМХО мало кто кинется искать хакеров чтобы проверить, поверим на слово. Или - не поверим, но в этом случае молчание ничего не исправит.Mike22 .. вот вы кичитесь демократией, спекулируете Конституцией. Ответьте на вопрос: "Правда ли, что для модераторов и админов форума существует ветка, к которой только они имеют доступ и что там происходит "волшебство" - обсуждение тех или иных неугодных ... "грязное бельишко" короче ваше? Где вы в свое время преследовали таких неугодных, кто спорил с тем или иным модератором и банили таких. Было?
Вам ли тут твердить о демократии. Вы тут-то бисер перед свиньями мечете!!! Какая политика?!
ППС и это не голосновно ... среди Вас есть нормальные люди и адекватные. Давали мне почитать как некоторые из вас говном брызжут ... позорище.
ППС дайте общий доступ к ветке ... может народу интересно?
Дико извиняюсь, но если быть справедливой, то судя по количеству сообщений 3180/356 и допустимому среднему коэффициенту флуда, то получается, что notacat флудит больше Кочевника примерно в 10 раз.ну забаньте его уже кто-нибудь, в каждой теме нафлужено
Кочевник, пойдите во флуд, не напрягайте модераторов
у меня такое имхо возникло еще года 2 назад.Mike22 вы с нескольких учеток чтоли минусуете? Совсем остервенели ...
м.б. у Вас еще есть ощущение, что Солнце сегодня квадратное и оттого спряталось за тучи?Такое ощущение, что для вас 99, 9% пьяны...
ИМХО реакция была - но на вышеупомянутом тайном форуме модераторов. Возможно даже, что за "ау, идиот" кто-то получил взыскание.Направил пользователю ksk (владельцу Веги) сообщение