я кажись понял в чём прикол, тут большенство просто заросшие в собственном эгоизме... всем как бы наплевать... вот пожалуй кину вам небольшую статистику, о которой вы вероятно слегка забыли "если в стране чистого спирта в год на человека употребляется больше 7 литров, то начинается разложения этноса" в России употребляется 18 литров на душу населения, включая младенцов... "кароче млин вапрос: кто лежит в деревянном ящике?" а вот теперь я с удовольствием далее послушаю ваши посты о том что всё это фигня и всё у нас путём
типа пили раньше и не чо не случилось... кстати о то что Россия всегда бухала это миф (если вдруг я того ещё не говарил) бухая всегда была Англия... вам ненужны выкрики?? вам нужно решение... начнём с выкриков, они собственно для того чтобы народ(та часть которая ещё в адеквате) уже задумался о своём положении потому что никакие организации без поддержки общества не смогут переломить политику нашего суицидального гос-ва... а предложение для Снежинска: позакрывать нафик все точки продажи алкоголя, оставить 1 за городом, и организовать там спец наблюдение чтоб каму попало не продали, а так же ограничить кол-во алкоголя определённым лимитом всё! и не надо тут парить мозги про очереди, недовольство и т.п. алкаши переживут... или не переживут, это их проблемы... для России: гос-во должно выкупить достаточно предприятий по производству алкоголя, остольное позакрывать гуманными и негуманными методами, после этого втечении 3-4 лет снизить обьёмы производства до 1 литра на душу населения а также необходимо почти полностью изолировать ввоз алкоголя в страну... но чтобы подобный проэкт был принят нужна мощная поддержка общественности... нашей страной
руководят бизнесмены(надеюсь некто не считает сдесь по простоте душевной руководителями страны клоунов с зомбоящика),
которым пофиг на будующее России, вот они и наживаются как могут так что НЕНАДО ждать от них инициативы... она должна исходить от всех...
p.s. нечосе скока накорябл)) щас как налетят!!! как завалят умными и бесполезными речами! наверно зря написал... ну да ладно))