:lol: Это наоборот показывает глюки в PES. И слава богу, что в ФИФЕ не держат флаг, лучше уж вообще никак, чем такА на это вы что скажете?Есть такое в фифе?Может конечно игрок держит флаг не совсем "правильно" но зато держит!
Посмотреть вложение 110081
9ый пес это)Споры разрешатся только с выходом в свет 10-ых игр...FIFA обещает скачок, а PES выглядит тёмной лошадкой...время покажет
almoster,из какой серии это?явно PES 5-6 походу
мальчик,если ты и неиграл в пес,ненадо говорить о его недостатках которых нетуда ФИФА полюбому лучше
1)клюбы лицензированы
2)управление
3)возможность игры в интернете
4)игроки хоть похожи нежеле в пес
ага висит в воздухе и двигается вместе с рукой игрока ДА ЛАААДНО! :lol:Это наоборот показывает глюки в PES. И слава богу, что в ФИФЕ не держат флаг, лучше уж вообще никак, чем так :
P.S. Хотя на скрине игрок не держит флаг, флаг в воздухе сам висит.
Раз уж это 9-й Пес, тогда от вообще полный атас, в ФИФА такое было, но в 06, 07, но уж точно не в 09.9ый пес это)
ага висит в воздухе и двигается вместе с рукой игрока ДА ЛАААДНО!
По интернету играть конечно можно, но в ФИФА этот аспект наголову выше, кстати по нету все играют именно в ФИФА, а не в ПЕС. И на всех крупных турнирах, где играют в КС и т.д. футбольный симулятор именно ФИФА.мальчик,если ты и неиграл в пес,ненадо говорить о его недостатках которых нету
2 и 3 есть в песе! удивительно правдо? :lol:
Справедлиовсти ради отмечу, что на всяких там WCG играют именно в FIFA потому,что там даже кроссовкиПо интернету играть конечно можно, но в ФИФА этот аспект наголову выше, кстати по нету все играют именно в ФИФА, а не в ПЕС. И на всех крупных турнирах, где играют в КС и т.д. футбольный симулятор именно ФИФА.
Признаться, как я не посмотрю на новости по различным туртирам, на один турнир по PES приходятся 10 по FIFAТем не менее,крупных турниров по Pro Evolution Soccer тоже хватает.
неверю скрины мне сюда !Раз уж это 9-й Пес, тогда от вообще полный атас, в ФИФА такое было, но в 06, 07, но уж точно не в 09.
Я имею ввиду не ситуацию с флагом, а подобные глюки вобщем.неверю скрины мне сюда !
скока не играл в 06,07 фифу никогда такого небыло)в 06 был стремный набор из примерно десятка эмоций...
извиняюсь...неправильно понял <_<Я имею ввиду не ситуацию с флагом, а подобные глюки вобщем.
Почему бред? Это показывает многое, т.к. играют в лучшее, и в данной ситуации это FIFAА сравнивать игру по тому, играют в неё на чампах.. это пХастите полный бред..
да не факт что играют в лучшее)Почему бред? Это показывает многое, т.к. играют в лучшее, и в данной ситуации это FIFA
Реалистичность - однозначно на 100% FIFA, глюки - я в ПЕС 09 играл не больше пяти дней, поэтому в этом параметре я сравнить объективно не могу. Графика также намного лучше в FIFAСейчас мы сравнивали пес и фифу по глюкам,графике,реалистичности
По все параметрам (графика,глюки,реалестичность)
Ты сравниваеш крайне не объективно. Графика и реалистичность - главные козыри PES. Здесь никаких вопросов даже нет, в этих параметрах "соккер" явно выше. В FIFA мб интересней играть(это на вкус и цвет), но вот насчёт графики даже невооружённым взглядом можно сказать,что в проекте от Конами она лучше (хотя она там скорее мультяшная, или попросту нереалистичная,люди на людей чисто условно похожи(хотя и нарисованы красиво)) Но однако играя в PES чувствуешь, что находишься на футбольном матче,FIFA таких ощущений как мне кажется не передаёт.Реалистичность - однозначно на 100% FIFA, глюки - я в ПЕС 09 играл не больше пяти дней, поэтому в этом параметре я сравнить объективно не могу. Графика также намного лучше в FIFA
Мы говорим возможно о разных вещах, ты говоришь о реалистичности в чём?Ты сравниваеш крайне не объективно. Графика и реалистичность - главные козыри PES. Здесь никаких вопросов даже нет, в этих параметрах "соккер" явно выше. В FIFA мб интересней играть(это на вкус и цвет), но вот насчёт графики даже невооружённым взглядом можно сказать,что в проекте от Конами она лучше (хотя она там скорее мультяшная, или попросту нереалистичная,люди на людей чисто условно похожи(хотя и нарисованы красиво)) Но однако играя в PES чувствуешь, что находишься на футбольном матче,FIFA таких ощущений как мне кажется не передаёт.
Блин сёня только деньги на анлим кинул ,а то блин вчера закончился..начал качать ,пишут что лучше ФИФА на ПК,а консольщики пишут что ФИФА на много круче ПЕс.!))с одним я согласен мячик в пес деревянныйPes 2010 Демка в нете уже висит.
Полное Г. Качать не стоит.Графика кул лица кул,а вот управление боксовское совсем не вписалось,если оригинал выйдет с управлением для бокса будет очень круто))Пальцы все сломаете,а чтоб настоитть надо убить 2 часа своей жизни.А игра в принципе норм,получше фифы если так.Блин сёня только деньги на анлим кинул ,а то блин вчера закончился..начал качать ,пишут что лучше ФИФА на ПК,а консольщики пишут что ФИФА на много круче ПЕс.!))с одним я согласен мячик в пес деревянный