I.D.
Уже освоился
типа пусть гоняет..позвонила, поговорила)) вполне адекватеый молодой человек)))
типа пусть гоняет..позвонила, поговорила)) вполне адекватеый молодой человек)))
аналогично)позвонила, поговорила)) вполне адекватеый молодой человек)))
ну и чем аргументирует свой стиль вождения сей адекватный молодой человек?аналогично)
а что, от выхлопной трубы уже бензин загорается? или окушка была турбированная и с активированным антилагом?Передаю привет молодому человеку на бордовой Окушке (номер писать уж не буду, сам поймёт), который сегодня примерно в 14-45 заправлялся бензином в канистру на одной из АЗС города. Глушите всё же двигатель в следующий раз, когда заправляетесь или хотя бы держите канистру с пистолетом, из которого льётся бензин подальше от "работающей" выхлопной трубы. Всякое бывает. Я чуть не поседела за те мгновения.... :angry: :angry:
Не настаиваю, но разве при заправке автомобиля не надо глушить двигатель? :angry:а что, от выхлопной трубы уже бензин загорается? или окушка была турбированная и с активированным антилагом? :angry:
по правилам надо, но фактически чем помешал то этот работающий двигатель?Не настаиваю, но разве при заправке автомобиля не надо глушить двигатель? :angry:
Мне ничем. Пусть в следующий раз ещё и курит. Чё уж.... Так тоже никому не помешает этим. :angry:по правилам надо, но фактически чем помешал то этот работающий двигатель?
Мне ничем. Пусть в следующий раз ещё и курит. Чё уж.... Так тоже никому не помешает этим. :angry:
Я не профи в таких делах. И мне это не показалось нормальным. Привет передала.
ну до кучи тогда, не носите синтетическое нижнее белье, когда собираетесь заехать на заправку :huh:
а то
мало ли статическое электричество.. :angry:
Ну давайте доведём эту ситуацию до абсурда... :angry:
А вот интересно. Если бы так, не заглушая двигатель, заправляла машину девушка? Все бы точно назвали её как обычно "обезьяной с гранатой".
Или я не права?
Хорошо, я тоже не буду.... :angry:как то Вы категорично. лично я сам практически ни когда не глушу машину, когда заправлюсь :angry:
Снежинск) Город непуганых автомобилистоф))как то Вы категорично. лично я сам практически ни когда не глушу машину, когда заправлюсь :angry:
проблемы со стартёром или в детстве заглушенной машиной напугали ?как то Вы категорично. лично я сам практически ни когда не глушу машину, когда заправлюсь :angry:
А правила только для пуганных что ли?проблемы со стартёром или в детстве заглушенной машиной напугали ?
По ТВ программу смотрел, про пожары на заправках и там именно статическое электричество и пролитый мимо бака бензин было признано основной причиной пожаров на АЗСну до кучи тогда, не носите синтетическое нижнее белье, когда собираетесь заехать на заправку :angry: :huh:
а то
мало ли статическое электричество.. :angry:
думаю. что по правилам авто надо глушить, когда заправляешьсяА правила только для пуганных что ли?