Пивной беспредел!

Как часто вы употребляете алкоголь?

• не употребляю вообще

Голосов: 23 30.7%
  • Только по праздникам и особым датам.

Голосов: 24 32.0%
  • По выходным.

Голосов: 12 16.0%
  • Каждый день выпиваю пару бутылочек пива после работы.

Голосов: 4 5.3%
  • Как только появляется возможность или желание выпить.

Голосов: 12 16.0%

• Всего проголосовало
    75

John_Smith

Атомск
Новая система упавления нашим ОВД подчиненная Челябинску, новый прокурор... была бы политическая воля... завезти без проблем.

Может вам в политику податься? Я бы за вас отдал голос, или даже два.

John_Smith, а я таких мамок и папок повсеместно встречаю, с младшей гуляю и повсеместно...

И это на улице, а что там в доме происходит, даже представить страшно. Дети страдают.

Раян

Zonderkommando
Может вам в политику податься? Я бы за вас отдал голос, или даже два.

:) :) Испортите за меня бюлетень :).

А Вы правда не знали, что с июля городской ОВД переподчинен Челябинску, и то, что уже неделю в городе новый Прокурор? С кем революцию делать... эх...

John_Smith

Атомск
:) :) Испортите за меня бюлетень :).

А Вы правда не знали, что с июля городской ОВД переподчинен Челябинску, и то, что уже неделю в городе новый Прокурор? С кем революцию делать... эх...

Знали :)

Революцию делать со студентами. Им нечего терять.

Colin

Активный пользователь
я кажись понял в чём прикол, тут большенство просто заросшие в собственном эгоизме... всем как бы наплевать... вот пожалуй кину вам небольшую статистику, о которой вы вероятно слегка забыли "если в стране чистого спирта в год на человека употребляется больше 7 литров, то начинается разложения этноса" в России употребляется 18 литров на душу населения, включая младенцов... "кароче млин вапрос: кто лежит в деревянном ящике?" а вот теперь я с удовольствием далее послушаю ваши посты о том что всё это фигня и всё у нас путём :) типа пили раньше и не чо не случилось... кстати о то что Россия всегда бухала это миф (если вдруг я того ещё не говарил) бухая всегда была Англия... вам ненужны выкрики?? вам нужно решение... начнём с выкриков, они собственно для того чтобы народ(та часть которая ещё в адеквате) уже задумался о своём положении потому что никакие организации без поддержки общества не смогут переломить политику нашего суицидального гос-ва... а предложение для Снежинска: позакрывать нафик все точки продажи алкоголя, оставить 1 за городом, и организовать там спец наблюдение чтоб каму попало не продали, а так же ограничить кол-во алкоголя определённым лимитом всё! и не надо тут парить мозги про очереди, недовольство и т.п. алкаши переживут... или не переживут, это их проблемы... для России: гос-во должно выкупить достаточно предприятий по производству алкоголя, остольное позакрывать гуманными и негуманными методами, после этого втечении 3-4 лет снизить обьёмы производства до 1 литра на душу населения а также необходимо почти полностью изолировать ввоз алкоголя в страну... но чтобы подобный проэкт был принят нужна мощная поддержка общественности... нашей страной руководят бизнесмены(надеюсь некто не считает сдесь по простоте душевной руководителями страны клоунов с зомбоящика), которым пофиг на будующее России, вот они и наживаются как могут так что НЕНАДО ждать от них инициативы... она должна исходить от всех...

p.s. нечосе скока накорябл)) щас как налетят!!! как завалят умными и бесполезными речами! наверно зря написал... ну да ладно))

John_Smith

Атомск
(надеюсь некто не считает сдесь по простоте душевной руководителями страны клоунов с зомбоящика), которым пофиг на будующее России, вот они и наживаются как могут так что НЕНАДО ждать от них инициативы... она должна исходить от всех...

И кто же эти бизнесмены? И кто же эти клоуны? Хочу знать!

