ЮгСочи
Пользователь
Кратос-ну очень злой в игре,иногда даже перегибает,только о себе думает)Посмотреть вложение 123767
Вот повезло, сам бы непрочь поиграть в GOW 3.Кратос-ну очень злой в игре,иногда даже перегибает,только о себе думает)Посмотреть вложение 123767
Люди кто может выложить ссылку на оригенальный тизер hevy Rain?Вот повезло, сам бы непрочь поиграть в GOW 3.
Юг-сочи раскажи чё о чём?
Ну как тибе сюжет, GamePaly, и т.д.
Жанр игры: Интерактивное кино, нахрен экранизировать кино?Люди кто может выложить ссылку на оригенальный тизер hevy Rain?
Буду очень признателен!
Вот когда первый раз увидел на игромании тизер про Hevy Rain, аш мурашки по коже забегали!
Как охота поиграть в HR а PS3 нету, почему так не прёт?
А вот ещё вопрос: Будут ли икранизировать Havy Rain?
Всё здорово!Сюжет?Это как я понял не новые приключения Кратоса,а продолжение первых частей(в которые я не играл).Сюжет в кратце таов-МЕСТЬ! Кровавая и жестокая!Если даже убрать сюжет из игры,то в то что останется будет офигенно классно играть!Приёмов не так много как в БАЙОНЕТТЕ(и славва богу).У меня уже "спортивный интерес" к игре-как Кратос расправится со следующим соперником.Таких быков валил!)).кстати есть в игре обнаженка и выполнена она(даже удивительно) гораздо лучше чем в ХЕВИ РЕЙН(!!!)Вот повезло, сам бы непрочь поиграть в GOW 3.
Юг-сочи раскажи чё о чём?
Ну как тибе сюжет, GamePaly, и т.д.
Всё здорово!Сюжет?Это как я понял не новые приключения Кратоса,а продолжение первых частей(в которые я не играл).Сюжет в кратце таов-МЕСТЬ! Кровавая и жестокая!Если даже убрать сюжет из игры,то в то что останется будет офигенно классно играть!Приёмов не так много как в БАЙОНЕТТЕ(и славва богу).У меня уже "спортивный интерес" к игре-как Кратос расправится со следующим соперником.Таких быков валил!)).кстати есть в игре обнаженка и выполнена она(даже удивительно) гораздо лучше чем в ХЕВИ РЕЙН(!!!)
Посмотреть вложение 123825-не самый большой противник.
Ни чего себе,ХевиРейн добрая игра,в которой ловим маньяка,который топит детей в дождевой воде!Попутно калеча себя и убивая некоторых окружающих,а еще вариантов умереть,гораздо больше чем вариантов похождения!мда... я думал хеви рейн добрая игра, а там обнажека))
Ни чего себе,ХевиРейн добрая игра,в которой ловим маньяка,который топит детей в дождевой воде!Попутно калеча себя и убивая некоторых окружающих,а еще вариантов умереть,гораздо больше чем вариантов похождения!
Вот недавно своими руками сделал фигурку из Heavy Rain.Игра без уровней.Безпрерывное повествование.Посмотреть вложение 123890
Можешь написать цену всех игр по отдельности (за которую продаёшь),покупать не буду .Просто из любопытства ...если не трудно.Новообладатели сей прекрасной консоли продаю диски: Infamous, MGS4, Star Wars Forc Unleashed. Цены в полне приемлемые , в личку.
Вот скажи мне с этого какая выгода то? НетМожешь написать цену всех игр по отдельности (за которую продаёшь),покупать не буду .Просто из любопытства ...если не трудно.
Игра наверное классная)эхх... везет же ЮгСочи с God of war 3 играет, яб послушал его мнение про эту игрушку, да и концовку бы услышал от человека который всё таки прошол God of war 3))
ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ.Но думаю,ни сегодня-завтра,я с ней "разберусь"))Посмотреть вложение 123984Вот этого типа тоже приходится валить,причем так,что аж муражжжки по коже....
Крутой Босс. И может ещё это не саммый большой босс.ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ.Но думаю,ни сегодня-завтра,я с ней "разберусь"))Посмотреть вложение 123984Вот этого типа тоже приходится валить,причем так,что аж муражжжки по коже....