IronMan
Ultimate
Алан Вэйк такая же игра.Мне игра в обще не нравится,фаренгейт не очень мне.
Игра похожая на жизнь,мне не интересна.
Алан Вэйк такая же игра.Мне игра в обще не нравится,фаренгейт не очень мне.
Игра похожая на жизнь,мне не интересна.
Алан Вэйк такая же игра.
+1оО с чего это?
Алан Вэйк - шутер с элементами хоррора. или я уже совсем от жизни отстал?
Ну может быть на форуме десяток найдется.Но вот в районе сотни!?)))) Нет,думать конечно можно всё,что угодно))))))))А сколько ты думаешь X-BOX-ов 360-ых?Наверное сотен пять, как минимум?!))) Я рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что в районе 30 штук БОКСОВ и где-нибудь около полутора,ну два десятка PS3.Ну и все остальные ПК-соответсвенно))))Вообще очень было бы интересно раскладку узнать)Ну на форуме 10 наверно наберется. А так думаю консолей(PS3 only) в районе сотни.
Да я думаю, кто в игре заинтересован, уже давно Видеомарафон Мании посмотрели. Так что тут ничего нового. Ты лучше покажи побольше сцену "2 года спустя".Посмотреть вложение 122452вот так и выглядит.Представьте как там ходить здорово.
Сначало по Алану: Я про игру мало знаю, кроме небольших геймплейных роликов ничего не видел, ну еще сюжет знаю в общих чертах. Но блин я не разу не видел там сцены где мы управляя конкретно прицелом оружия стреляем из него, мне казалось что геймплей там идентичен фаренгейту, тобишь мы можем сами ходить и учасвтвуем в интерактивных сценах нажимая нужные клавиши появляющиеся на экране, от успеха нажатий развивается прогресс событий. Ну вообщем говоря синематографичный геймплей.Ну может быть на форуме десяток найдется.Но вот в районе сотни!?)))) Нет,думать конечно можно всё,что угодно))))))))А сколько ты думаешь X-BOX-ов 360-ых?Наверное сотен пять, как минимум?!))) Я рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что в районе 30 штук БОКСОВ и где-нибудь около полутора,ну два десятка PS3.Ну и все остальные ПК-соответсвенно))))Вообще очень было бы интересно раскладку узнать)
На чем сам играешь?
Диски должны быть лицензионные,ПАЛ-овский ренион.Тогда должны запуститься.Народ,не в курсе,у нас кто-нибудь в городе шестидисятку не продаёт?
А то хочу купить слимку,но жалко денег!
Да и дисков дофигища от первой сони осталось!!!
Это в смысле:Диски должны быть лицензионные,ПАЛ-овский ренион.Тогда должны запуститься.
У слима нет обратной совместимости-это следствие снижения цен на приставку(убран чип).Совместимость у 60ГБ и 80ГБ(у которых 4 порта USB и полный набор кард-ридеров).Это в смысле:
Для слимки тоже могут от 1ой сони диски пойти?
Или,для шестидесятки(сони 3) подходят только ПАЛ регион?
И ваще поясните,что такое ПАЛ,и можно его как нибудь обмануть?
Я просто ничё в третьей не понимаю и охото побольше узнать о ней!
Может подскажете,что из 3ей серии лучше взять...
Это,как понимать:нет обратной совместимости?И что за чип убран?У слима нет обратной совместимости-это следствие снижения цен на приставку(убран чип).Совместимость у 60ГБ и 80ГБ(у которых 4 порта USB и полный набор кард-ридеров).
Диски бывают PAL-овские и NTSC-шные,это системы телевизионных сигналов,где PAL это европейский регион,куда входим и мы,а NTSC это северная Америка,в общем соседний материк,это как у ДВД зональность,пятёрка-Россия,двойка-Европа,есть мультирегион.Что это значит?Если фирменная игра в NTSC,а приставка паловская,то ничего не запустится,а пиратчина вообще нигде не запустится.
Бери себе слим и не парься.Соотношение цена-качество-оснащенность идеальное.
Могу только одно посоветовать(и это НАВЕРНЯКА),при покупке продовца просишь поставить в приставку диск(свой и фирменный)и все станет ясно...Подскажите плиз!
Вотэта тема (http://ps3planet.ru/23-soveta-po-effektivnomu-ispolzovaniyu-playstation3/) к слимке (PS3) подходит?