Поверьте - разница есть и очень большая частенько.И качество материалов,и качество монтажа.Простой пример - обналичка (или как она там называется).Некоторые её делают широкой и съёмной,а другие клеют узенький пластиковый уголок и при ремонте сложнее наклеивать обои возле окна.За окошко в кирпичном доме (размер не знаю, на кухню, маленькое двустворчатое) ровно 10 тысяч, все включено - подоконник и т.д.
В остальных фирмах, что я успела обзвонить, цена только начинается от 10 тысяч.. А если нет разницы...
аналогичная ситуацияНе знаю как они делают окна...У них заказывал двери - заколебался к ним ходить и звонить чтоб доделали до конца. :blink:
попробуйте в дом быта, цокольный этаж. Знакомые делали очень остались довольны вышло 11000 (все вместе) двустворчатое (одна половина поворотно-откидная), другая просто открывается, но дом был панельный. Кирпичный вроде дешевле.За окошко в кирпичном доме (размер не знаю, на кухню, маленькое двустворчатое) ровно 10 тысяч, все включено - подоконник и т.д.
В остальных фирмах, что я успела обзвонить, цена только начинается от 10 тысяч.. А если нет разницы...
Куда бежать тогда, посоветуйте. А то прям приспичило окна.
И как мне по-умному у них, у оконщиков, спросить, что да как они делают, на что внимание обратить?
Окна люкс, тел 4-92-50 и 3-07-78, цокольный этаж, ком.13А как называется эта фирма в Доме Быта, на нашла в газетках рекламы?
Это видимо окно, без откосов и работы. отпишитесь сколько выйдет ваше окно в этой фирме, заранее спасибо :blink:Ага, спасибо. Буду звонить завтра, узнаю что там с ценами.
Так интересно, в газетных рекламах все пишут "от 8 тыщ... от 9..", начинаешь звонить - минимум 10-11 говорят..Непонятно..
Остерегайтесь фирм-однодневок, с ними народ только и делает что судится. Выше писала, что ставила ИТЕковские окна. Дороже процентов на 10-20, но установка - класс. Пользуюсь несколько лет этими окнами и не жалуюсь. Плюс ребята профилактику раз или два в год делают.Ага, спасибо. Буду звонить завтра, узнаю что там с ценами.
Так интересно, в газетных рекламах все пишут "от 8 тыщ... от 9..", начинаешь звонить - минимум 10-11 говорят..Непонятно..
Остерегайтесь фирм-однодневок, с ними народ только и делает что судится. Выше писала, что ставила ИТЕковские окна. Дороже процентов на 10-20, но установка - класс. Пользуюсь несколько лет этими окнами и не жалуюсь. Плюс ребята профилактику раз или два в год делают.
Немцы говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. :blink:
Срочно еще отзывы про контору в Загсе! А то мы уже собрались там окошки заказать, стоит, не?
Это видимо окно, без откосов и работы. отпишитесь сколько выйдет ваше окно в этой фирме, заранее спасибо
Пересекалась по работе с этими ребятами, посмотрела на подход к работе, заглянула в документы. Сначала поставила одно окно для пробы - результат удовлетворил от и до. Створки да - тяжеловаты, но несущественно по сравнению с двухкамерными. Может и провисают, но мне - не специалисту, это незаметно и на эксплуатации не отражается никак. Не реклама.Дороже они далеко не на 20%, а минимум на 40%.
Ставят там не лучше остальных фирм. Единственное закладывают регулировку в ЦЕНУ. Вот и бегают вовремя)).
Ставят пятикамерку профиль и 2ух камерный пакет. Тут есть и + и -.
+ Да гарантированно теплее и выше шумо изоляция.
- Створки тяжелые и провисают.
Как не крути в других фирмах 5камерный профиль и 2ух камерный пакет, вам поставят дешевле чем в Итеке.
Пересекалась по работе с этими ребятами, посмотрела на подход к работе, заглянула в документы. Сначала поставила одно окно для пробы - результат удовлетворил от и до. Створки да - тяжеловаты, но несущественно по сравнению с двухкамерными. Может и провисают, но мне - не специалисту, это незаметно и на эксплуатации не отражается никак. Не реклама.
Окна Люкс - двойное окно в кирпичный дом, одна створка открывается - 10 500; если обе створки открываются на 1800 дороже.
В общем, цены везде практически одинаковые.
тож очень интересно знать че этт там за 4100? сама конструкция ? или это все вместе вместе с монтажом -если это так то мы построим комунизм в отдельно взятом городекто в курсе про окна за 4100 в солнечном постоянно реклама во всех газетах? кто-нибудь там заказывал?
тож очень интересно знать че этт там за 4100? сама конструкция ? или это все вместе вместе с монтажом -если это так то мы построим комунизм в отдельно взятом городе
а в опросе где заказать эт дело каждово) от самой симпатии при заказе и как этот заказ у тебя приняли до количества денег которые вы готовы на это потратить-типо сразу жалюзи встроеные или ненада ваще ниче дажэ без откосов B) ,
а как поставят :lol: это зависит от токо кто ставить будет-т.е монтажник,он либо работает на совесть либо так лижбы сработать 2 вариан обычно идет кода во время работы тебе заказчик стоит и смотрит в спину(я конечно все понимаю интересно ) но поставь себя на место монтажника!самому понравитса кода те в рот глядят и в затылок пялятса , а вот кода пришол работаеш и тут без всяково напоминания заказчик говорит-а можэт ЧАЙКУ! оООО-да , после этово и работать веселей и работа прет и еще немешает никто так ваще красота и работать после таково хочетса сразу на совесть , т.е ХОРОШО !!!