Colin

Активный пользователь
И кто же эти бизнесмены? И кто же эти клоуны? Хочу знать!
хотите видеть клоунов, глянте в телик, хотите знать провителей... я так сразу не назаву фамилии, но надеюсь сомнения не вызывает что это финансовая элита, те кому подчиняются эти самые клоуны...

John_Smith

Атомск
хотите видеть клоунов, глянте в телик, хотите знать провителей... я так сразу не назаву фамилии, но надеюсь сомнения не вызывает что это финансовая элита, те кому подчиняются эти самые клоуны...

А я думал страной правят Евреи из Тевтонского Ордена Тамплиеров :)

Colin

Активный пользователь
И все же, хотелось бы услышать фамилии.
И еще, вы Colin слишком радикальны в своих взглядах. Легче надо. А то уже больше походит на панику.
фамилий я не знаю... такими подробностями не интересуюсь, не мой профиль, а если вдруг вам интересно то именно мне совершенно не нужна паника, мне это совершенно не выгодно... просто когда до народа доводят факты без кричащих ноток, то увы, всем пофиг, а выбор эмоциональной окраски это пожалуй моя прираготива, говарю то что считаю правельным, и надеюсь всем панятно что выводы мои не из пустаты... кстати сама по себе паника общества по такому вапросу впрнцепи мне кажется может повлиять на действия нашего руководства..

John_Smith

Атомск
фамилий я не знаю... такими подробностями не интересуюсь, не мой профиль

Вот не знаете. Тем более профиль если не ваш. То и не говорите.

а если вдруг вам интересно то именно мне совершенно не нужна паника, мне это совершенно не выгодно...
А какую вы для себя выгоду ищите?

просто когда до народа доводят факты без кричащих ноток, то увы, всем пофиг, а выбор эмоциональной окраски это пожалуй моя прираготива, говарю то что считаю правельным, и надеюсь всем панятно что выводы мои не из пустаты... кстати сама по себе паника общества по такому вапросу впрнцепи мне кажется может повлиять на действия нашего руководства..

Жесть какая. :) Орфографический бес предел.

Вы хотя бы орфографию проверяйте. Разве ваш браузер это не умеет?
А то можно подумать, что от вашего имени пишет "Филипок" окончивший 3 класса церковно приходской школы.

Паника ни на кого не может повлиять, кто то может лишь поддаться панике и наделать глупостей.

Интересно кто?... :)

74 rus

Уже освоился
Colin, Ты еще предложи все виноградники вырубить; запрети пшеницу сажать, чтобы народ самогон не гнал

...а предложение для Снежинска: позакрывать нафик все точки продажи алкоголя, оставить 1 за городом, и организовать там спец наблюдение чтоб каму попало не продали, а так же ограничить кол-во алкоголя определённым лимитом всё!...
ну это уже совсем перебор :)

Colin

Активный пользователь
Вот не знаете. Тем более профиль если не ваш. То и не говорите.

А какую вы для себя выгоду ищите?

Жесть какая. :)

Вы хотя бы орфографию проверяйте. Разве ваш браузер это не умеет?
А то можно подумать, что от вашего имени пишет "Филипок" окончивший 3 класса церковно приходской школы.

Паника ни на кого не может повлиять, кто то может лишь поддаться панике и наделать глупостей.

Интересно кто?... :)
во первых я для себя выгоды не ищу, а то бы видели бы вы меня тут...
во-вторых придирка к орфографии известный признак что нечего сказать... нет у меня времени для вашего блага в словарях ковыряться... слова я надеюсь понятно написаны, остальное не суть...
в-третьих парень знакомый оч серьёзно изучает эту тему... вот и обьясняет чо к чему в общих чертах, если интересно эту тему в лс
увы паника приводит к охлократии а та в свою очередь к анархии, которая как известно мать порядка...
в-четвёртых паниковать впору тому народу, от которого врятли чо-нить останется... кстать интересно то что он сам этого не видит "самая большая шутка дьявола в том что он убедил весь мир в том что его(дьявола) не существует" <- гдет слышал, помоему оч подходит... а насчёт поники ещё раз повторюсь, она нужна чтобы сильные мира сего обеспокоились удержанием власти и удовлетворили так сказать требование... сдесь бы канешно подошла бы революция, но это думаю жестковато, по крайней мере сейчас...

