derGriza
Элитный наблюдатель
Бесконечное количество раз? И не надо никуда звонить или подключаться к инету?Да, лицензионный ключ (активацию) можно снять с одной системы и поставить на другую.
Бесконечное количество раз? И не надо никуда звонить или подключаться к инету?Да, лицензионный ключ (активацию) можно снять с одной системы и поставить на другую.
не получится, они это сделают незаметно и поголовно, чтоб никто не отвертелся, чтоб с каждого срубить деньжат, а быстренько так полностью перейти на бесплатный софт не получится - все равно надо постепенно.Вобщем то я уже морально готов к возможным траблам от испоьзования контрафакта. Как только буржуяки придумают способ проверять ВСЕХ пользователей - тут же перейду на бесплатные продукты.
я конечно не помню точно, но один из известных художник воровал кисти и краски чтоб творить, его вроде некто даже и не осуждает, говорят: "время такое было"Ага. Графический планшет я могу попользовать и перепродать или подарить, дать друзьям попользоваться забесплатно, устроить публичное использование и подключать к любому компу сколько угодно раз. Можешь ли ты так-же сказать про виндозу?
это можно сравнить с автомобилем, доверенность просто так не оформить.Бесконечное количество раз? И не надо никуда звонить или подключаться к инету?
какие, производитель ОС виндус дает месяц юзанья бесплатногоВиндоза - это ДИСК С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ. Какой нафиг автомобиль??? Копию сделать - доллара не стоит. И задавить насмерть никого не получится, и пользоваться ей несовершеннолетний может. Сравнение - не в кассу. Я пришел в магазин, купил вещь и хочу пользоваться ей как мне удобно. Планшет свой я к любому компу могу подключить без разрешения производителя, а чтобы СВОЮ версию ОС поставить на МОЙ комп - у меня заморочки возникают.
Эх, не быть тебе президентом...Последний раз выскажусь и больше в этой теме писать не буду ничего - пользовал, пользую и буду пользовать кряки до последнего. Я это воровством не считаю и виноватым себя не чувствую.
А чего печального?Вы мене дайте оплату труда как у них,тода я буду покупать лицензию.А пока, извините!У мну таких бабосов нет!Эх, не быть тебе президентом...
Вот поэтому у нас такая страна, печально...
Ваше сравнение с планшетом тоже не удачное тогда получается или Вы можете его скопировать??
аналог планшету - диск с игрой, купил поставил и играйся, захотелось к другу пойти с игрой - без проблем.
А чего печального?Вы мене дайте оплату труда как у них,тода я буду покупать лицензию.А пока, извините!У мну таких бабосов нет!
У меня все пиратское стоит А если картину покупать то ее художник спицально для тебя нарисует
Нуи что Нарисовал ипродал что нарисовал а потом уже не его дело че там как происходит все с картинкой лишьбы заработу заплатили ивсе
Почему именно сейчас, и почему висту? как будто раньше ХР не ставили. ноуты обычно идут с уже установленной ОС, может у когонить даже ноут с яблочком завалялся , сейчас лучше покупать ноут без ОС (с DOS в основном) не какой переплаты за ОС, кто-то хочет поставить на такой ноут ХР т.к. виста пока не дотягивает до ОС в которой можно работать, а я бы поставил бы на такой комп Linux какой-нибудь.Да вообще очем спор тут развели у вес все пиратское стоит если только неноутбук На ноутбуки я слышал щас висту спецально ставят все ибо так только надо А так ниукого нет настоящих программ из тех кто здесь пишет Пусть пиратство будет оно мне денег экономит много