Я пишу про фирму Окна Плюс офисы находятся в Универмаге 8 оф., + где-то в бане.Долго терпел, надеялся что по хорошему всё исправят. Не вышло, но тем не менее я заказывал окна и двери в фирме "Окна плюс", несколько раз мне звонили: "Будьте дома, будет завоз окон", ни разу из трёх звонков они мне окна не завезли, а когда я был занят сотовый оборвали, в итоге благодаря расположению подъезда они оставили окна в тамбуре. Потом монтаж, ребята монтажёры жутко матерились на замер который делал их начальник, в итоге я несколько раз ходил в эту контору чтобы они устранили недостаток, москитная сетка в балконе не подходит и её не поставили монтажники, сказав, раз хозяин делал замеры, пусть он её и ставит. Когда я покупал окна, я купил и межкомнатные двери 5 штук...мастер по установке дверей явился через месяц, причём ручки и замки для дверей пришлось ждать два месяца. В рекламе этой конторы указано на бесплатный вывоз мусора, в итоге они вывезли окна, рамы, двери, но забыли про косяки которые обрамляли старые двери.