Вы что, парни? :) Расстреливать! Адназначна!
либо у вас юмор глупый и не в тему, либо вы не вкурсе что при таком количестве алкашей, народу не останется..

Дизель

Южный ветер
либо у вас юмор глупый и не в тему, либо вы не вкурсе что при таком количестве алкашей, народу не останется..
Юноша, Вам до моего юмора ещё расти и расти.

Дальнейшую дискуссию именно с Вами засим прекращаю, ибо что-то доказывать идолу с берегов о. Пасхи считаю бесперспективным занятием.

John_Smith

Атомск
во первых я для себя выгоды не ищу, а то бы видели бы вы меня тут...
Зачем тогда о выгоде речь заводить?
во-вторых придирка к орфографии известный признак что нечего сказать... нет у меня времени для вашего блага в словарях ковыряться... слова я надеюсь понятно написаны, остальное не суть...
Вы вот переживаете за народ. За нацию. Но так наплевательские относитесь к самому дорогому, что у нашей нации есть. Это Русский язык.
Тем более вы не уважительно относитесь к форумчанам.
в-третьих парень знакомый оч серьёзно изучает эту тему... вот и обьясняет чо к чему в общих чертах, если интересно эту тему в лс
Это аутсайдер который?
увы паника приводит к охлократии а та в свою очередь к анархии, которая как известно мать порядка...
Когда ожидать?
в-четвёртых паниковать впору тому народу, от которого врятли чо-нить останется... кстать интересно то что он сам этого не видит "самая большая шутка дьявола в том что он убедил весь мир в том что его(дьявола) не существует" <- гдет слышал, помоему оч подходит... а насчёт поники ещё раз повторюсь, она нужна чтобы сильные мира сего обеспокоились удержанием власти и удовлетворили так сказать требование... сдесь бы канешно подошла бы революция, но это думаю жестковато, по крайней мере сейчас...
Мда... Я смотрю кровь у вас кипит.
Добиться цели любой ценой, не думая о последствиях.

Colin

Активный пользователь
Зачем тогда о выгоде речь заводить?

Вы вот переживаете за народ. За нацию. Но так наплевательские относитесь к самому дорогому, что у нашей нации есть. Это Русский язык.
Тем более вы не уважительно относитесь к форумчанам.

Это аутсайдер который?

Когда ожидать?

Мда... Я смотрю кровь у вас кипит.
Добиться цели любой ценой, не думая о последствиях.
1. вапрос о выгоде был ваш
2. про язык: не вижу смысла строить из себя частоплюя... смысл ясен и ладно... а где "а", а где "о" не считаю принцыпиальным на форуме
3. что уж греха таить, действительно мало кого уважаю из "форумчан", возможно всё дело во взаимности
4. "Аутсайдер" не оч понел о ком вы... паренёк знакомый, в политике и экономико-обществоведческих темах, а так же истории шарит очень даже... причём инфу берёт не из инета, а из вполне достоверных источников...
5. если добиться любой ценой, то последствия врятли будут более жёсткими чем от бездействия...

Юноша, Вам до моего юмора ещё расти и расти.

Дальнейшую дискуссию именно с Вами засим прекращаю, ибо что-то доказывать идолу с берегов о. Пасхи считаю бесперспективным занятием.
ну если вы подрузомеваете рост моральной испорченности, то мб...

а дискуссию с вами действительно пора прекращать... увы... мода и стереотипы о алкоголе слишком глубоко засели в вашем сознании...

John_Smith

Атомск
4. "Аутсайдер" не оч понел о ком вы... паренёк знакомый, в политике и экономико-обществоведческих темах, а так же истории шарит очень даже... причём инфу берёт не из инета, а из вполне достоверных источников...

С остальным все понятно.
А что это за достоверные источники такие? И как проверить их достоверность?
И с историей так же. В какой из историй он шарит?

И в конце концов, как это все относится к пивному бес пределу? Основой которому послужили открывшиеся пивные ларьки.

Сверху