Некоторое время назад я показывал своему корефану MGS4.Друг оказался в восторге от игры,от графы.Потом он рассказал о увиденном своему другу,тот всё отрицать начал,что мол не может такого быть,что ему "гонят",ну знаете есть такая порода людей,которая считает что лучшее только у них и больше не у кого,даже если увидит у кого-то(на другой любой платформе) что-то лучшее,то в душе весь изойдется,обзавидуется,но вслух будет говорить гадости,что мол фигня да у нас лучше....И вот.После того как он не видя самой игры её обосрал))),через какое-то время приходит и говорит"Вы видели новый АССАСИНС КРИД?А я видел,там в наше время действие происходит,он с калашниковым бегает,графа супер просто,на новом движке" Я говорит в интрнете ролик скачал,принесу,покажу,офигеете.Когда он принес я и правда подофигел,на деле роликом оказалось видео из MGS4!!!! А именно уровень на востоке(самое начало) в котором Снейк бегает в накидке Альтаира!Вот тут-то его и ждал "сюрприз" когда я ему сказал ,что это за игра! ))))))))И таким образом MGS4 из не очемной игры превратился классного,нового АССАСИНС КРИДА,а потом обратно в MGS4,но уже офигенного)))) Поучительный даже вышел случай.