Пивной беспредел!

Как часто вы употребляете алкоголь?

• не употребляю вообще

Голосов: 23 30.7%
  • Только по праздникам и особым датам.

Голосов: 24 32.0%
  • По выходным.

Голосов: 12 16.0%
  • Каждый день выпиваю пару бутылочек пива после работы.

Голосов: 4 5.3%
  • Как только появляется возможность или желание выпить.

Голосов: 12 16.0%

• Всего проголосовало
    75

COSTOS

Пользователь
да что же вы так прикопались к этому пиву, ведь сейчас в любом магазине подросток-акселерат может купить все остальные спиртосодержащие напитки, и ни 1 продавец не спросит у него паспорт... хотя на "большой" земле все наоборот... когда мне было 25, у меня, при покупке спиртного, спросили паспорт, посмотрели, извинились и сказали, что я уж очень молодо смотрюсь:( и это было 6...7 лет назад, а у нас все как было, так и осталось... надо делать контрольные закупки и лишать лицензий неродивых продавцов... а про "помощь большого брата": уж извините, не зачем давать детям столько денег на карманные расходы, а то им на выпивку и на сигареты хватает.... много раз наблюдал сопляков с "Кэптан Блэк" и тремя полторашками...

Репейка

Местный
да что же вы так прикопались к этому пиву, ведь сейчас в любом магазине подросток-акселерат может купить все остальные спиртосодержащие напитки, и ни 1 продавец не спросит у него паспорт...
Пиво, это начало "мужественности", если верить рекламе, та самая "первая рюмка".

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да что же вы так прикопались к этому пиву, ведь сейчас в любом магазине подросток-акселерат может купить все остальные спиртосодержащие напитки, и ни 1 продавец не спросит у него паспорт... хотя на "большой" земле все наоборот...
вот здесь вы ошибаетесь, молодой человек!
у нас в киосках и магазинах повсюду висят объявления о запрете продажи спиртных напитков несовершеннолетним. а на большой земле (я тому свидетель) я таких объявлений не видела нигде.
И тем не менне парадокс: у нас на улицах подростки с пивом и сигаретами, а там , где на каждом углу точки по продаже пьяных на улицах нет!!!
я об этом написала несколько постов назад...

COSTOS

Пользователь
Пиво, это начало "мужественности", если верить рекламе, та самая "первая рюмка".

вот если честно, то пиво я не понимал до своего двадцатитрехлетия, съездил в Австрию, и попал на праздник пожарных( в отдельно взятом населенном пункте), вот там, да, был праздник, пожарные сами разносили пиво и еду, и в этой атмосфере,как-то незаметно выпил три кружки пива, при чем не такого, как у нас разливного... какой бокал- такое и налили... а у нас бокал "Балтика", а льют разбавленные Жигули... умом Россию не понять....

вот здесь вы ошибаетесь, молодой человек!
у нас в киосках и магазинах повсюду висят объявления о запрете продажи спиртных напитков несовершеннолетним. а на большой земле (я тому свидетель) я таких объявлений не видела нигде.
И тем не менне парадокс: у нас на улицах подростки с пивом и сигаретами, а там , где на каждом углу точки по продаже пьяных на улицах нет!!!
я об этом написала несколько постов назад...
а кто-то исполняет эти "висюльки"???? умнейший Вы человек, я напишу одно, а буду делать по другому... и вот именно, что там не висит ничего, а спрос есть, а у нас наоборот... извините за сарказм:(

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а кто-то исполняет эти "висюльки"???? умнейший Вы человек, я напишу одно, а буду делать по другому... и вот именно, что там не висит ничего, а спрос есть, а у нас наоборот... извините за сарказм:rolleyes:
между прочим за неисполнение этих "висюлек" можно лишиться лицензии и загреметь даже под УК РФ

у нас бокал "Балтика", а льют разбавленные Жигули... умом Россию не понять....
если бы "Жигули"! :(
спирт, смешанный с солодом не хотите ли?
говорят, в этом году из-зза засухи и неурожая в пиво пойдёт больше всякой химии и искуственных ингредиентов

COSTOS

Пользователь
между прочим за неисполнение этих "висюлек" можно лишиться лицензии и загреметь даже под УК РФ

если бы "Жигули"! :(
спирт, смешанный с солодом не хотите ли?
говорят, в этом году из-зза засухи и неурожая в пиво пойдёт больше всякой химии и искуственных ингредиентов

что-то не видел я в наших СМИ ни 1 такого случая в криминальной хронике или как их там... "висюльки" не исполняются!!!

а на счет спирта, то все пиво в полторашках идет "порошковое"..."завкуснитель"+вода+спирт+углекислота...

Colin

Активный пользователь
да не уж то? что-то за это лето точек торговли пивом не убавилось, тем более по поводу продажи несовершеннолетним...или они "штрафом" на лапу отделались???
дело в том что по законодательству после продажи пива несовершеннолетним, точки не закрываются, а штрафуется лицо, которое продало... если вам интересно то тут внешняя ссылка можно найти об этом... за лето нашлось энное кол-во точек продавших алкоголь детям...

Сверху