nikolos
Новичок
в пес то хоть играл?Fifa!
в пес то хоть играл?Fifa!
ну в Ипонии Фифа никому не нужна, а люди там довольны Псом, к тому же он там у них в осномном на консоляхКонами на подобную ерунду деньги не тратит,а только на качество игры,поэтому PES куда лучше, но тем не менее все (в том числе и я) играют в FIFA
а зря) мне кажется что популярность PES увеличелась в несколько раз и теперь у них будут деньги на норм лицензию, движок будет тотже (ибо он хорош по сравнению с фифа) с графику они сделают лутчше, но немного,и прибавят пару интересных идей.Ха...)))
ЕА имеет больший бюджет,и поэтому FIFA такая "раскрученная", "лицензионная" и разрекламированная...
Конами на подобную ерунду деньги не тратит,а только на качество игры,поэтому PES куда лучше, но тем не менее все (в том числе и я) играют в FIFA
да и в мутльтиплеере неохото играть после такой хорошей игры такая лажа...Очень жалко что в PES нету мультиплеера. Приходится FIFA "давиться" ,хотя всё же играеш с удовольствием ))
Всё-таки FIFA это дисциплина такая на игровых чемпионатах есть :mellow:да и в мутльтиплеере неохото играть после такой хорошей игры такая лажа...
в 08 ПЕС ПОМОЕМУ есть мультиплеерОчень жалко что в PES нету мультиплеера. Приходится FIFA "давиться" ,хотя всё же играеш с удовольствием ))
в 08 ПЕС ПОМОЕМУ есть мультиплеер
ну тамж лицензия на лицензии)Всё-таки FIFA это дисциплина такая на игровых чемпионатах есть![]()
Я те скажу больше,движок от FIFA 2003(!!!),сам сравнивал, движения футболистов 1в1.Пес лучше тем что там графа и физика лучше но нельзя по локалке играть
а в ФИФЕ хоть по локалке можно но движок там старенький
Я те скажу больше,движок от FIFA 2003(!!!),сам сравнивал, движения футболистов 1в1.
А ведь это напомню 2002 год.
Хотя Движок от FIFA 1997 держался 5 лет...
От 2003 тоже 2008-ая стала пятой. Может быть у них переодичность определённая?