Ну это не тебе как бэ )))м.б. у Вас еще есть ощущение, что Солнце сегодня квадратное и оттого спряталось за тучи?
...
подкололи?Кочевник, поясните пожалуйста, Ваш «ППС» – это «подписываюсь под каждым словом» или Вы вкладываете в эти знаки другой смысл? ….. как то трудно читаются ваши вирши ….
ваш ППСподкололи?
http://ru.wikipedia....%82%D1%83%D0%BC
ну да, не для ... даже если аббревиатуры вызывают затруднение.
Так качество может меняться как в лучшую так и... сами понимаете.Интересно, что резать будут? И где обещанное "Новое качество жизни"?
Так З.Ы. то тоже не PS пользуют же ... и как бы понятно. :acute:ваш ППС
а постскриптум пишется латиницей
Так качество может меняться как в лучшую так и... сами понимаете.
подкололи?
http://ru.wikipedia....%82%D1%83%D0%BC
ну да, не для ... даже если аббревиатуры вызывают затруднение.
но если количество минусов Майка поделить на количество постов, получится не так уж много.... судя по количеству постов вам рот не заткнуть
а на факты?На подначки не иду :acute:
второй (а также третий и далее) аккаунты для другого - создавать (перед руководством) видимость таких "неокрепших умов".А я бы запретил постить от имени модера или админа (кроме административных постов). Пусть со второго аккаунта мнение пишут. А то на некоторые неокрепшие умы "авторитет головы" вызывает молчаливую команду "фас".
быстро же Вы на флейм перешли. говоря спортивным языком, дыхалка слабовата даже для короткой дистанции.Комментировать даже не хочется.
Зачем вы эту ерунду пишете в серьёзной теме?
ну вот, уже лучше - в смысле с соблюдением правил. Хотя ИМХО "бред" ничем не лучше "ерунды", а научный руководитель ЯЦ заслуживает не меньшего уважения, чем ник на форуме.Бред какой-то от этого академика.
все-таки приятно (по Жванецкому) проехать на танке и спросить из открытого люка "скоко-скоко?"...Откуда вдруг возьмутся миллионы рабочих мест?
Поэтому я и назвал это бредом.
ИМХО это уже произошло - в смысле на форуме остались лишь почитатели - в количестве 1 штука (божественность - товар на любителя).Еще пока уважаемый администратор. Или вы будете объективны или на форуме останутся лишь почитатели вашего божественного эго. Вы сами то сколько слез пролили? И кругом виноват Путин. Я на вопрос о власти и об ответственности отвечал уже не раз. Вы ответы не читаете, а только % мне накидываете. Сами рассуждаете о демократии при этом вопрос о тирании модераторов и лично вас на данном форуме игнорите.
PS если тут не можете себя прилично вести, то уж в реале то удавитесь за выгоду для себя. Обвиняете меня в оскорблениях хотя таковых нет. Сами постоянно расклеиваете ярлыки на своих оппонентов. Себе то не плюсуете %?
ВСЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И В 1 ОЧЕРЕДЬ ТАКИЕ КАК ВЫ. ВЫ, имея власть на форуме, позволяете себе необъективно относиться к тем или иным высказываниям, расхожим с вашим мнением. Пользуетесь административным ресурсом как в карательных мерах, так и в целях навязывания собственного мнения. Админ-круток. Может все-таки быть более объективным? Или у вас навязчивая идея выпереть меня и дядю Вову? Аргументов то не хватает. Только "виноват Путин" и слышно от вас. А когда я спрашиваю кто вместо? Тишина.
Ну мож это не "родовая болячка" тогда?Мужчины разные, но у них много общего. Нелюбовь к выпадающим из шаблонов бабам, например.
Ну если ты претендуешь на единственно верное понимание сути любви, то может быть и так -_-Я могу любить немногих, а меня - никто.
Не претендую.Ну если ты претендуешь на единственно верное понимание сути любви, то может быть и так -_-
Полагаю, ты имеешь в виду отношение к тебе мужчин, в которых сама была влюблена или которых любила?Но очевидное равнодушие или ненависть открытую не назовешь же любовью?
Полагаю, что относятся так практически все. Но у тех, кого любила, - ярче проявляется.Полагаю, ты имеешь в виду отношение к тебе мужчин, в которых сама была влюблена или которых любила?
Одному мне это обобщение кажется не вполне справедливым?Полагаю, что относятся так практически все.