Jester
ФетиШут
Так речь-то и не обо мне :spiteful:Я ж на тебя не "вешалась".
Так речь-то и не обо мне :spiteful:Я ж на тебя не "вешалась".
А инициатива от тебя исходит?Да не было взаимного ни разу. Понимают, что чужое, пугаются.
Обычно да. Ну не прям инициатива-инициатива, от которой пододеяло хочется залезть навсегда.А инициатива от тебя исходит?
Да. Меня что в этой фразе смутило-то. "Никто" - это из тех, кого сама любила, или вообще никто?Я могу любить немногих, а меня - никто.
Ну блин! Это ж как часто влюбляться надо?! :lol:Вообще никто. А то бы хоть раз совпало, что ли.
Одно дело "несовпало", подумаешь, да мало у кого совпало, это не мешает им играть в любовь, тр..хаться и дажеНу блин! Это ж как часто влюбляться надо?! :lol:
Вопрос, может быть, дурацкий, но чо простые-то такие? :blink:и приходится доказывать, что ты обычная, тупая и пошлая баба, в локонах, на шпильках и с Донцовой под подушкой.
Ну любят-то они, "мои", именно таких. Не за тупость, наверное, за какой-то "бабий ум" то бишь "набор анальных хитростей".... которого у меня нету.Вопрос, может быть, дурацкий, но чо простые-то такие? :blink:
Ну если ты зануда, то кто же тогда ЙА? :blink: :lol:Но вопросы задавать не боюсь, выяснять что-то, искать, познавать, возмущаться, когда непонятно или нелогично... почему это считается занудством?
Нет, но я пока не вижу негативных отзывовОзабоченный и интересующийся - одно и то же?
Кто раздражается, тот нервы пусть лечит :spiteful:Я ведь этим могу и раздражать. Ранить, возмущать.
назову. ситуацию из стихотворения "... не смей с ней встречаться, ты слышишь - не смей! о, как я тебя ненавижу!" можно встретить неожиданно.Но очевидное равнодушие или ненависть открытую не назовешь же любовью?
действительно! давайте будем флудить во флуде. это кто вчера писал - тролль или модер?И, большая просьба ко всем - давайте не будем тут флудить и захламлять тему.
...Для этих путинских прихлебал самая лучшая ответная санкция будет - пустить себе пулю в висок.
Аццкий Минус, хватит смотреть путинское телевидение.
Попробуйте просто подумать.
У мясника много мяса, костей и мясных обрезков...
Mike, поздравляю! это нобелевка по экономике - 2 показателями охарактеризовать сложнейший объект - экономику страны. да еще и инфляцию учесть (Вы же собираетесь мерять в $, а не переводить в тонны золота,нефти?)SCTRWD, это просто смехотворно, что вы говорите.
Гос.бюджет США превышает бюджет РФ в 11 раз, а оборот всей экономики США в сотни раз (если не в тысячи) больше аналогичного показателя РФ.
1) "Марьванна, мне бы Ваши заботы!"(с)ВовочкаДа уж
По любому поводу разговор вы превращаете во флуд и демагогию.
По вашим словам, если человек врёт, то об этом нельзя говорить на форуме и нельзя призывать к его совести?